mariagiovanna
mercoledì 8 aprile 2009
simpatico
un film d'animazione simpatico e carino; non all'altezza dell'impareggiabile "era glaciale" (il primo, ovviamente), ma io l'ho trovato carino.
nessuna idea geniale, sia chiaro, e il finale, anzi, è un pochino sciatto; tuttavia non è così male e si guarda volentieri.
nè carne nè pesce.
2 stelline e mezzo
[+] lascia un commento a mariagiovanna »
[ - ] lascia un commento a mariagiovanna »
v
non è poi così male....
Ho accompagnato, un po' rassegnato, mio figlio al cinema e , invece, mi sono divertito.
Mi è piaciuto scoprire le continue citazioni di altri film, mi ha fatto sorridere l'umana comicità dei mostri a confronto con la cinica mostruosità di alcuni umani.
Consiglio il film a tutti i genitori che vogliono divertirsi assieme ai propri figli.
[+] lascia un commento a v »
[ - ] lascia un commento a v »
salsa
lunedì 6 aprile 2009
le migliori menti della mia generazione
Le migliori menti della generazione attuale di Hollywood hanno partorito il topolino : MOSTRI CONTRO ALIENI. Capisco che in questo film si potesse puntare MOLTO sul 3D ma quello che mi aspettavo, a parte le numerosissime citazioni di films fantascientifici non ultimo Mars attack, era un po' di originalità , un PLOT un po' più articolato e migliori caratterizzazioni dei personaggi ( che sono tutti solo abbozzati se non insulsi come ad esempio l'insettone gigante che risulta al limite del ritardato mentale!).
Anche la protagonista e i suoi genitori agiscono sempre un po' come marionette trasportate dai fatti per non parlare del fidanzato cui chiunque avrebbe trovato un modo un po' più creativo e divertente per punirlo per la sua pochezza e viscida personalità.
L'insoddisfazione poi è aumentata dal fatto che per questa favoletta leggera leggera e, per effetto degli occhiali 3D, l'ingresso costava 10 euro!
[+] lascia un commento a salsa »
[ - ] lascia un commento a salsa »
neanide
ah!shrek!
non si può non vedere un grande lavoro di grafica,ottima direi....ma l'animazione è l'animazione!Cioè:Shrek era un'esplosione dinamica di immagini eccellenti da una computer grafica di altissimo livello,ma c'era una storia,fantastica,surreale,multisfaccettata...un capolavoro a mio avviso.Quest'ultimo della dreamworks è un pallido tentativo di dare una trama alle immagini.Battute spente,trama oltremodo banale,personaggi appena accennati.....lavoro improvvisato che nasce dalla necessità di produrre a tuttti i costi qualcosa che ha tutto il sapore di una bella scatola vuota.Comunque il mio consiglio nonostante tutto,da amante degli animationmovies,è di guardare questo e tutti quelli che verranno.
[+] lascia un commento a neanide »
[ - ] lascia un commento a neanide »
barrettalciocco
venerdì 3 aprile 2009
per la redazione
Buongiorno, volevo solo esprimere il mio disappunto per la vostra decisione inaspettata, di non confermare la possibilità di commentare e di argomentare l'ultimo film della Chiatti, Il Caso dell'Infedele Klara; poichè parecchi fan avevano ormai prenotato anche da giorni l'evento, mi sembrava doveroso avvertire almeno un giorno prima, della sua mancata presenza. Vi siete dimostrati un sito non serio. Sarete parecchio criticati, anche perchè è inaudita una giustificazione come la vostra per quanto concerne l'annullamento dell'evento.
Saluti
[+] figurati!
(di marezia)
[ - ] figurati!
[+] lascia un commento a barrettalciocco »
[ - ] lascia un commento a barrettalciocco »
timmyfun
lunedì 23 marzo 2009
solito cartoon...
un gruppo di mostri che tentano di combattere degli alieni.
ennesimo cartoon,di base comica cn sottile strato psicologico,abbiamo spongebob,i simpson,shrek eccecc...basta!!il cinema d'animazione non è solo qualche battutaccia comica e tentativo di accapararsi maggior pubblico di ragazzi dementi che vedono un cartoon solo per farsi due risate!!
[+] lascia un commento a timmyfun »
[ - ] lascia un commento a timmyfun »