babis
sabato 23 giugno 2012
turismo estremo...e deludente
La vicenda del film racconta la vicenda di 6 ragazzi che decidono di fare un'esperienza di turismo estremo a Pripyat, città nella quale vivevano le famiglie degli operai di Chernobyl, ora abbandonata completamente...forse...visto che incontreranno presenze inquietanti.
Come in altri film, le premesse ci sono tutte per una vicenda davvero incredibile, eppure manca qualcosa, e lo dico da persona che normalmente non va a vedere film come questo; certo qualche sobbalzo sulla sedia l'ho fatto, alcune scene sono da autentico thriller, comunque alla fine sono rimasta un po' delusa, perchè in fondo in fondo alcune scene erano prevedibili. Ho dato 3 stelle per la fonte di ispirazione (conoscendo le polemiche sul caso).
[+] lascia un commento a babis »
[ - ] lascia un commento a babis »
g_andrini
horror "leggero"
Mi è piaciuto abbastanza, in particolare la prima parte. E' un film con un suo stile, piuttosto classico nello svolgimento, ma con alcuni spunti interessanti.
[+] lascia un commento a g_andrini »
[ - ] lascia un commento a g_andrini »
tiamaster
già visto ma piacevole
Per quanto ritengo sia scorretto usare chernobyl come scenario di un film horror,mi limiterò a fare una recensione del film.La trama del film è semplice e già vista,prevedibile e abbastanza scontata ma tuttavia il film è girato bene.Ci sono scene ad alta tensione e la quantità di splatter è molto contenuta.La location, come ho detto prima, è discutibile,ma veramente suggestiva,il che collabora a creare l'atmosfera.Il finale,tanto per cambiare,è gettato là giusto per concludere il film.Peccato,con qualche semplice correzione di sceneggiatura e alcuni aspetti della trama un pò più curati sarebbe stato un buon film horror.Ma resterà come uno di quei filmetti per passare una serata.Passabile.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
giustyle
radiazioni,mutazione,presenze
Il film si rivela subito molto interessante, la storia è abbastanza originale e il finale non è scontato...
tutto sommato la trama fila bene e il film è scorrevole..a me personalmente è piaciuto molto pur non essendo un appassionato dell'horror..
direi ''consigliato''...
[+] lascia un commento a giustyle »
[ - ] lascia un commento a giustyle »
jokerdb
giovedì 21 giugno 2012
un diario già letto e straletto!
Solo dopo averlo visto capisco per quale motivo moltissime sale cinematografiche hanno preferito ignorare totalmente l'uscita di questo film, preferendo ad esso prodotti di qualità, pur se di un lontano passato. Parlo di classici Disney come cenerentola, la bella e la bestia e la carica dei 101. Capolavori animati che sono stati riproposti in molti cinema d'Italia al posto di un film come questo che nulla di nuovo e di bello porta alla cinematografia del genere horror. Vedrete tutte cose già viste e paura zero, ve lo posso assicurare. Se avete voglia di perdere un oretta cercando di aspettare il momento in cui sobbalzerete dalla sedia durante la visione, momento che mai arriverà, questo è il film che fa per voi!
[+] lascia un commento a jokerdb »
[ - ] lascia un commento a jokerdb »
ciaksiparla
giovedì 21 giugno 2012
la solita vecchia storia...solo un orso in più!
L'unico merito di questo film? Qualche sussulto improvviso che ti aiuta a fare passare l'oretta e mezza seduto nelle comode poltrone del cinema. Nulla di più.. scialbo, prevedibile e per nulla innovativo è un film che parte da una idea di base che sarebbe l'apoteosi della potenza. Turismo estremo in una Chernobyl abitata da psicotici e cannibali, pazienti sopravvissuti come mutanti alla tragedia del 1986. Insomma in men che non si dica ci ritroviamo in una fine, che possiamo chiamare tale solo perché ci sono i titoli di coda, insignificante, una trama asciutta e una regia piatta. Nulla di che, alla fine, meriterebbe una sola stella ma merita il raddoppio l'unica cosa buona di tutto il film...all'improvviso..un'orso!
[+] lascia un commento a ciaksiparla »
[ - ] lascia un commento a ciaksiparla »
alescio92
sconsigliato
Film prevedibile, zero tensione..anche se non annoia lo sconsiglio c'è di meglio in giro
[+] pessimo
(di gas77)
[ - ] pessimo
[+] lascia un commento a alescio92 »
[ - ] lascia un commento a alescio92 »
ndrie
mercoledì 20 giugno 2012
film horror con molta suspence ma manca qualcosa
il film è molto coinvolgente questi ragazzi vanno a Pripjat città fantasma che si trova vicini la centrale di chernobyl costruita per ospitare gli operai della centrale dopo l'esplosione del reattore 4 la città e stata evaquata.
insomma questi ragazzi vanno a pripjat con un certo yuri che li fa da guida ma dai militari non vengono fatti entrare allora inteligentemente entrano nella città per una strada secondaria si fanno un giro e nel tornare in macchina trovano un pezzo del motore rotto rimangono una notte dentro la macchina il signor yuri scompare e viene ritrovato decimato mentre uno dei ragazzi si ferisce gravemente il film mi piace ma è il solito film tutto fumo e niente arrosto cioe tanta suspence ma di mostri ne ho visti pochi anzi nessuno vedi solo delle ombre oppure i primi piani dei mostri sono solo delle teste calve la cosa che da fastidio e il tipo di ripresa non è in prima persona come paranormal activity è normale ma si muove e vine utilizzata come una telecamera mobile. le pecche sono queste ne un film brutto ne bello ma non sono stato dispiaciuto dalla visione.
[+] una bella recensione
(di v)
[ - ] una bella recensione
[+] lascia un commento a ndrie »
[ - ] lascia un commento a ndrie »