Machete

Acquista su Ibs.it   Dvd Machete   Blu-Ray Machete
Un film di Robert Rodriguez, Ethan Maniquis. Con Danny Trejo, Steven Seagal, Michelle Rodriguez, Jeff Fahey, Cheech Marin.
Azione, Ratings: Kids+16, durata 105 min. - USA 2010. - Lucky Red uscita venerdì 6 maggio 2011. - VM 14 - MYMONETRO Machete * * * - - valutazione media: 3,32 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

martalari mercoledì 13 aprile 2011
che gran film per chi ama il cinema Valutazione 4 stelle su cinque

"Machete" CHE GRAN FILM PER CHI AMA IL CINEMA (IL DUELLO HA INIZIO ....)..APPENA USCITO DALLA SALA NON FATE CASO AI REFUSI DI BATTUTA.... Due agenti federali uno ha inseguito l'onore l'altro ha rincorso il potere... dall'inizio alla fine del film, dal tramonto all'alba come il regista di Machete,lo spettatore riderà', si divertita', sara' colpito dalle scene d'azione pazzesche,sorpreso dal sangue che scorre,impazzito per i dialoghi mai cosi' attuali e divertenti, sorpreso per attori spinti fino al limite e mai ridicoli (accettare di fare un film con lui voleva dire fidarsi e il risultato si vede) tutti impazziti ad attendere la sfida finale.... (Un successo annunciato. [+]

[+] lascia un commento a martalari »
dario carta martedì 12 aprile 2011
salud,amor,dinero y...fuego! Valutazione 3 stelle su cinque

Nel double feature “Grindhouse” del 2007,Rodriguez e Tarantino ricapitolavano sornioni un cinema che negli anni ’70 incarnava gli stilemi dell’exploitation spettacolare che a partire dal ventennio precedente siglava il genere di pellicola di facile disimpegno popolare,dall’horror al thriller,dalla fantascienza ai sex movies.
Fu una frazione epocale dove il cinema sviluppava in modalità statica e non propriamente creativa un approccio ad una fascia di pubblico disponibile ad una dimensione più distesa dello spettacolo del disincanto,sviluppato in quella formula di semplicismo visivo di facile digestione che avrebbe connotato il genere di pellicole prodotte a basso costo. [+]

[+] lascia un commento a dario carta »
bruce1965 giovedì 3 marzo 2011
machete Valutazione 0 stelle su cinque

Vorrei sapere quando sarà disponibile il DVD "Machete"!

[+] lascia un commento a bruce1965 »
spoerri mercoledì 2 marzo 2011
x quentin Valutazione 5 stelle su cinque

Tarantino impara da questo film come si trasforma un b-movie in capolavoro!! mica come la tua finta robetta per fighetti e bambocci!!!

[+] giusto (di passer deliciae)
[+] lascia un commento a spoerri »
claude laurent lunedì 28 febbraio 2011
se questo e' un film... Valutazione 1 stelle su cinque

Non sembra un film d’azione, ma la demenziale parodia di un film d’azione. Sembra la caricatura degli stereotipati film di Steven Seagal; non stupisce, dunque, la presenza di questo attore, mentre invece sorprende la presenza del grande Robert De Niro (forse aveva bisogno di denaro?). Oltretutto mi stupisce ancor più che i dizionari valutino questo “film” con 3,5 stelline su 5. In conclusione, se avete del tempo libero, non sprecatelo guardando "Machete".

[+] scusa ma.... (di hi mate!)
[+] può esser tante cose... ma non è un action-movie (di hollyver07)
[+] lascia un commento a claude laurent »
asdrubale mercoledì 2 febbraio 2011
ammalia le donne, uccide i cattivi .. Valutazione 3 stelle su cinque

Parliamoci chiaro: è un trailer. Nel senso, l'idea di fondo nasce da un finto trailer, fico proprio perchè ideato come tale e non come anticipazione di un vero film. Il resto è solamente un'accozzaglia di trovate divertenti, grottesche, diverse, ma che alla lunga stancano e danno l'impressione di essere solo un contorno a quei 5 minuti che erano il trailer originale e che poi racchiudono tutta la trama. Insomma, manca il collante, quello che tiene il tutto insieme e che impedisce che il film si sgretoli (collante che, senza allontanarci troppo, in Grindhouse c'era). Il cast è eccezionale, a partire dal protagonista che con l' espressività di un pezzo di legno rende benissimo quello che voleva essere il concept iniziale. [+]

[+] lascia un commento a asdrubale »
gosnurle martedì 28 settembre 2010
mah..chete Valutazione 2 stelle su cinque

Il dubbio e' lecito: tutto questo revival anni 70, questa riverniciatura e sdoganamento dei film di genere che 30 anni fa qualunque critico che ci teneva alla propria reputazione avrebbe schifato quasi d'ufficio, questo ripescaggio e mitizzazione di una cinematografica che lavora al basso ventre, che stimola gli istinti piu' primordiali (sesso e sangue), e' una geniale manifestazione di arte allo stato brado o soltanto un esempio fulgido di mancanza di idee originali, che ben si sposa con le cover di film horror , spagnoli o nipponici (Rec, The Ring), con la proliferazione dei seguiti ad libitum (Predator, Alien, Terminator), o con l'ultima mania del rifacimento di vecchi classici (Nightmare, Halloween)?
La risposta e' scontata: dipende. [+]

[+] machete non manda messaggi (di elarel)
[+] perfettamente d'accordo (di laurapalmer)
[+] lascia un commento a gosnurle »
lili_k venerdì 3 settembre 2010
la resurrezione del b-movie Valutazione 3 stelle su cinque

Ci sono tre livelli di visione di questo film: pop corn, visuale, cinefila. Pop corn: il film viene presentato in anteprima al Festival del cinema di Venezia, con un pubblico che definire tale è riduttivo. Applausi e urla di approvazione sottolineano i momenti più surreali del film e i momenti divenuti ormai famosi dal trailer inserito in Grindhouse alle varie clip trovate su YouTube. In galleria, Robert Rodriguez, Jessica Alba, Danny Trejo siedono accanto a Franca Sozzani e Lapo Elkann, il che, dal mio punto di vista, chiude il cerchio. Visuale: Rodriguez porta avanti il discorso iniziato con Planet Terror, divertirsi a fare i film come vuole lui, con gli eccessi portati al massimo, tanto da essere apprezzabili. [+]

[+] exploitation del 2000 (di rickytorito)
[+] lascia un commento a lili_k »
alessandro venier giovedì 2 settembre 2010
machete Valutazione 4 stelle su cinque

Venezia. Sale gremite e applausi scroscianti hanno accolto "Machete", ultima fatica del regista texano Robert Rodriguez. Il film, tratto dall'omonimo fake-trailer del 2007 (precedeva Planet Terror), non ha deluso le aspettative allietando, così, un pubblico eterogeneo e numeroso. Ritenuto morto in seguito ad uno scontro con il potente narcotrafficante Torrez (Steven Seagal), Machete (Danny Trejo), ex-agente federale messicano, vive in Texas riparando tetti e fogne, lontano da ogni possibile minaccia. Arruolato con la forza a partecipare al tentato omicidio del senatore McLaughlin (Robert De Niro), viene incastrato, inseguito e fronteggiato da vecchi e nuovi nemici. In un crescendo di suspense ed emozione Rodriguez guida il pubblico in un mondo delirante e sanguinolento, in cui il protagonista Trejo, con audace ironia ed esilarante violenza, ne è il sovrano assoluto. [+]

[+] lascia un commento a alessandro venier »
pulpluisy giovedì 2 settembre 2010
"..machete improvvisa." Valutazione 4 stelle su cinque

Spettacolare nel suo genere, Robert Rodriguez ha esaltato gli animi in sala con un'ottima regia e con una scelta oculata di dialoghi accattivanti e degni di Machete, la leggenda! Musiche spesso appositamente in contrasto con le scene, che le rendevano ancora più esagerate e assurde, infondendo nello spettatore una sensazione di strabiliante trionfo. Un mix di emozioni tra azione, sete di vendetta, sesso, droga, corruzione, blasfemia e giustizia hanno reso "Machete" un film elettrizzante, dal quale non puoi distogliere lo sguardo, nemmeno per un attimo. La caratterizzazione così accentuata e particolare dei protagonisti ha reso la trama, già intrigante di suo, ancora più irresistibile, cosa che già mi aveva affascinato vedendo il fake trailer su "Grindhouse - Planet Terror". [+]

[+] domanda. (di ultimoboyscout)
[+] lascia un commento a pulpluisy »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 »

28° | ilfreddo1983
30° | marcello desideri
31° | gosnurle
Piera Detassis
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 |
venerdì 6 maggio 2011