The Next Three Days

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Next Three Days   Dvd The Next Three Days   Blu-Ray The Next Three Days
Un film di Paul Haggis. Con Russell Crowe, Elizabeth Banks, Brian Dennehy, Lennie James, Olivia Wilde.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 122 min. - USA, Francia 2010. - Medusa uscita venerdì 8 aprile 2011. MYMONETRO The Next Three Days * * 1/2 - - valutazione media: 2,83 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

martalari venerdì 8 aprile 2011
per chi ama alla follia russel crowe, come sempre Valutazione 3 stelle su cinque

The Next Three Days (Per chi ama alla follia Russel Crowe, come sempre impeccabile!!)....

Qualsiasi sia la storia, un film con Russel Crowe va visto!

Non e' un giustiziere, non e' un delinquente ne' un assassino...ma semplicemente un padre di famiglia.

In The Next three Days Russel Crowe e' un padre di famiglia impeccabile, ama il figlio e la moglie che . [+]

[+] lascia un commento a martalari »
hollyver07 mercoledì 23 marzo 2011
promette bene... Valutazione 0 stelle su cinque

Ciao. Basandomi solo sulle recensioni cosa dire... ben mi auguro che confermi le premesse. Saluti a tutti

[+] lascia un commento a hollyver07 »
giordanofrezza giovedì 17 marzo 2011
russel crowe torna in un grande film mozzafiato! Valutazione 0 stelle su cinque

aspettavo il ritorno di crowe in un film d'azione che nn vedo l'ora di vedere!

[+] lascia un commento a giordanofrezza »
orazioblur lunedì 7 marzo 2011
film superlativo!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Un capolavoro a mio parere. E un film, quando è un capolavoro, è perchè suscita delle emozioni, intense, forti, e questo film le innesca tutte! Tensione, tristezza, rabbia. Lo spettatore si immedesima con il protagonista (Crowe) e soffre insieme a lui. Insomma un film da vedere, io l'ho visto sottotitolato che credo valga ancora di più del doppiato, ma andrò di sicuro a rivederlo al cinema. 5 stelle.

[+] lascia un commento a orazioblur »
beabla venerdì 4 marzo 2011
cos'è disposto a fare un uomo per amore? Valutazione 0 stelle su cinque

Cos'è disposto a fare un uomo per l'amore verso la sua donna e la sua famiglia? Davvero un gran bel film e un grande Russel Crowe. Molta tensione e colpi di scena. Consigliato!

[+] peccato per liam neason! (di flaminia72)
[+] lascia un commento a beabla »
ecoval domenica 27 febbraio 2011
bravo russel ......film da vedere Valutazione 0 stelle su cinque

Un grande ritorno per Russel Crowe in questo film azione,pathos e sentimenti lo consiglio due ore che volano via tra azione colpi di scena una trama davvero avvincente

[+] lascia un commento a ecoval »
pagina: « 7 8 9 10 11
The Next Three Days | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |