Frozen

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Frozen   Dvd Frozen   Blu-Ray Frozen
Un film di Adam Green. Con Kevin Zegers, Shawn Ashmore, Emma Bell, Ed Ackerman, Rileah Vanderbilt.
Thriller, Ratings: Kids+16, durata 93 min. - USA 2010. - M2 Pictures uscita venerdì 25 marzo 2011. MYMONETRO Frozen * * 1/2 - - valutazione media: 2,74 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

valterino giovedì 7 aprile 2011
occasione persa Valutazione 2 stelle su cinque

l'idea ottima i personaggi appaiono anche sostenibili.... ma il tutto si risolve in poche e inverosimili circostanze.... e nessuna paura

[+] lascia un commento a valterino »
jimmylsanto mercoledì 6 aprile 2011
originale..però Valutazione 2 stelle su cinque

due palle vedere questi cretini che per risparmiare 2 dollari e fare una corsa in + all'ultimo minuto vanno ad impelagarsi in un storia assurda...
emeriti cretini che pensano di fare voli di 20 metri e non farsi niente... e il resto non lo racconto perchè se qualcuno vuol vederlo gli sciupo qualche sorpresona (ma in dò)..
film evitabile; che una cosa però è riuscita a fare.. se avevo dubbi sul prendere una seggiovia.. ora non ne ho più! (sopratutto per i cretini che ci lavorano negli u.s.a.)

[+] lascia un commento a jimmylsanto »
pupobuono mercoledì 6 aprile 2011
molto realistico Valutazione 3 stelle su cinque

bel film ...a differenza secondo me ,dei pessimi horror e delle insipide commedie che circolano ora nelle sale e non faccio nomi....la magia di questo film e la bravura del regista sta nel riuscire a far identificare gli spettatori con i protagonisti del film ...molto bello il paesaggio , i personaggi esprimono i timori , le paure che potremmo avere noi se ci trovassimo al loro posto e poi è una situazione che puo' capitare sul serio  anche nella realta'....davvero bravo questo regista che con poco ha creato un film davvero bello!!! e nonostante possa sembrare banale secondo me ci puo' insegnare due cose 1 il destino di una persona puo' cambiare da un momento all' altro. [+]

[+] lascia un commento a pupobuono »
solitas mercoledì 6 aprile 2011
troppo poco intelligente Valutazione 1 stelle su cinque

Chi è un appassionato di montagna, come la sottoscritta, sa benissimo che le situazioni in cui si sono trovati i protagonisti sono una serie di banali e alquanto infattibili eventi.

Ma, mettiamo che possa succedere di rimanere abbandonati sulla seggiovia, che possa capitare di andare in giro senza cellulare, che ci siano posti al mondo frequentati da umani e infestati da lupi ecc…

Ne vogliamo parlare dei modi in cui hanno deciso di affrontare le situazioni estreme in cui si sono trovati? Sembravano delle scelte fate a tavolino da persone che di montagna ne conoscono poco…. [+]

[+] lascia un commento a solitas »
alessia,albani mercoledì 6 aprile 2011
avete uno stomaco abbastanza forte?? Valutazione 1 stelle su cinque

IO no!!! Film troppo cruento.. quasi splatter. Mi si è riproposta tutta la cena!

[+] splatter? (di fedronline)
[+] splatter? (di luca-to)
[+] lascia un commento a alessia,albani »
patty lunedì 4 aprile 2011
meglio lasciar perdere! Valutazione 1 stelle su cinque

Film penoso,banale e scontato...non lascia assolutamente nulla. Lo sconsiglio apertamente!

[+] lascia un commento a patty »
patty lunedì 4 aprile 2011
meglio lasciar perdere! Valutazione 1 stelle su cinque

[+] lascia un commento a patty »
henry parker domenica 3 aprile 2011
le idee più semplici sono anche le migliori Valutazione 5 stelle su cinque

Al calare della sera, in una stazione sciistica dello Utah, tre giovani (incauti) amici (Dan, Joe e Parker) sono gli unici rimasti su una seggiovia quando l'impianto viene per equivoco fermato. E' domenica sera e la struttura non verrà rimessa in funzione fino al venerdì successivo; inutile urlare: i ragazzi sono troppo in alto e troppo lontani dalla base per essere sentiti. Che speranze di sopravvivenza hanno i tre dato che è in arrivo una bufera di neve e nel bosco sottostante è pieno di lupi? Girato con un budget ridotto all'osso e giustamente accolto a braccia aperte al Sundance Film Festival del 2010, Frozen è inaspettatamente uno dei thriller più interessanti e inventivi degli ultimi dieci anni (caratterizzati, come è noto, da una sconfortante e generale mancanza di ispirazione nel panorama cinematografico). [+]

[+] lascia un commento a henry parker »
fantat domenica 3 aprile 2011
angoscia sulla seggiovia Valutazione 3 stelle su cinque

Semplice ma efficace la storia raccontata in Frozen: un'ora e mezza nella quale si viene trasportati in una situazione che, forse proprio per la sua verosimiglianza e la sua semplicità iniziale, riesce a condurti pian piano dentro la pellicola, con tutta la carica emotiva densa di timori ed angosce che la storia porta con sé.

Dopo i primi 20 minuti iniziali, nei quali lo spettatore fa conoscenza con i personaggi e si inserisce nella loro atmosfera da "domenica sulla neve", l'imprevisto blocco della seggiovia porta inevitabilmente a chiedersi: "E io in questa situazione cosa farei?". [+]

[+] lascia un commento a fantat »
fabio c. domenica 3 aprile 2011
ma abbottonarsi la giacca no?! Valutazione 2 stelle su cinque

Sono onesto.. il film è da VEDERE. Il senso di impotenza, la tensione, la forza d'animo e lo spirito di sopravvivenza che torva soluzioni dove soluzioni NON ci sono valgono il prezzo del biglietto. I riferimenti sono chiari, "Open Water" su tutti... padre del NUOVO filone di film "survivor", dove Horror è una parole per lo più fuori posto e lascia volentieri posto al più appropriato "Drammatico d'azione". Ecco cosa ti puoi aspettare quando siedi davanti a questo film... una "cesta" di emozioni, che ti fanno a volte rabbrividire a volte restare agghiacciato nella poltrona di casa. Molto più "leggero" del pur ottimo "Sepolto", infatti a differenza del predecessore risulta più godibile. [+]

[+] lascia un commento a fabio c. »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Frozen | Indice

1° | veronicab89