Scontro tra Titani

Acquista su Ibs.it   Dvd Scontro tra Titani   Blu-Ray Scontro tra Titani
Un film di Louis Leterrier. Con Sam Worthington, Liam Neeson, Ralph Fiennes, Gemma Arterton, Mads Mikkelsen.
Titolo originale Clash of the Titans. Avventura, durata 106 min. - USA, Gran Bretagna 2010. - Warner Bros Italia uscita venerdì 16 aprile 2010. MYMONETRO Scontro tra Titani * 1/2 - - - valutazione media: 1,74 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

salvo996 giovedì 19 luglio 2012
tiene fede al genere Valutazione 3 stelle su cinque

A me è piaciuto molto, a parte l'errore del titolo (che ci azzeccano i titani!?!?!?) il film scorre via in modo molto piacevole senza noia.
Battaglia finale un po' troppo corta ma, in effetti, che ci puoi fare se guardi negli occhi di medusa!?!?!?!?!!?

[+] lascia un commento a salvo996 »
dragonia sabato 12 maggio 2012
scontro...con ade Valutazione 5 stelle su cinque

Già quando l'ho visto al cinema mi ha intrattenuto a dovere, e ora, a riguardarmelo, non me la sento proprio di bocciarlo: a parte l'equivoco generato dal titolo (non vedo alcun titano, a meno che il termine non sia inteso in senso figurato), e qualche passaggio della sceneggiatura un po' forzato, i difetti di questo film sono ben pochi. Tutti gli attori fanno il loro dovere, a livello tecnico, sia effetti speciali che scenografie, per non parlare dei costumi, siamo a livelli strabilianti (poi, scusate tanto: vi lamentate di come sono vestiti gli dei qui, vi lamentate di come sono vestiti in Immortals...come diavolo volete che siano vestiti? In giacca e cravatta forse?). [+]

[+] lascia un commento a dragonia »
gianots giovedì 10 maggio 2012
leggerissima delusione Valutazione 3 stelle su cinque

Da un lato il film lascia a desiderare, per alcune contraddizioni  ( il kraken non esiste nella mitologia greca; è stato preso in prestito da quella nordica), dall'altra però diverte per gli effetti speciali ben congegnati e per nuovi personaggi che nell'originale mancavano, come gli stregoni del deserto. Sono balzato sul divano  dalla sorpresa quando ho visto Pegaso nero. La compagnia di uomini che si unisce a Perseo nella pericolosa missione ricorda molto la prima parte della trilogia del Signore degli anelli ( la compagnia dell'anello) . Però Ade, nella mitologia greca, non era così malvagio al punto di voler segretamente spodestare il fratello Zeus dal trono: piuttosto, era geloso per il basso ruolo assegnatogli dal fratello di signore dei morti. [+]

[+] lascia un commento a gianots »
tiamaster martedì 4 ottobre 2011
perfetto esempio di remake inutile.... Valutazione 1 stelle su cinque

sinceramente...che bisogno c'era di questo film??nessuno,come tanti altri:l'alba del pianeta delle scimmie,conan the barbarian..e mò vogliono fare pure quelli di oldboy e spartacus...che pietà!!!questo film è semplicemente inutile,non serve a nulla oltre a essere noioso,brutto ma sopratutto superficialissimo,un ammasso di effetti speciali tanto per portarsi a casa qualche soldino...gli attori tranne fiennes e neeson (assolutamente sprecati in questo film)fanno schifo.superficiale.

[+] lascia un commento a tiamaster »
feeverter martedì 30 agosto 2011
brillante, se siete in cerca di buffonate. Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo cinque anni di liceo classico diverte sempre vedere un film così. Emblematica la presentazione che spesso utilizzo per proporlo agli amici: "Non puoi non vedere questo film! Parliamo di Perseo, che in groppa a Pegaso affronta il Kraken dopo aver attraversato il deserto con dei beduini e degli uomini-sasso a cavallo di scorpioni giganti. Il tutto per uccidere Ade, che ovviamente ha ucciso ai tempi la sua famiglia di pescatori." Il fascino suscitato è immenso, d'altronde assai raramente capita di vedere una simile infinita ignoranza barbara, un tale sdegno per una cultura sconfinata uccisa da quella stessa polvere d'oro (o a quanto pare aquile, a detta del signor film) che tanto attira i produttori holliwoodiani. [+]

[+] lascia un commento a feeverter »
sempronios domenica 7 agosto 2011
ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Molto avvincente e pieno di suspence.

[+] lascia un commento a sempronios »
august venerdì 8 luglio 2011
film molto avvincente Valutazione 5 stelle su cinque

Non é forse un film classico e sicuramente è partito piú d’ogni altro il fatto che i film sul DVD di tagliato per aggiungere scene extra ma il film di Louis Leterrier è un’opera rapida veloce e soprattutto molto avvincete un po’ come la fortezza nascosta di kurosawas. La fotografai di Peter Menzies Jr. è molto bella così come la musica di Ramin Djawadi mentre il montaggio fatto da piú persone è forse eccessivamente veloce come in molti film d'azione. Si tratta di un film molto britannico quindi di un film di attori che recitano in un ‘orgia di colori ambienti quasi barocchi nel loro lusso che ricordano di più i nemici dei greci che i greci stessi. [+]

[+] august (di masqat)
[+] lascia un commento a august »
bloodydreadnought mercoledì 6 luglio 2011
trama inesistente Valutazione 1 stelle su cinque

Un film senza trama e mi dispiace solo che abbiano sputtanato un patrimonio...

[+] lascia un commento a bloodydreadnought »
lucalip venerdì 27 maggio 2011
piacevole Valutazione 3 stelle su cinque

Qualche effetto speciale di troppo. Tuttavia il film è decente. La mitologia va un pò a farsi benedire, ma la trama è abbastanza avvincente e il personaggio di Perseo abbastanza credibile. Ottimi Neeson e Phinnies nei ruoli di Zeus e Ade. Piacevole

[+] lascia un commento a lucalip »
kildem venerdì 27 maggio 2011
scontro di titani? direi un incidente. Valutazione 1 stelle su cinque

Come? Come si può fare un remake ORRIBILE di un film fantastico di più di 20 anni fa?
Semplice.
Si chiama americanata.
Ma qui si sono spinti oltre.
Hanno cambiato la storia.
Non so chi, non so perché, ma hanno cambiato il motivo per cui Perseo decide di partire.
No, non per salvare Andromeda e ritrovare le sue origini, ma perché........................................ gli dei spadroneggiano sulla terra, e qualcuno deve ribellarsi a questa mafia-dittatura mitologica e rimettere gli dei al proprio posto.
Ma stanno scherzando?
Gli dei che si atteggiano ed un umano sprezzante che insulta le divinità e lotta per portare a casa la pagnotta? Ma. [+]

[+] lascia un commento a kildem »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Scontro tra Titani | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 |
venerdì 16 aprile 2010