L'apprendista stregone

Acquista su Ibs.it   Dvd L'apprendista stregone   Blu-Ray L'apprendista stregone
Un film di Jon Turteltaub. Con Nicolas Cage, Jay Baruchel, Teresa Palmer, Alfred Molina, Monica Bellucci.
Titolo originale The Sorcerer's Apprentice. Drammatico, Ratings: Kids, durata 111 min. - USA 2010. - Walt Disney uscita mercoledì 18 agosto 2010. MYMONETRO L'apprendista stregone * * - - - valutazione media: 2,40 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

great199 sabato 4 settembre 2010
ho atteso un apprendista così idiota x 1000 anni.. Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film, senza ombra di dubbio. Effetti speciali ben riusciti, trama non elaboratissima ma comunque riesce ad attirare l'attenzione del pubblico, Nicolas Cage è sempre un grande e bravissimo e la magia mi piace.
Logicamente di sono anche i contro tipo l'attore protagonista che sembra un po' deficiente, non muore nessuno (vabbè è della disney, non sia mai...) e c'è un finale molto scontato.

[+] lascia un commento a great199 »
renato c. venerdì 3 settembre 2010
simpatico fanta-thriller Valutazione 3 stelle su cinque

Il riferimento al brano di Paul Dukas, immortalato da Walt Disney nel film "Fantasia" del 1940 rimasto la più famosa interpretazione di Topolino, è solo un 'intermezzo nella trama del film, che tuttavia ci sta bene! Il resto è un'altra storia che parte dal buon mago Merlino alla cattiva fata Morgana che vorrebbe distruggere il mondo ma che viene neutralizzata dal buono e simpatico stregone Nicaolas Cage e dal suo timido ma talentuoso apprendista. Quest'ultimo, con la sua storia d'amore con la sua compagna di studi, ne fa una trama in perfetto stile "Disney" per tutta la famiglia, anche se alcune sequenze vanno molto sul macabro; ma pare, con quello che esce che i bambini di oggi ne siano abituati! A proposito, ci sono alcune sequenze come quella del drago nel quartiere cinese ed il ballo delle scope che sarebbereo state bellissime in 3D! Siamo sicuri che negli USA ed in altre nazioni non lo sia stato? In tal caso ricominciano per noi le discrimanzioni come in passato? (Es. [+]

[+] lascia un commento a renato c. »
dottoraldo venerdì 3 settembre 2010
la fisica non è magia Valutazione 3 stelle su cinque

Un po' eccessiva ed improbabile la commistione tra scienza e magia ma per il resto piacevoli anche i riferimenti ad altri film (Fantasia, star Wars, ecc.)

Aldo

[+] lascia un commento a dottoraldo »
lanterna d'ombra giovedì 2 settembre 2010
digitale abracadabra Valutazione 2 stelle su cinque

Nella New York del ventunesimo secolo, il mago Balthazar Blake (Nicolas Cage), apprendista del leggendario Merlino, cerca il Sommo Merliniano, colui che sarà in grado di uccidere la malvagia Morgana: la sua scelta cadrà su David "Dave" Stutler (Jay Baruchel), timido ragazzo con la passione per la fisica e innamorato della bella Rebecca Barnes (Teresa Palmer) sin dall'infanzia. Ad ostacolarli il mefistofelico Maxim Horvath(Alfred Molina), terzo apprendista di Merlino e traditore, che cercherà in tutti i modi di recuperare la reliquia che intrappola Morgana e Veronica (Monica Bellucci), seconda apprendista di Merlino. Il film propone una rivisitazione del classico Disney “L’Apprendista Stregone”, dal capolavoro di “Fantasia” , adattandolo ad una New York dei giorni nostri, con un cast di volti (ahinoi) noti. [+]

[+] lascia un commento a lanterna d'ombra »
m@ry;-) mercoledì 1 settembre 2010
un mix di divertimento e suspence Valutazione 4 stelle su cinque

per me è stato davvero un film di qualità...la disney ha fatto un buon lavoro!i due protagonisti erano fantastici e perfetti per il ruolo che ricoprivano!aspetto con ansia la seconda uscita,che ci sarà sicuramente visto che lo stregone cattivo è scomparso misteriosamente alla fine...

[+] lascia un commento a m@ry;-) »
lycaone mercoledì 1 settembre 2010
discreto fino alla fine Valutazione 2 stelle su cinque

Trama interessante ma non eccelsa, buona realizzazione e begli effetti speciali. Pessima la Bellucci quando parla.

[+] lascia un commento a lycaone »
thebastard lunedì 30 agosto 2010
troppo prevedibile e banale Valutazione 1 stelle su cinque

[+] lascia un commento a thebastard »
fm171192 lunedì 30 agosto 2010
bellisssimo Valutazione 4 stelle su cinque

bello comicita fantasy diciamo un po azione me effetti speciali bellissimi

[+] lascia un commento a fm171192 »
fm171192 lunedì 30 agosto 2010
divertente ma allo stesso tempo straordinario Valutazione 0 stelle su cinque

comico fantasy e azione una miscela elettrica!!!!

[+] lascia un commento a fm171192 »
ripagrandeluca domenica 29 agosto 2010
terribile Valutazione 1 stelle su cinque

una sola battuta in due ore "vengo con te" "sei sexi" il resto è noia e confusione copiato malamente trova l'unica coerenza nell'assoluta inespressività di cage e della bellucci hanno entrambi sempre la stessa faccia patetici

[+] lascia un commento a ripagrandeluca »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
L'apprendista stregone | Indice

17° | rincolvati
18° | matteomainardi
Peter Travers
1 | 2 | 11 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 |
mercoledì 18 agosto 2010