Frozen

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Frozen   Dvd Frozen   Blu-Ray Frozen
Un film di Adam Green. Con Kevin Zegers, Shawn Ashmore, Emma Bell, Ed Ackerman, Rileah Vanderbilt.
Thriller, Ratings: Kids+16, durata 93 min. - USA 2010. - M2 Pictures uscita venerdì 25 marzo 2011. MYMONETRO Frozen * * 1/2 - - valutazione media: 2,74 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jishin75 lunedì 28 marzo 2011
una notte da lupi Valutazione 2 stelle su cinque

Un prodotto disceto, ma con pochi spunti. La consueta guerra uomo-natura si rivela ancora una volta "uomo stupido-natura normale" con una verosimiglianza pari a zero. Manca una caratteristica tipica di questo genere di film: non si tifa per i protagonisti. Ci si immedesima, si pensa "io farei così", ma non ci si resta male quando i protagonisti soffrono o sono in chiaro pericolo di vita. Senza fare il tifo per gli uomini (o per le donne) si snatura un film che avrebbe solide basi. Restare nel vuoto di fronte alle proprie paure, sfidare la sorte, andare contro le regole, trovarsi faccia a faccia con lo spietato mondo animale pongono i potragonisti (troppo giovani per cavarsela) in condizioni di chiaro svantaggio dal primo momento. [+]

[+] wd (di hollyver07)
[+] lascia un commento a jishin75 »
salvaponti lunedì 28 marzo 2011
da non vedere Valutazione 1 stelle su cinque

[+] lascia un commento a salvaponti »
thenoces lunedì 28 marzo 2011
angosciante!! Valutazione 3 stelle su cinque

Ecco un classico esempio di come si possa fare un buon film con pochi soldi! Da questi film dovrebbero imparare gli italiani, che si limitano sempre a fare cinepanettoni e film sulla mafia adducendo la scusa dei pochi soldi a disposizione. Questo FROZEN si inserisce nel filone di film stile Buried (sepolto) e per tutta la sua durata mette un'angoscia addosso che non finisce mai, nemmeno nei momenti + tranquilli. Vedo di continuo film di questo genere e devo dire che FROZEN in molti punti mi ha creato un notevole disagio. Bello lo sviluppo della storia e buona la regia. Consigliato, da vedere assolutamente.

[+] lascia un commento a thenoces »
francescodemi domenica 27 marzo 2011
film deludente Valutazione 1 stelle su cinque

Io che sono appassionato di sci non stavo nella pelle aspettando di vederlo. Quando l'ho visto è stata una grossa delusione, in quanto il film si può riassumere in tre frasi, è scontato, pieno di errori (es. quando lei si fa male sia alla mano che alla gamba quando le cade la seggiovia addosso e dopo un secondo sembra stare benissimo), finale banale. Bravi gli attori ma trama e risultato finale molto deludente. Non consiglio la visione al cinema.

[+] lascia un commento a francescodemi »
mr.duff sabato 26 marzo 2011
imbrogliate e morirete Valutazione 4 stelle su cinque

Film agghiacciante, una sola location che risulta prima di ogni via di fuga. I 3 protagonisti ci vengono presentati come tre ragazzi universitari che vogliono divertirsi un po fra studio e solita routine e riusciamo a conoscerli grazie alle loro paure,quel momento di panico che si presenta attraverso le nostre insicurezze e fobie più profonde. Idea buona quella di ambientare un thriller in uno spazio così insolito e così pauroso dove solo attraverso l'immedesimazion mette i brividi e fa venir la pelle d'oca; a tutti (o quasi) è venuto il panico quando abbiamo usato le funivie, ma ambientarci un film e far vedere il peggio di quel che può succedere...è davvero geniale e macabro allo stesso tempo. [+]

[+] ciao (di ermerendero)
[+] forse... per le condizioni climatiche...?! (di hollyver07)
[+] lascia un commento a mr.duff »
il saggio sabato 26 marzo 2011
poteva intitolarsi in bocca al lupo Valutazione 2 stelle su cinque

I FILM COME OGNI COSA SONO SOGGETTI AL PERIODO IN CUI ESCONO E PURTROPPO VENGONO CLASSIFICATI E VALUTATI  ANCHE A  SECONDA DI QUELLI USCITI PRMA  E QUELLI  USCITI SUBITO DOPO.SEMBRA CHE FROZEN STIA SEGUENDO LA SCIA DEI VARI OPEN WATER, BURIED(PICCOLO CAPOLAVORO),127 ORE ETC FILM CHE ANALIZZANO LE REAZIONI UMANE DAVANTI ALLA TRAGEDIA IMPELLENTE COMBATTUTA SOLAMENTE DALLA SPERANZA UNICO SENTIMENTO PORTANTE CHE CARATTERIZZA I PERSONAGGI DI QUESTE VICENDE.MI HA INQUIETATO MOLTO DI PIU OPEN WATER CHE NON RAPPRESENTA IN SE UN OPERA SUPERLATIVA E ORIGINALISSIMA MA SECONDO ME HA MESSO A FUOCO MEGLIO LE SENSAZIONI DI SOLITUDINE PANICO E L'MPOSSIBILITA-INADEGUADEZZA  UMANA DI FRONTE ALLA FORZA  DELLA  NATURA. [+]

[+] lascia un commento a il saggio »
jovanotto89 sabato 26 marzo 2011
storia buona ma lungo Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a jovanotto89 »
alescio92 sabato 26 marzo 2011
molto bello... Valutazione 3 stelle su cinque

molto bello questo film anche se si poteva fare di più... comunque lo consiglio a tutti!!! =)

[+] lascia un commento a alescio92 »
arby :d lunedì 21 marzo 2011
quotidianità letale Valutazione 3 stelle su cinque

Sinceramente mi aspettavo di più. Ma è comunque un bel film, godibile e anche se a tratti è un po lento e spezza la tensione che va a crearsi nelle scene antecedenti, riesce comunque a farci rimanere incollati alla poltrona, sguardo fisso sui protagonisti fino alla fine.

[+] lascia un commento a arby :d »
marzia80ud mercoledì 2 marzo 2011
terrificante paura Valutazione 0 stelle su cinque

fotografia ottima. recitazione credibile. ritmo incalzante,tensione e paura ben calibrate. semplice. realista. agghiacciante. da augurarsi che non ci capiti mai. una potenziale realtà fa più paura della finzione.

[+] lascia un commento a marzia80ud »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 »
Frozen | Indice