neddy11
martedì 8 marzo 2011
discreto
un discreto film con scene abbastanza piacevoli un classico dell'horror di animali assassini
[+] lascia un commento a neddy11 »
[ - ] lascia un commento a neddy11 »
predator1974
martedì 8 marzo 2011
un insulto all'umana intelligenza
Ok,è un film da disimpegno puro,se si cerca il cinema d'autore non lo si trova qui ma,questo film non è passabile nemmeno come film di intrattenimento,troppo stupido per essere vero.Se si guarda il lato trucido del film allora si,sangue a fiumi,scene splatter a gogo,nudi o parzialmente nudi a iosa ma,ci si ferma qui e,non basta a supportare un film,stupidotto,mal pensato e votato solo al tronfio trionfo del 3D.Gli attori principali sono di una mediocrità al limite del fastidioso,mentre i pochi bravi vengono relegati a poche scene e comunque sprecati,per non scadere totalmente nel già visto la "sceneggiatura" tenta inutilmente di cambiare le carte in tavola per non copiare troppo il primo inimitabile piranha e,finisce col peggiorare il tutto,si salva solo il regista,abile a sostenere col ritmo uno dei più insulsi film di sempre,le qualità Aja le ha,speriamo le sappia utilizzare meglio,simpatico il cameo di Cristopher Lloyd,l'indimenticabile Doc della trilogia di Ritorno al futuro,se volete buttare soldi e 90 minuti della vosta vita accomodatevi ma,sono sicuro,avrete modi migliori per passare il vostro tempo.
[+] lascia un commento a predator1974 »
[ - ] lascia un commento a predator1974 »
opidum
lunedì 7 marzo 2011
complimenti alla produzione
non sto a ripetere quanto detto dagli altri utenti. il film è un onestissimo b movie , molto ben fatto , condito da belle donne e scene splatter. prendere o lasciare.
quello che mi ha molto colpito è la presenza di grandissimi attori in questo film
va bene particine di 5 minuti ma intanto ci sono
ragzzi non scordiamoci che richard dreyfuss ha vinto il premio oscar
quanti registi mille volte più titolati di aja possono dire di aver diretto un premio oscar???
[+] lascia un commento a opidum »
[ - ] lascia un commento a opidum »
ralphscott
domenica 6 marzo 2011
sangue,sangue,sangue
L'abile A.Aja confeziona un altro remake,doveroso ricordare l'ottimo "Le colline hanno gli occhi",consapevolmente giovanilistico. Il taglio é leggero,scemotto,con "tonni" adolescenti americani tutti bicipiti e silicone. Sesso (più suggerito che esibito),scene saffiche,umorismo nero. Detto ciò,seguendo l'impronta del canovaccio vincente turismo spensierato-minaccia incombente sottovalutata,già ampiamente sfruttato per squali e piovre,il regista crea suspence e gira scene veramente belle,dal povero Dreyfuss divorato per primo,in un vortice tellurico,sino all'affascinante perlustrazione della grotta sottomarina. Budella esibite con grande generosità,un orgia di sangue sostenuta da notevolissimi effetti speciali che giustificano il ricorso al 3D. Molto bella e brava Elisabeth Shue. Consigliato vivamente agli appassionati del genere
[+] lascia un commento a ralphscott »
[ - ] lascia un commento a ralphscott »
theclubber
sabato 5 marzo 2011
quando i piranha prediligono donne seminude...
Quando si scrive il commento di un film è bene sottolinearne l'intento. E in questo caso è palese che non è un film da prendere troppo sul serio. Si tratta di 90 minuti di svago puro, conditi con tante scene violente (a metà film una bella sequenza per gli amanti del 'gore'), tante belle donne in bikini (o, nel migliore dei casi, nude) e una festa di primavera.
Il film si apre con un terremoto che apre una voragine in un lago da cui escono un numero imprecisato di piranha preistorici e la prima vittima è nientemeno che Richard Dreyfuss (appare solo nella primissa scena, un cameo insomma).
Poi l'attenzione si sposta sulla festa organizzata sulle sponde del Lago Vittoria, in occasione dello "spring break". Tanti adolescenti nel pieno delle loro turbe sessuali, tante donne in bikini e tanta musica elettronica ad alto volume.
Jake è il figlio dello sceriffo, una donna dal forte temperamento, che incontra per caso un'attrice di film per adulti che lo invita a partecipare alle riprese con il regista (forse il personaggio meglio caratterizzato).
La situazione degenera quando due geologi si immergono nel lago per scoprire cosa è successo durante il terremoto e per capire come ci sia finito nel lago il cadavere martoriato del povero Dreyfuss.
Senza svelare altro, sottolineo alti due camei: Eli Roth (regista di "Hostel" e grande appassionato di B-Movie) nei panni del presentatore di un concorso "Miss Maglietta Bagnata" e Christopher Lloyd (lo zio Fester de "La Famiglia Addams") in quelli di un esperto ittico che indirizzerà lo sceriffo sulla strada giusta.
C'è tanta ironia, situazioni al limite del comico, battute volgari e come già detto parecchie scene hot fra cui Kelly Brook che nuota nuda nel lago.
Sia chiaro, non è un film da cineteca. Non è nemmeno pretenzioso. Il regista Alexandre Aja (che aveva già diretto un remake, "Le Colline Hanno Gli Occhi"), confeziosa un bell'omaggio ai B-Movie con un sapore quasi retrò.
Ottimi gli effetti speciali, ma d'altronde è opera di Gregory Nicotero...
Finale a sorpresa, come non poteva essere diversamente!
[+] lascia un commento a theclubber »
[ - ] lascia un commento a theclubber »
moretta098
sabato 5 marzo 2011
pirahna 3d
Buongiorno Io sono ua ragazza di 13 anni e voglio andare a vedere il film oggi di pirahna 3d Ma ci vuole un pubblico adulto X andarlo a vedere??
[+] non te lo consiglio
(di spoerri)
[ - ] non te lo consiglio
[+] vietatissimo ai minori!!!
(di kikla)
[ - ] vietatissimo ai minori!!!
[+] lascia perdere
(di predator1974)
[ - ] lascia perdere
[+] a me piacerebbe vederlo..
(di giuggy2)
[ - ] a me piacerebbe vederlo..
[+] lascia un commento a moretta098 »
[ - ] lascia un commento a moretta098 »
kruppy
venerdì 7 gennaio 2011
il ritorno dell'horror '80 style
Chi ha vissuto l'infanzia e/o l'adolescenza negli anni ottanta, non può che guardare con affetto ad una pellicola come Piranha 3D. Attualizzazione, dal punto di vista degli effetti speciali, di film cult come Piranha di Joe dante (1978), Pirana paura di James Cameron (1981), e successive derivazioni più o meno riuscite. In questo film (come nei suoi predecessori) c'è tutto, ma proprio tutto quello che serve: un gigantesco branco di pesci affamati (in questo caso preistorici); una massa di adolescenti che più stupidi non si può, in vacanza per lo spring break; forze dell’ordine impreparate; ragazzini che si scoprono eroi... ma soprattutto una gran quantità di seni al vento (con buona pace dei moralisti).
Il film regala perle di impagabile umorismo (non si comprende quanto volontario): integralisti religiosi che cercano di redimere i ragazzi durante una festa scatenata a filo d'acqua, poliziotti che cercano di fermare un branco di piranha con i fucili a pompa e, dulcis in fundo, le protesi al silicone della pin-up di turno che riemergono dalle profondità del lago (mentre due piranha si contendono il pene di un magnate del porno!). Insomma: concetti zero, divertimento tanto. Un film che non si prende troppo sul serio, dedicato ad un pubblico che vuole farsi un bel tuffo nella leggerezza degli horror movie stile anni ottanta, ma che sa dare una bella scossa (soprattutto ormonale) anche ai ragazzini di oggi.
[+] lascia un commento a kruppy »
[ - ] lascia un commento a kruppy »
karinzio
giovedì 9 dicembre 2010
lo splatter dagli abissi
Un film che parte con un bel slancio ma che finisce
per puntare sullo splatter e sulla truculenza più
estrema.
Per stomaci forti!
[+] lascia un commento a karinzio »
[ - ] lascia un commento a karinzio »
martalari
venerdì 3 dicembre 2010
per giovanissimi che amano il genere
Con piranha 3D il megaschermo si e' tinto di rosso..sangue..
Un pescatore la barca si ribalta e salterete subito dalla poltrona
Il film ha uno stile adrenalinico ma molto giovanile con immagini tra
american pie (ragazzi e ragazze poco vestite) e fast & furious
(immagini velocissime, megaraduni di giovani), ma a parte le scene con
curve e topless iniziali con ormoni a mille del giovane coprotagonista
si passa subito alla paura del gruppo che trasmettera' tensione al
pubblico in sala (apprezzera' quello giovane), salterete dalla
poltrone più di una volta e avrete paura ogni volta un attore
tocchera' anche casualmente l'acqua.
Con piranha 3D il megaschermo si e' tinto di rosso..sangue..
Un pescatore la barca si ribalta e salterete subito dalla poltrona
Il film ha uno stile adrenalinico ma molto giovanile con immagini tra
american pie (ragazzi e ragazze poco vestite) e fast & furious
(immagini velocissime, megaraduni di giovani), ma a parte le scene con
curve e topless iniziali con ormoni a mille del giovane coprotagonista
si passa subito alla paura del gruppo che trasmettera' tensione al
pubblico in sala (apprezzera' quello giovane), salterete dalla
poltrone più di una volta e avrete paura ogni volta un attore
tocchera' anche casualmente l'acqua...
La trama potete immaginarla, ma la regia e' notevole, un prodotto per
ragazzi e per chi ama il genere. Realizzato molto bene, anche non in
3d sarebbe stata la stessa cosa.
Voto 6 1/2 ma un film solo per i ragazzi, loro apprezzeranno...
[+] ciao
(di lerry)
[ - ] ciao
[+] mai sentito parlare di b-movies??
(di andre ms)
[ - ] mai sentito parlare di b-movies??
[+] lascia un commento a martalari »
[ - ] lascia un commento a martalari »