The Next Three Days

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Next Three Days   Dvd The Next Three Days   Blu-Ray The Next Three Days
Un film di Paul Haggis. Con Russell Crowe, Elizabeth Banks, Brian Dennehy, Lennie James, Olivia Wilde.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 122 min. - USA, Francia 2010. - Medusa uscita venerdì 8 aprile 2011. MYMONETRO The Next Three Days * * 1/2 - - valutazione media: 2,83 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

francesca50 domenica 10 aprile 2011
il vero thriller ! Valutazione 3 stelle su cinque

Molto buono!!! Anche se il fondo della storia è già immaginabile, tiene avvinti dall'inizio alla fine. Bravissiimi gli attori e ottima la regia. ANDATE A VEDERLO! VI DIVERTIRETE COME POCHE VOLTE...

[+] lascia un commento a francesca50 »
inter8889 sabato 9 aprile 2011
ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Che dire... molto meglio di quello che mi aspettavo! Bello, bello!

[+] lascia un commento a inter8889 »
hollyver07 sabato 9 aprile 2011
ok... questo film è un remake, ma l'originale? Valutazione 0 stelle su cinque

Ciao. Incuriosito dal fatto che "The next three days" sia un remake del film francese "Pour elle", datato 2008 ma non distribuito in Italia, ho dato un'occhiata in giro per provare a vederlo, giusto per gustarmi un film e "crearmi" un riferimento oggettivo con il quale, successivamente, andare a vedere al cinema il remake. Dopo la visione, di una copia "recuperata" del film originale (in francese con sottotitoli british (!) ), devo ammettere la mia sorpresa in merito alla mancata distribuzione di "Pour elle" nel nostro paese, davvero strano. E' un film niente male, una bella trama arricchita da validi interpreti principali ed una discreta sceneggiatura, forse. [+]

[+] lascia un commento a hollyver07 »
hidalgo sabato 9 aprile 2011
la forza di un uomo qualunque Valutazione 4 stelle su cinque

La vita di John Brennan, insegnante di letteratura e padre di famiglia, viene sconvolta e cambiata per sempre quando la polizia arresta sua moglie, Lara, con l'accusa di omicidio. Dopo aver provato per tre anni a tirarla fuori di prigione in modo legale, e dopo che anche l'ultimo appello viene respinto, John, convinto dell'innocenza della donna, decide di organizzare un folle e disperato piano per farla evadere. Avvincente, ben costruito, ricco di suspance e di idee. Haggis si conferma ottimo sceneggiatore e valido regista. Il suo film procede senza intoppi per tutti i centoventi minuti di durata, tenendo lo spettatore col fiato sospeso fino all'ultimo e  riuscendo a risultare credibile anche quando il dramma diventa puro action movie. [+]

[+] concordo (di carli11)
[+] lascia un commento a hidalgo »
zizu5 sabato 9 aprile 2011
non il solito "gladiatore" Valutazione 3 stelle su cinque

Si tratta indubbiamente di un buonissimo film interpretato da attori di livello anche se a mio modesto parere stenti quasi a decollare definitivamente,senz'altro da vedere ma non aspettatevi di rimanere incolllati alla poltrona,il "GLADIATORE"ci ha abituati bene per cui da lui ci si aspetta sempre il meglio

[+] lascia un commento a zizu5 »
carlo3 sabato 9 aprile 2011
leggermente deluso Valutazione 2 stelle su cinque

Da un cast di attori di quel calibro mi aspettavo molto di più. Trama scontata. Pubblicità esasperata alla Toyota Prius citata in tutte le salse (anche della Chevrolet nel finale). Addiruttura c'erano delle similitudini con il capolavoro del genere il FUGGITIVO con Harrison Ford (vedi fuga in città durante una parata con abiti di colori uguali). Lo sconsiglio vivamente a chi vuol tenere inalterato il ricordo di RUSSEL CROW nel MITICO GLADIATORE. CIAO A TUTTI

[+] lascia un commento a carlo3 »
goldy sabato 9 aprile 2011
la bellezza dell'essenzialità! Valutazione 4 stelle su cinque

Il cinema di Haggis scarta tutto ciò che è inutile, ridondante, fuorviante per costruire una storia esente da variabili fastidiose a cui spesso si ricorre solo per fini escalusivamente spettacolari. Sa costruire soggetti sempre sostenuti da una forte motivazione etico-critica per lasciare qualcosa nella testa dello spettatore. In questo caso il sistema giudiziaro statunitense che a differenza del nostro, sembra essere eccessivamente sbrigativo nel pervenire a conclusioni processuali devastanti. Il film è meticoloso nella programmazione dei preparativi (un inno alla probabile superiorità dei professori universitari) che devono portare a una positiva conclusione il progetto ideato. Si possono certamente ravvisare delle esagerazioni e qualche incongruenza ma alla fine tutto quadra in modo accettabile. [+]

[+] lascia un commento a goldy »
mammut sabato 9 aprile 2011
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

Premetto che ilgenere di film che preferisco,il thriller appunto. Mi è così piaciuto che ho voglia di andare a rivederlo. Alcune scene americane un pò irreali,comunque son rimasto proprio colpito da questo film

[+] lascia un commento a mammut »
renato volpone sabato 9 aprile 2011
quando l'amore ti dà le certezze Valutazione 4 stelle su cinque

La moglie viene arrestata per aver ucciso la sua capo ufficio e tutte le prove sono contro di lei. Viene condannata a vent'anni di carcere. Il marito, profondamente legato a lei non riesce a sopportare la sua sofferenza e tenta di liberarla dalla prigione. La storia è ben costruita e Russel Crowe in questo ruolo supera se stesso. è una suspence che segue tutto il film, giustamente calibrata fino alle rivelazioni di un finale tutto da godere. Ottimo film

[+] lascia un commento a renato volpone »
bilbobaudo venerdì 8 aprile 2011
ottimo crowe, e anche il film Valutazione 4 stelle su cinque

Semplicemente geniale! Forse un pò lento nella prima ora: dopo un inizio velocissimo il ritmo rallenta un pò per poi tornare veloce e ricco di colpi di scena nell'ultima ora e mezza circa. Certo ho trovato alcune scene scontate, ma resta comunque molto godibile. Consigliato!

[+] lascia un commento a bilbobaudo »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 »
The Next Three Days | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |