The Box

Acquista su Ibs.it   Dvd The Box   Blu-Ray The Box

raffanta48 sabato 24 luglio 2010
thriller ? Valutazione 1 stelle su cinque

i racconti di matheson sono sicuramente meglio della mancanza di costrutto del film, recitato male da una algida Diaz ... se aveste scritto horror fantascientifico avrei evitato di perdere due ore, credendo si trattasse di un thiller !!!

[+] lascia un commento a raffanta48 »
claudiorec venerdì 23 luglio 2010
incomprensibile Valutazione 2 stelle su cinque

Sinceramente il film non l'ho capito... Nel senso che non ho proprio capito la trama. Lo sconsiglio!

[+] lascia un commento a claudiorec »
malignetto venerdì 23 luglio 2010
bello il primo tempo Valutazione 1 stelle su cinque

Primo tempo interessantissimo, bello lo spunto, sarebbe un interessantissimo esperimento sociologico. Brava la Diaz nel rendere credibile il suo personaggio. Purtroppo il film scade nel banale nel secondo tempo con una spiegazione della scatola che cadendo nel paranormale rende inutile tutto il bellissimo lavoro svolto nel primo tempo.

[+] lascia un commento a malignetto »
fego31 venerdì 23 luglio 2010
un film di un'ambiguità ed inutilità senza pari. Valutazione 2 stelle su cinque

Dal regista che aveva sfornato Donnie Darko, il suo ultimo "The Box" non sembra esserne minimamente all'altezza.
Una sorta di psico-thriller che dal fortunato film del regista americano cerca di trarre, senza alcun successo, le atmosfere cupe ed ansiogene e le situazioni in bilico tra realtà e prodotto della mente.
SI lascia guardare per la prima mezzora dove l'idea di premere un bottone, uccidere qualcuno e diventare milionari puo' far presagire un film interessante, idea che viene radicalmente accantonata nel proseguo del film con il susseguirsi di scene ambigue ed al limite del non-sense che avrebbero come obbiettivo quello di spaesare ed incuriosire lo spettatore ma che riescono soltanto ad annoiarlo mentre la pellicola prosegue il suo corso verso la fine. [+]

[+] lascia un commento a fego31 »
storyteller venerdì 23 luglio 2010
il problema è la scelta Valutazione 3 stelle su cinque

Un film imperfetto che però ha il grande pregio di avvincere e meravigliare. Speculazioni metafisiche, scientifiche e filosofiche si fondono in un tutt'uno disomogeneo eppure ordinato, rimandando in parte alle tematiche di Donnie Darko ma perdendo un po' del carattere personale che contraddistingueva l'opera prima del regista. Tuttavia, secondo me il grande pregio di Kelly sta nel saper rappresentare situazioni "ai confini della realtà" rendendole credibili; sfruttando una materia narrativa così "fredda" per cavarne emotività, riflessioni etiche e morali. Vero che il finale non fa esattamente gridare al miracolo, ma a fronte dell'insieme glielo si può scusare. Come al solito, suggestivo l'accompagnamento musicale.

[+] lascia un commento a storyteller »
spike giovedì 22 luglio 2010
troppo metafisico Valutazione 3 stelle su cinque

Non ho letto il racconto da cui è tratto quindi mi aspettavo un film meno fantascientifico. La storia è interessante per i primi venti minuti, poi la svolta "surreale" fa perdere un pò di fascino alla trama. C'è qualcosa di Lynch ma eviterei paragoni con il maestro. Bravo james Marsden, Langella poco "sfruttato". Per capire tutti i passaggi è un film da rivedere più volte, la trama poi si presta alle più disparate interpretazioni. E' un film discreto ma non aspettatevi il film rivelazione dell'estate.

[+] lascia un commento a spike »
coaster giovedì 22 luglio 2010
dubbio eterno) Valutazione 5 stelle su cinque

veramente tosto!..sicuramente da vedere, ma sappiate che vi lascerà mille dubbi, perchè il film si evolve sempre in qualcosa di non scontato,e finisce in modo del tutto credo volutamente incompleto..non so...
credo sia un film da riguardarsi piu volte per notare sempre nuovi indizi,e nuove parti di un film che ha l'aspetto di un puzzle....
a tratti forse incompleto, dopo la prima visione..
ma meglio riparlarne dopo averlo visto e studiato altre volte

[+] lascia un commento a coaster »
housebello venerdì 16 luglio 2010
pieno di buchi Valutazione 3 stelle su cinque

Allora...mi è piaciuta tantissimo la parte più lynchana della faccenda. Tutta la prima parte è buona: si inizia con storia lineare, poi succede qualcosa di assurdo (la scatola...va beh, vedasi mullholand drive) e si parte con il casino: personaggi inquietanti piazzati lì a dare indicazioni che i protagonisti non riescono a comprendere, accenno ad un disegno (complotto) generale che però non sembra avere uno scopo proprio. Questa parte mi è piaciuta proprio tanto, non originale ma ben fatta.
La parte finale invece proprio non mi è piaciuta. Il tizio sfigurato lascia capire che sta testando l'umanità per conto di qualche razza aliena superiore, cercando di capire se le persone possono essere altruiste. [+]

[+] lascia un commento a housebello »
7alieni mercoledì 14 luglio 2010
primi 10 minuti!!! Valutazione 0 stelle su cinque

ho visto in anteprima i primi 10 minuti del film "the box" e già incurioriscono parecchio...non vedo l'ora di vederlo al cinema! i thriller sono i miei preferiti!!!

[+] lascia un commento a 7alieni »
shining domenica 11 luglio 2010
splendido Valutazione 4 stelle su cinque

Difficile commentare questo The Box.. Ti lascia con mille interrogativi, innumerevoli dubbi.. Eppure è splendido! Fino agli ultimi 10 min lo spettatore non riesce a capire nulla, si alternano in continuazione mistero e bizzarro, è costantemente incollato allo schermo alla ricerca di un perchè.. ed è questo il bello del film. Un mix tra thriller e fantascienza, ben interpretato e con una trama del tutto particolare. Consigliato!

[+] fa schiffo (di nicola1978)
[+] lascia un commento a shining »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 »

19° | coaster
Peter Travers
David Denby
Approfondimenti
sulla scia di donnie darko
Libri
il libro