Machete

Acquista su Ibs.it   Dvd Machete   Blu-Ray Machete
Un film di Robert Rodriguez, Ethan Maniquis. Con Danny Trejo, Steven Seagal, Michelle Rodriguez, Jeff Fahey, Cheech Marin.
Azione, Ratings: Kids+16, durata 105 min. - USA 2010. - Lucky Red uscita venerdì 6 maggio 2011. - VM 14 - MYMONETRO Machete * * * - - valutazione media: 3,32 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marcello desideri lunedì 23 maggio 2011
adrenalinico Valutazione 4 stelle su cinque

Adrenalina, azione, ritmo e belle donne. Mix sempre perfetto per allietare il pubblico. Sceneggiatura classica, senza grandi invenzioni, ma ben riuscita. Fotografia ottima: molto calda, immagini suggestive. Classico film americano, basato sull'azione, sulla suspense e sulla bravura degli attori: il cast è superlativo. Insomma, Machete è un film adatto per il cinema ed adatto per il grande pubblico. L'unico rammarico, è quello che non sia stato girato in Cinemascope, ma in un ridimensionato 16:9 che ha tolto un pò di emozione alle riprese spettacolari ed ai duelli rocamboleschi. Un pizzico di ironia, rende il film davvero un prodotto gradevole e sicuramente da vedere.

[+] lascia un commento a marcello desideri »
darkdreamer domenica 22 maggio 2011
da vedere! Valutazione 5 stelle su cinque

Bel film!...con un Danny Trejo e una Jessica Alba superlativi!!!

[+] lascia un commento a darkdreamer »
enotar 56 domenica 22 maggio 2011
una ciofeca Valutazione 1 stelle su cinque

Film brutti ne ho visti ma come questo per fortuna pochi.

[+] lascia un commento a enotar 56 »
gpadula domenica 22 maggio 2011
scegliete un altro film voi che potete Valutazione 1 stelle su cinque

Forse il peggior film che ho mai visto nella mia vita. Di stile tragicomico rasenta in molte scene la demenzialità. Robert De Niro in una delle sue peggiori apparizioni. Decisamente da non vedere!

[+] é volutamente così. e' machete... (di salvoposse)
[+] è machete (di opidum)
[+] lascia un commento a gpadula »
shota sabato 21 maggio 2011
vero cinema Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film è VERO cinema, ne ha tutti gli ingredienti: ci sono i cattivi, ci sono i buoni, e ci sono i brutti, cioè gli ingredienti fondamentali del cinema, come insegna il grande Sergio Leone. Non è un film 'splatter', è un film violento si, ma non splatter. E' un film d'azione di sesso e di violenza. Per 'splatter' si intende una successione di immagini truculente che si ripetono fino alla noia, e assolutamente insensate: è' un filmato, non un film.
Un filmato lo può fare chiunque con un telefonino. Il cinema appunto è un'altra cosa.
Qui infatti il sangue e i particolari truculenti sono un semplice ingrediente della rappresentazione della violenza. [+]

[+] lascia un commento a shota »
innominato venerdì 20 maggio 2011
machete... dal messico con furore! Valutazione 5 stelle su cinque

Machete è un film d'azione come non se ne vedevano da tempo. Ma d'altronde con Robert Rodriguez dietro la cinepresa non ci si poteva aspettare altro che un grande film. Machete è un ex agente federale che è stato tradito da un suo collega, il quale ha sterminato la sua famiglia. Dopo questo incipit rocambolesco inizia la sfrenata vendetta di Machete, vecchio playboy, instancabile guerriero, uomo indistruttibile. Uno dei personaggi più originali del cinema degli ultimi anni. Questo è dovuto anche all'interpretazione di Danny Trejo, strepitoso per quanto realisticamente si è calato nella parte. Dopo anni di comparse e ruoli secondari questo ottimo attore meritava una parte da protagonista, e non ha tradito le aspettative. [+]

[+] lascia un commento a innominato »
max taylor giovedì 19 maggio 2011
grand-guignol cinefilo Valutazione 4 stelle su cinque

La "tuttologia cinefila" di Robert Rodriguez trova in Machete la sua espressione più sfacciata e divertita. Un grand-guignol in cui le citazioni si rincorrono, giocano a rimpiattino e coinvolgono lo spettatore in un vortice di immagini e di battute nelle quali si ritrova buona parte dello scibile di chi è cresciuto a pane e celluloide: i b-movies a stelle e strisce, il western (sia quello tradizionale che nell'italica wersione spaghetti), l'action-movie classico (non casuale è la presenza nel cast di Steven Seagal), e chi più ne ha più ne metta... Sicuramente qui Tarantino "docet", e il segno più tangibile di ciò è la voluta esagerazione che, grazie a una sapiente e costante dose di ironia, si mantiene sempre in equilibrio tra il "pulp" e lo "splatter puro" senza scivolare nel ridicolo. [+]

[+] lascia un commento a max taylor »
epidemic martedì 17 maggio 2011
domanda a mymovies e ai relativi frequentatori Valutazione 0 stelle su cinque

scusate...so che non c'entra niente...ma la ricerca avanzata (ovvero il cercare un film con maggiori filtri) funziona?...perchè a me non esce praticamente nulla....e non è che abbia messo dei filtri assurdi....film dal 2010 inpoi, dale tre stelle in su

[+] "gli angeli nascosti" (di hollyver07)
[+] lascia un commento a epidemic »
epidemic martedì 17 maggio 2011
sangue e riot girl Valutazione 3 stelle su cinque

beh...la sua tamarrata salsa sangue e belle tope l'ha fatta e me la sono goduta in pieno...

[+] lascia un commento a epidemic »
nino pell. lunedì 16 maggio 2011
ottimo film di azione e di intrattenimento Valutazione 4 stelle su cinque

"Machete" è un ottimo film di azione e di intrattenimento, un tantino trucido forse, ma congeniale e perfetto nel suo genere. Questo film del regista Rodriguez è caratterizzato innanzitutto da una buona regia e da un cast che si dimostra all'altezza e capace di regalarci della sana e buona autoironia. Il problema dell'emigrazione clandestina dei messicani nel Texas, il controllo ed il potere del commercio della droga e certi abusi ed aspetti sinistri di chi detiene il potere di uno Stato, sono le principali tematiche in "Machete" che ci vengono illustrate sotto forma di spassoso entertainment che non conosce momenti di stanca o di appannamento narrativo.

[+] lascia un commento a nino pell. »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Machete | Indice

28° | ilfreddo1983
30° | marcello desideri
31° | gosnurle
Piera Detassis
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 |
venerdì 6 maggio 2011