marvelman
29 anni buttati via
Concordo stavolta...peplum-movie lontano anni luce sia dallo splendore del gladiatore, sia dalla magnifidenza di 300 che dall'epicità di Troy...comunque il film è andato bene agli incassi: ha preso finora 250 milioni globalmente e ne ha spesi 125 perciò non si può dire che sia un flop anche se ormai mi sono convinto che la Legendary Pictures almeno un film all'anno che fa uscire è impresentabile o appena vedibile (10000 AC su tutti), in ogni caso io non ho visto il film originale, che già per l'epoca aveva effetti speciali compassati, perciò critico questi dicendo che non sono così convincenti come apparivano nel trailer: il mostro di cloverfield è fatto meglio del kraken (si somigliano pure chissà perchè) che quando si pietrifica sembra che sta diventando di ghiaccio, medusa per renderla fedele l'hanno copiata da god of war e la sua capture sembra un copia e incolla, la corazza degli scorpioni sembra di plastica (quello di god of war è più realistico) e l'effetto smerigliato dell'armatura di zeus così come i ridicoli costumi degli dei sembrano usciti dal guardaroba di un B-movie anni '70...recitazione di worthington sotto le aspettative, apprezzabili solo mikkelsen e neeson, speriamo che la arterton si rifaccia in prince of persia, acrisio mostruoso e ultra dopato ricorda troppo kratos quando fa fuori i soldati (ne smembra pure uno a mani nude...), perseo ridicolo con la t-shirt sotto la corazza e non credibile quando impara a combattere in una scena, la coppia di cacciatori sembrano un incrocio tra bud spencer e terence hill con ficarra e picone...tutto il prendersi sul serio del film e l'improvvisazione di alcune scene probabilmente, frutto di una copia dalle scene corrispondenti della versione vecchia o di nessuna idea brillante su come girarle e proporle, sanciscono inesorabilmente la mediocrità del film...
[+] perfezionista
(di lau42)
[ - ] perfezionista
[+] no non credo
[ - ] no non credo
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
liberty
niente di speciale
Che delusione... discreti solo i combattimenti e gli effetti speciali. I personaggi sono di plastica, non trasmettono nulla allo spettatore.
[+] lascia un commento a liberty »
[ - ] lascia un commento a liberty »
charon
discreto
FIlm sul 6... molto action con dialoghi abbastanza bassi, ma buoni effetti speciali.
[+] lascia un commento a charon »
[ - ] lascia un commento a charon »
falloutman
domenica 18 aprile 2010
scontro fra titani, il pentolone di mostri.
Arpie, scorpioni giganti, stregoni di legno e tentacoli titanici(è proprio il caso di dirlo) che si innalzano verso il cielo. Le creature messe in scena in Scontro fra Titani sono superbamente animate, credibili nelle loro movenze e decisamente terrificanti nell’aspetto. Questo tuttavia può essere un tratto negativo, dato che la trama del film sembra essere stata progettata come “scusa” per mostrare un’accozzaglia di mostri che di ellenico ha ben poco. Ad affrontarli il semidio Perseo(Samuel Worthington) che da ignaro pescatore si ritrova a guidare un gruppo di guerrieri abbastanza anonimo( eccezion fatta per il capitano Draco interpretato da un più che decente Mads Mikkelsen) con l’intento di fermare il Kraken, gigantesco titano nato dalla carne di Ade in persona(Ralph Fiennes). L’impressione dello spettatore è di trovarsi di fronte a un pentolone dove sono state mescolate mitologie, culture e influenze diverse, dal santone induista(con tanto di simil-mandala sulla fronte) che arringa la folla di Argo allo stesso Zeus (Liam Neeson) in armatura medioevale (che ,tanto per confondere ancora di più le idee allo spettatore, ingravida la madre di Perseo assumendo le fattezze del marito di lei ricalcando la storia della nascita di Re Artù) passando per lo sfigurato re Acrisio(Jason Flemyng) che ricorda un Uruk-Hai del Signore degli anelli e per le streghe Norne che sembrano uscite da un film di Benicio Del Toro. Nonostante lo spaesamento che provoca, il film è godibile soprattutto nella sua versione 2D, presentando delle vedute spettacolari come la vista a volo d’uccello di Argo e dell’entrata alla tana di Medusa e come le panoramiche dell’Olimpo che sembra una città futuristica immersa nelle nuvole.
[+] bravo
[ - ] bravo
[+] bravissimo
(di joker91)
[ - ] bravissimo
[+] lascia un commento a falloutman »
[ - ] lascia un commento a falloutman »
dottbaseball
domenica 18 aprile 2010
noioso, falso 3d, dialoghi ridicoli, buffonata.
Amo il genere ma questo film mi ha deluso sotto ogni aspetto, gli attori sono stati bravi è proprio un problema di fondo.
Il regista è da lapidare.
Come si può rovinare un idea così buona? guardare per credere.
[+] lascia un commento a dottbaseball »
[ - ] lascia un commento a dottbaseball »
cobrateschio
un film da vedere...
Son d'accordo con tutti che il 3d è davvero una truffa per questo film,ma giudicarlo cosi male non mi pare proprio.è un film nella media,un film di quel filone mitologico che mancava da un po di tempo ormai,son quasi due ore di film piacevoli da vedere senza troppe complicazioni...son andato a vederlo ieri e non mi è dispiaciuto per nulla,aver letto prima le critiche e poi aver visto il film..bhe può piacere come no,ma di certo non è da buttare via.
[+] lascia un commento a cobrateschio »
[ - ] lascia un commento a cobrateschio »
fraba
nn capisco
Perke criticate tanto Scontro tra titani! nn capisco cosa c è ke nn va! nn capisco ke messaggio cercate in questo film! penso solo ke questi giudizi negativi siano attribuiti allo scadentissimo 3d ke era inesistente ma cmq il film a mio parere è riuscito a nn deludere le mie aspettative!! Se nn vi piacciono i film di azione perke li andate a vedere?
[+] io capisco invece
(di patrickbateman47)
[ - ] io capisco invece
[+] ?
(di kimera1983)
[ - ] ?
[+] bravo kimera
[ - ] bravo kimera
[+] lascia un commento a fraba »
[ - ] lascia un commento a fraba »
bowlofbeauty
uno schifo!
Da evitare come la peste!!
[+] lascia un commento a bowlofbeauty »
[ - ] lascia un commento a bowlofbeauty »
andre89lost
da evitare
Ottimi effetti speciali per un film che non ha nulla di azzeccato. Il grande difetto di questo film è la trama che è previdibile al massimo. Non coinvolge per niente. Musiche discrete e cast così così.
Il vero scontro ce l'ha lo spettatore fra sè e sè: "Esco o non esco dalla sala?"
Voto: 4
[+] lascia un commento a andre89lost »
[ - ] lascia un commento a andre89lost »
cleu93
scontro tra titani
Sinceramente all'inizio pensavo fosse un'autentica stupidata ma in realtà mi sbagliavo.
Un film più discreto, bella trama.
Voto finale 6 1/2
[+] lascia un commento a cleu93 »
[ - ] lascia un commento a cleu93 »