The Bourne Legacy

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Bourne Legacy   Dvd The Bourne Legacy   Blu-Ray The Bourne Legacy
Un film di Tony Gilroy. Con Jeremy Renner, Rachel Weisz, Edward Norton, Stacy Keach, Oscar Isaac.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 135 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita venerdì 7 settembre 2012. MYMONETRO The Bourne Legacy * * * - - valutazione media: 3,15 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bottediferro mercoledì 12 settembre 2012
un nuovo inizio Valutazione 5 stelle su cinque

non era facile sostituire Bourne,  non era facile reggere il confronto con il precedessore....
Tony Gilroy sceneggiatore dei 3 film precedenti, questa volta passa alla regia, non era facile eguagliare Paul Greengrass ma riesce con ottimi risultati a portare sul grande schermo un spystory travolgente...

[+] si (di maxim1)
[+] lascia un commento a bottediferro »
djlova mercoledì 12 settembre 2012
aridatece jason bourne Valutazione 2 stelle su cinque

Quei 35 minuti in più di pellicola sono davvero di troppo. Non solo rendono il film troppo lungo ma soprattutto lo rovinano brutalmente. Fino all'arrivo a Manila della coppia Renner-Weisz, infatti, il tentativo disperato di reggere il successo di Bourne pur senza Bourne (l'han dovuto persino mettere nel titolo per non perdersi l'appeal) galleggiava abbastanza: Buona la regia, storia forzata ma interessante, discreto il ritmo. Poi, purtroppo, han deciso di oltrepassare le due ore e hanno affogato tutto: americanate impossibili (oltre il lecito consentito), solito inseguimento on the road, copiato (male) dai precedenti episodi, personaggi inutili (il superman thailandese degno del peggior Terminator anni 90). [+]

[+] lascia un commento a djlova »
chicco#32 martedì 11 settembre 2012
da dimenticare Valutazione 1 stelle su cinque

film noioso, piatto e pieno zeppo di americanate...non riesce a ricreare il clima dei precedenti capitoli, e cade troppo spesso nello scontato/prevedibile....scene di azione degne di un telefilm televisivo....peccato, ero un fan della serie....

[+] lascia un commento a chicco#32 »
tiamaster martedì 11 settembre 2012
tirato per le lunghe e distaccato dalla prima saga Valutazione 2 stelle su cinque

Veramente deludente.L'inizio della nuova saga di Bourne è di quanto più piatto e ovvio si poteva creare,per non dire noioso,monotono e ripetitivo.Gli attori sono piuttosto sottotono (tranne il grande Norton,ma lo si capisce di più nella versione in lingua originale, versione in cui ho visto il film), l'azione c'è ma ricorda troppo Fast and Furios (guarda inseguimento finale, lungo e palloso), non come quella adrenalinica e originale della trilogia di Damon. Non c'è che dire:un deludentissimo "secondo inizio".Purtroppo ne faranno sicuramente un altro....speriamo che torni Damon,per lo meno......

[+] non sono daccordo (di maxim1)
[+] lascia un commento a tiamaster »
marcocremona martedì 11 settembre 2012
un film inutile. i miei soldi buttati. Valutazione 1 stelle su cinque

A me il film non è proprio piaciuto. Sapete dirmi che c'entra la sequenza iniziale fra i ghiacci che fa tanto Erica Bana in Hanna? E il tipo che improvvisamente e senza ragione va giù di testa e uccide tutti manco fossimo nel traffico in un giorno di ordinaria follia... Infine non so quanto guadagna una ricercatrice americana ma la gigantesca villa diroccata immersa in una gelida foresta piena di cunicoli, e botole fa tanto horror movie. Per fortuna il regista si ricorda di essere in una spystory ed ecco che in quattro e quattr'otto abbiamo documenti falsi, nuove identità, un sacco di soldi, un viaggio intercontinentale e virus nuovi di pacca creati mescolando un paio di provette trovate in frigo. [+]

[+] esiste anche il dialogo nelle spisory vere.. (di maxim1)
[+] lascia un commento a marcocremona »
bigboa10 martedì 11 settembre 2012
un film d'azione, ma essa dov'è ? Valutazione 1 stelle su cinque

Il film è stato veramente mediocre se non insufficentemente pessimo, soldi spesi malissimo. Capisco la difficoltà che c'è a creare una nuova storia in collegamento ad un mitica trilogia che ha lasciato il segno, ma il regista d'altronde dovrebbe imparare anche a rispettare anche il genere del film ed i canoni che ne derivano. In tutto il film ho visto più o meno tre o quattro scene, se non sono fin troppo eccessivo, che possiamo definire "d' azione". Quindi se ero andato al cinema per vedere un film che doveva se non altro, non dico essere staordinario come i tre precedenti, ma almeno ottenere almeno la metà della fama e suscitare almeno una parte dell' entusiamo che ti dava la precedente trilogia. [+]

[+] lascia un commento a bigboa10 »
dragonia lunedì 10 settembre 2012
non ce ne è mai stato uno solo Valutazione 5 stelle su cinque

Io sono un grandissimo fan della saga di Bourne. Penso che rappresenti l'apice qualitativo del cinema d'azione\introspettivo, difficilmente raggiungibile da altri prodotti dello stesso genere per come riesce a mischiare le vicende più fittizie e "commerciali" e un contesto fastidiosamente reale. Tuttavia, sarebbe sbagliato dire che non mi aspettavo un seguito della trilogia, più che altro perché non ho fatto in tempo a vedermi l'ultimo che già circolava in rete il trailer, e non ho potuto fare a meno di pensare che sarebbe stata un'idea niente male ampliare l'universo di Bourne ed includervi altri programmi, altre vittime delle macchinazioni immorali del governo. [+]

[+] non so chi ti credi di essere ma.... (di grisarobe)
[+] lascia un commento a dragonia »
alberto cosenza lunedì 10 settembre 2012
e' solo l inizio..... Valutazione 3 stelle su cinque

Anni e anni di attesa per gli appassionati della trilogia storica di Jason Bourne targata Matt Damon per questo film, scritto e stavolta anche diretto da colui che ha sempre sceneggiato gli altri tre (Tony Gilroy). Non era assolutamente facile riuscire a trovare un modo per legare una storia praticamente finita con una del tutto nuova, con un nuovo personaggio, una nuova identità... Eppure il veterano Tony non ha sbagliato niente.. Aaron Cross non è Jason Bourne, e nn mi riferisco certo al nome.. Qui l identità si conosce bene, non c è nulla da scoprire.. Un identità letteralmente "creata" dal governo, attraverso uso di medicinali per il potenziamento fisico e intellettivo, e che Aaron cercherà in tutti i modi di scrollarsi di dosso. [+]

[+] concordo! (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a alberto cosenza »
mauro2067 lunedì 10 settembre 2012
mediocre Valutazione 1 stelle su cinque

Decisamente minore e mediocre rispetto ai tre precedenti della saga di Bourne. La regia di Tony Gilroy non è all'altezza della storia. Il film è troppo veloce e poco esplicativo ma mai incalzante e non si avverte quel clima asfissiante della caccia all'uomo che tanto era ben reso anche dalla recitazione di Matt Damon e da chi recitava nei ruoli dei personaggi che lo inseguivano. In questo film chi lavora per il governo sembra un povero imbecille impreparato. Se ci deve essere un seguito che venga richiamato il vecchio cast.

[+] lascia un commento a mauro2067 »
birbo lunedì 10 settembre 2012
( jason ) bourne ? Valutazione 3 stelle su cinque

Film sufficente, buona trama e on le scene spettacolari tipiche della saga Bourne, ma cambiare Matt Damon  nella saga  Bourne sarebbe stato come cambiare Leslie Nielsen al posto di  Peter Falk con  nel ruolo del Tenente Colombo

[+] lascia un commento a birbo »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
The Bourne Legacy | Indice