Machete

Acquista su Ibs.it   Dvd Machete   Blu-Ray Machete
Un film di Robert Rodriguez, Ethan Maniquis. Con Danny Trejo, Steven Seagal, Michelle Rodriguez, Jeff Fahey, Cheech Marin.
Azione, Ratings: Kids+16, durata 105 min. - USA 2010. - Lucky Red uscita venerdì 6 maggio 2011. - VM 14 - MYMONETRO Machete * * * - - valutazione media: 3,32 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

hidalgo martedì 10 maggio 2011
il sistema non funziona. machete si Valutazione 3 stelle su cinque

"Perchè essere una persona vera se sono già un mito?"  In effetti, non c'è niente di più esatto. Machete era già un mito quando era solo un finto trailer di Planet Terror, ma nella testa di Robert Rodriguez era molto di più. Quel "più",  poi è diventato un film che a sua volta è già diventato un cult per gli amanti del genere. Il Machete di Danny Trejo, ex (vero) galeotto pieno di tatuaggi e cicatrici, affetta e amputa arti a ritmo di splatter, si colora del rosso degli ettolitri di sangue versato dalle sue vittime, sconfigge, più potente di Excalibur, le scimitarre di Steven Seagal in un duello mortale. [+]

[+] lascia un commento a hidalgo »
chiarin lunedì 9 maggio 2011
rodriguez, regista per passione. Valutazione 3 stelle su cinque

Divertente, ben sceneggiato e girato con buona regia.

Si vede proprio cosa significa realizzare un prodotto per pura passione.

Dialoghi efficaci. Un'unica pecca: il doppiaggio italiano della Alba.

Ottimo il cast nella recitazione!

Non ha tradito le aspettative offerteci in Planet Terror!

[+] lascia un commento a chiarin »
scofield lunedì 9 maggio 2011
atomico Valutazione 5 stelle su cinque

spassoso esilarante crudo..con scene impensabili...unico neo De Niro, con l'età aimè peggiora

[+] lascia un commento a scofield »
giofredo' lunedì 9 maggio 2011
rodiguez e la sua banda squinternata Valutazione 1 stelle su cinque

Con MACHETE non e' stata consietudine, la sua, di equipararsi a films realmente da considerarsi ARTE come " Sin City" e se vogliamo " dal tramonto all'alba": devo dedurre e convenire almeno in questo contesto, che lo zampino di Quenteen Tarantino e' stato piu' che decisivo alll'assolversi nella riuscita di queste due pellicole.
Non si discute il genere ma lo stile, si;non si discute il tema( e non entriamo in merito a certi realta' americane e/o messicane) ma l'interpretazione e la direzione del film,quello si;non si discute se vogliamo, le curve sinuose e desiderabili di certe comparse, ne tanto meno il filo artistico di certi attori che in questo genere, spesso mal riuscito, ci navica,ma vedere De Niro e lo stesso R. [+]

[+] lascia un commento a giofredo' »
jason66 lunedì 9 maggio 2011
il nuovo eroe di robert rodriguez Valutazione 3 stelle su cinque

truculenza, azione,sesso,coltelli che volano,proiettili che partono e budella che escono a volontà.Tutto racchiuso in machete,il nuovo film di robert rodriguez,sfrenatamente appassionato di film di serie B,come questo film.La trama racconta di Machete (un rozzo,tatuato e muscoloso Danny Trejo) ,un ex federale che viene incastrato, e creduto morto in uno scontro con Torrez (Steven Segal) un potente narcotrafficante che gli uccide moglie e figlia,e gli brucia la casa. Ora Machete cerca solo una cosa:V-E-N-D-E-T-T-A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! La regia di rodriguez è come al solito,sanguinosa,scoretta,come i B-movie anni 70.Gli attori tutti perfetti nei ruoli,soprattutto l'impassibbile Danny Trejo.

[+] lascia un commento a jason66 »
astrella63 lunedì 9 maggio 2011
no comment!! Valutazione 1 stelle su cinque

Un film d'azione??? Un film comico! Le scene più crude sono talmente (e spero volutamente) esagerate da strappare risate e applausi a scena aperta ai pochi sparuti spettatori in sala. Se lo scopo era questo, direi che l'obbiettivo, almeno per quanto riguarda il primo tempo, è stato centrato. In certi momenti sembra la classica trasposizione inverosimile di un videogioco violento per bambini. Il finale lascia allo spettatore la possibilità di scegliere la propria interpretazione della "morale della favola". La mia è stata: anche se cambi l'abito non puoi sfuggire al tuo destino. Buono il cast anche se il grande Robert De Niro recita dall'inizio alla fine con un malcelato risolito sotto i baffi dimostrando che non ci credeva più di tanto nemmeno lui. [+]

[+] lascia un commento a astrella63 »
dado1987 lunedì 9 maggio 2011
non mi è piaciuto Valutazione 1 stelle su cinque

Non mi è piaciuto

[+] lascia un commento a dado1987 »
dado1987 lunedì 9 maggio 2011
mani rubate alla terra Valutazione 1 stelle su cinque

Cos'hanno in comune Robert De Niro, Don Johnson, Steven Seagal, Jessica Alba e Michelle Rodriguez? Hanno lavorato tutti per un pessimo regista allo scopo di realizzare un film veramente brutto. Il regista di questo capolavoro, a cui è dedicato il titolo del mio commento, in tutta la sua carriera è riuscito a fare un solo bel film: Sin City, che peraltro rimane un lavoro degno di nota più per la storia originale e per la collaborazione di Frank Miller. Machete riprende il filone B-Movie del passato, quindi come tutti i "film" (se così si possono definire), del genere, è uno splatter senza dei veri dialoghi, con una storia superficiale e delle musiche che oserei dire poco accattivanti, per non parlare della regia che risulta essere un optional (anche se qui la spacciano per volutamente fatta male). [+]

[+] lascia un commento a dado1987 »
g_andrini lunedì 9 maggio 2011
bellissimo film! Valutazione 4 stelle su cinque

Altro che b-movie, questo è quasi un capolavoro. Lo stile riprende kill bill, anche se forse ancora più violento. Ottima la recitazione del protagonista. Effetti speciali ben realizzati.

[+] lascia un commento a g_andrini »
djfilippo domenica 8 maggio 2011
noia pura...........! Valutazione 0 stelle su cinque

Che film noioso............... quasi quasi stavo scappando dalla sala, non condivido tutte queste stellette.... Film assolutamente da non vedere....

[+] lascia un commento a djfilippo »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Machete | Indice

28° | ilfreddo1983
30° | marcello desideri
31° | gosnurle
Piera Detassis
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 |
venerdì 6 maggio 2011