reattore74
lunedì 19 dicembre 2011
coinvolgente
in un turbinio di vicende che legano la leggenda alla vita moderna il film si lascia decisamente guardare, in un crescendo di avvenimenti fantastici e riecheggianti alla leggenda di Merlino, Morgana and so on...ricco di spunti originali e di effetti speciali eccezionali, lascia un pò a desiderare per la storia un pò dal finale scontato col bene che vince sul male e il vissero tutti felici e contenti che potevano essere risparmiati. Molto più originale se la storia fosse finita con il grande sacrificio di Balthazar, senza risurrezioni di sorta...
[+] lascia un commento a reattore74 »
[ - ] lascia un commento a reattore74 »
liuk©
mercoledì 2 novembre 2011
nel suo genere..
.. è un film eccezionale. Discordo completamente dalla recensione che non tiene assolutamente conto della destinazione della pellicola, ovverto i teenager ed i bambini. Visto in quest'ottica "L'apprendista stregone" è un mezzo capolavoro. La trama è ben fatta, ci sono i buoni, i belli, i cattivi, i draghi, le magie.. insomma tutto quello che serve ad appassionare il giovane pubblico. La realizzazione è spettacolare con ottimi effetti speciali e buone ambientazioni metropolitane.
Personalmente non amo particolarmente Cage e detesto la Bellucci (un'anti-attrice), ma qui non demeritano particolarmente nessuno dei due.
Nel complesso posso affermare che siamo davanti ad uno dei migliori lavori degli ultimi dieci anni della Disney.
[+] lascia un commento a liuk© »
[ - ] lascia un commento a liuk© »
tiamaster
mercoledì 28 settembre 2011
buon film in famiglia
l'apprendista stregone fil ispirato al capolavoro d'animazione fantasia offre un ottimo film d'intrattenimento per tutta la famiglia,la trama è piatta e gli attori pessimi,qualche idea carina in un film banalotto e stereotipatissimo,un film dal brutto montaggio e dagli spunti esagerati che fa solo intrattenimento in quanto tutto il resto è piatto un film che non si farà ricordare.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
merino
giovedì 8 settembre 2011
il film + bello che abbia mai visto
Eccezionali gli effetti speciali, il finale commovente e una trama avventurosa..... FANTASTICO
[+] un grande film
(di redli1999)
[ - ] un grande film
[+] lascia un commento a merino »
[ - ] lascia un commento a merino »
darkenry
lunedì 29 agosto 2011
divertente e simpatico
E' stato veramente simpatico. Ottima l'interpretazione degli attori ( e anche di Jay Baruchel che, devo dire, mi ha fatto veramente divertire), trama semplice ma scorrevole e senza pecche e ottimi effetti speciali. Un film che si può guardare divertendosi insieme alla famiglia o stando in compagnia degli amici. Per questo dico ottimo film.
[+] lascia un commento a darkenry »
[ - ] lascia un commento a darkenry »
dragonia
lunedì 1 agosto 2011
l'apprendista stregone
Film carino, non ai livelli di altre pellicole Disney come i Pirati o Narnia, ma adatto se si cerca l'intrattenimento piu' puro. Per un'ora e quaranta ci si snoda fra una trama semplice, qualche battuta fulminante, tanta azione e meno effetti speciali di quanti non sembrino. E, nel complesso, ci si diverte alla grande. Guardate fino alla fine dei titoli di coda e vedrete anche una scena che sembra preannunciare un sequel. Speriamo...
[+] lascia un commento a dragonia »
[ - ] lascia un commento a dragonia »
fierror
lunedì 13 giugno 2011
la magia viene profanata
L'alter ego della saga di Harry Potter,in questo film la magia viene strumentalizzata solo come palle di fuoco,fulmini,qualche impossessamento tutti a fine strettamente cinematografico.
Trama scontata e frivola,non avvincente,in pratica il contrariodei film di Harry Potter.
[+] lascia un commento a fierror »
[ - ] lascia un commento a fierror »
july86
venerdì 6 maggio 2011
interessante!
Il film è interessante anche se il pezzo copiato dal famosissimo film disney FANTASIA in cui topolino anima le scope e succede un disastro se lo potevano risparmiare... sono caduti un pochino! ma per il resto Bello!!!!
[+] lascia un commento a july86 »
[ - ] lascia un commento a july86 »
gimmy86
mercoledì 6 aprile 2011
fantasticooo!!!
ma siete matti?!?
il film è splendido!! Nicolas Cage è magnifico (come sempre) e Jay Baruchel è perfetto, considerando poi che è il suo primo film da protagonista! il film è divertente, magico e pieno di effetti speciali. la parte della Tesla con la musica dei one republic è spettacolare! l'ho visto 2 volte e lo rivedrei ancora.
se non fosse per la partecipazione della Bellucci (completamente incapace) gli darei 5 stelline.
[+] lascia un commento a gimmy86 »
[ - ] lascia un commento a gimmy86 »
aragorn82
domenica 20 marzo 2011
come mischiare sacro e profano
Baltazar Blake ha viaggiato per più di un millennio in cerca dell'erede del mago Merlino,l'unico in grado di uccidere la malefica Morgana.
Una volta che Baltazar ha riconosciuto nel giovane Dave il "sommo merliniano" lo inizia alle arti magiche per prepararlo allo scontro finale,
in questo liverranno ostacolati da Horvat l'allievo cattivo di Merlino.
Credo che questo film non sia all'altezza delle potenzialità che davvero possiede la magia disney, poi rivedere la scena dove vengono
incantate le scope come nel capolavoro Fantasia per me è come mischiare il sacro con il profano.
Concludo con un aggettivo per il tirapiedi di Horvat: INGUARDABILE.
in questo liverranno ostacolati da Horvat l'allievo cattivo di Merlino.
Concludo con un aggettivo per il tirapiedi di Horvat: INGUARDABILE...
[+] lascia un commento a aragorn82 »
[ - ] lascia un commento a aragorn82 »