A Natale mi sposo

Acquista su Ibs.it   Dvd A Natale mi sposo   Blu-Ray A Natale mi sposo
Un film di Paolo Costella. Con Massimo Boldi, Vincenzo Salemme, Nancy Brilli, Enzo Salvi.
Commedia, durata 97 min. - Italia 2010. - Medusa uscita venerdì 26 novembre 2010. MYMONETRO A Natale mi sposo * - - - - valutazione media: 1,39 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lspag venerdì 3 dicembre 2010
passata qualche ora di spasso Valutazione 5 stelle su cinque

Contento di aver pagato il biglietto e di aver passato qualche ora di spasso in sala visto che in questo periodo tra politica e cose varie e impossibile accendere la tv, son molto più ridicoli i politici onnipresenti sullo schermo che sanno soltanto prendere in giro gli italiani e del reale problema del paese non frega niente a nessuno !!!

[+] lascia un commento a lspag »
manfredi 4ever giovedì 2 dicembre 2010
critiche troppo esagerate Valutazione 3 stelle su cinque

Alle volte i critici diventano più ripetitivi e scontati di alcune gag già viste e riviste dei cinepanettoni....per quanto riguarda A Natale mi sposo io personalmente non sono così tragico....non è un film con particolari scopi o messaggi....vuole intrattenere e far evadere il pubblico per un paio di ore e questo mi sembra il più riuscito di Boldi dopo la separazione con De Sica.....è un film continuo, si ride spesso e volentieri....non un capolavoro ma un film comico divertente !!!

[+] lascia un commento a manfredi 4ever »
alexia62 mercoledì 1 dicembre 2010
mamma mia!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Per carità ! E' ora di fare basta con queste schifezze che non possono neanche chiamarsi FILM.... Boldi è ora che vada in pensione,non se ne può più ,sempre le solite battute,le stesse gag,le stesse faccie!!! Lo stesso dicasi per Enzo Salvi,che cambi personaggio se vuole continuare a fare cinema. In questo film si salvano solo Vincenzo Salemme e la Mannino,gli altri fanno proprio pena, compresi i due ragazzini, ma dove li sono andati a pescare? La trama è penosa,la scenografia fa acqua da tutte le parti,degli attori ho già detto la mia,il tutto è assai deludente!

[+] lascia un commento a alexia62 »
mystyle.asso88 martedì 30 novembre 2010
il classico film di natale con il cipollino boldi Valutazione 2 stelle su cinque

A Natale mi sposo di Paolo Costella segna il ritorno al cinema di Massimo Boldi che continua con lo stile di film intrapreso dopo la separazione con Christian De Sica.La trama è dunque molto semplice,Gustavo(Massimo Boldi)gestisce una trattoria a Roma sullo stile de "La Parolaccia" ma vorrebbe diventare uno chef di fama internazionale.La sua occasione si presenta quando il figlio Fabio(Jacopo Sarno),che lo aiuta in trattoria dopo aver incontrato Chris(Lucrezia Piaggio),la sua ex-fidanzata in vacanza e alla ricerca di un grande chef per il loro matrimonio a Saint Moritz,per riconquistarla prima che sia troppo tardi,con uno stratagemma prende l'incarico al posto dello Chef scelto che,casualmente è quello accanto alla trattoria del padre. [+]

[+] lascia un commento a mystyle.asso88 »
teresa70 martedì 30 novembre 2010
inguardabile Valutazione 1 stelle su cinque

Si ha la sensazione di averlo già visto, per questo ti fa schifo il doppio.
Voi vi chiederete ... "ma cosa ti aspettavi?"
Mi aspettavo quella comicità demenziale ma rinnovvata, invece sono le stesse identiche gag dei cinepanettoni passati...vergognatevi.

[+] lascia un commento a teresa70 »
kjooow lunedì 29 novembre 2010
film bocciato. Valutazione 1 stelle su cinque

Visto stasera con la fidanzata in un chiassoso The Space Cinema, solo perchè avevamo due biglietti gratis che scadono domani (viva il marketing!)...

Beh, era meglio qualsiasi altra cosa... anche una passeggiata.
Strappa un paio di risate di numero (abbiamo fatto le uniche risate quando la maggior parte della sala era muta [non capivano le "vere" battute? Non so, probabilmente non le capivamo noi!]).
La commedia italiana è quasi del tutto morta (se qualche produttore/sceneggiatore legge questo mio commento: sappiate che voglio i diritti per l'idea che già vedo balzare in testa: "A Natale col funerale" o "Il funerale a Natale". [+]

[+] lascia un commento a kjooow »
spike lunedì 29 novembre 2010
imbarazzante Valutazione 1 stelle su cinque

Imbarazzante. La commedia comica italiana sta toccando veramente il fondo. Ma chi scrive questa schifezza, oggettivamente la sceneggiatura e il soggetto sono una cosa ridicola. Nel primo week end ha incassato 2 milioni e mezzo!!!! se l'incasso totale alla fine arriverà sugli 8 milioni di euro (il che vorrà dire che c'è stato un discreto passaparola) siamo veramente un paese senza speranza, almeno cinematograficamente parlando, spero (specifico che io l'ho visto xchè lavoro in un cinema e da appassionato cerco di vedere tutto quello che passa, non mi sognerei mai di spendere nemmeno 1 euro per questo genere di film). Le cose più divertenti sono sui titoli di coda. [+]

[+] lascia un commento a spike »
torres domenica 28 novembre 2010
divertente!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

film molto divertente e sicuramente meglio degli ultimi film di boldi dopo la separazione da de sica. certo alcuni attori non sono esattamente il massimo , ma boldi, salemme, salvi e ceccherini si confermano grandi attori comici.

[+] lascia un commento a torres »
sara85 domenica 28 novembre 2010
mi chiedo Valutazione 0 stelle su cinque

Mi chiedo come sia possibile ,in un periodo economicamente non facile  per molte famiglie,buttare i soldi per vedere questa robaccia!Posso capire il discorso del cinema inteso come puro svago,ma che divertimento c'è nel vedere le trite e ritrite gag di boldi,volgarità verbali e non solo di ogni tipo,belle (lo fosse almeno!) statuine come la canalis?Parliamone..la canalis,comicità di alti livelli! Tra un po' ne uscirà un altro con lo stesso copione...e la gente fa la fila ai botteghini! Tutto ciò mi fa paura! Un po' di pena fanno invece attori  come la Brilli o Salemme,potenzialmente bravi, che si riducono a fare questa roba.

[+] lascia un commento a sara85 »
ibragol09 sabato 27 novembre 2010
la ricreazione è finita Valutazione 1 stelle su cinque

1 stellina perchè il sito non permette di lasciarne 0 e andare anche sotto.
Premesso questo.Analizziamo il film(se così possiamo chiamare questo prodotto)
Boldi non fa ridere.Ecco.Qualcuno deve pur dirlo,in 20 anni non gli ho visto fare mai qualcosa di nuovo e innovativo,e sempre queste scenette dove sta con la lingua di fuori e poi le scenette dove è al cesso,poi i doppi sensi continui,non se ne può più.
Quando si ride in questo film?la battuta finale del film è da raccapricciare anche i più accaniti sostenitori di Boldi.
Nell'unica scena divertente del film,cioè alla fine nei titoli di coda con la proiezione delle scene tagliate, ceccherini(evanescente per tutto tempo) dice che al film hanno lavorato 4 sceneggiatori. [+]

[+] lascia un commento a ibragol09 »
pagina: « 1 2 3 4 »

3° | cianoz
  4° | williamdionisi
  5° | molok
  6° | mystyle.asso88
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
venerdì 26 novembre 2010