annusch
venerdì 23 aprile 2010
fa schifo
questo film è assolutamente una delusione, per chi conosce Meryl Streep. Non vale di andare a vedere un film così superficiale e banale sia come scenografia, bravura di attori e storia.
[+] lascia un commento a annusch »
[ - ] lascia un commento a annusch »
ultimoboyscout
domenica 18 aprile 2010
si ride di gusto.
Mi ha veramente divertito, nonostante non sia esattamente il mio genere. La coppia Baldwin-Streep funziona perfettamente, e poi ci sono scene davvero gustose. Assolutamente da morir dal ridere quella di Baldwin nudo a letto con la webcam aperta. Ma la cosa da sbellicarsi, erano i commenti e le risatine alle scene piccanti, di quattro simaptiche vecchiette sedute una fila dietro di me...la speranza è davvero l'ultima amorire!
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
100spindle
giovedì 15 aprile 2010
relax
BELLA COMMEDIA! FRESCA, MAI VOLGARE ,SEMPLICE E SOPRATTUTTO MAGISTRALMENTE INTERPRETATA. E' UN FILM CHE CREDO PRETENDA SOLO DI STRAPPARE DEI SORRISI E LASCIARE CHE IL PUBBLICO TRASCORRA UN PAIO D'ORE DI RELAX. IL RISULTATO E' RAGGIUNTO A PIENO MERITO.
[+] lascia un commento a 100spindle »
[ - ] lascia un commento a 100spindle »
dicembre 60
martedì 13 aprile 2010
grande grandissma meryl
bello e assolutamente gradevole da vedere : gli attori di grande esperienza rendono la storia veritiera e allo stesso tempo divertente : grande Baldwin in tutti i sensi , delicato e romantico Steve Martin che riesce a colpire nel profondo una splendida e bravissima Meryl Streep (come ormai ci ha abituati rende il meglio di sè in qualunque ruolo ). Film da vedere assolutamente senza fare assurdi paragoni con la vita ( potrebbe o no succedere nella realtà quanto sto vedendo?)
[+] lascia un commento a dicembre 60 »
[ - ] lascia un commento a dicembre 60 »
fedepesca
lunedì 12 aprile 2010
finalmente il ritorno di una commedia brillante!!!
Il fascino di Maryl Streep è indubbiamente l'elemento chiave e trainante per una piacevole commedia che ci fa compagnia senza pretendere di diventare il solito film capolavoro!
Molto gradevole.
[+] lascia un commento a fedepesca »
[ - ] lascia un commento a fedepesca »
francesca50
venerdì 2 aprile 2010
delizioso!
Un film tra i migliori della Streep che lo conduce dall'inizio alla fine perfettamente. Bravi anche gli altri due attori che l'affiancano, nonostante non siano delle icone di Hollywood.
E' un film che mi ha divertito tantissimo e che mi è apparso toccare, seppure in maniera leggera ma con realismo, la sofferenza che il divorzio dei genitori produce sui figli, anche se non vi sono problemi e- conomici.Una separazione lascia sempre, poi, uno squilibrio nella coppia specialmente quando avviene per motivi banali (il tradimento di lui per le mancate performance sessuali di lei). Essa è devastante per la donna, che però se la supera va avanti. Nell'uomo "bambino" (e dico bambino perchè avrebbe dovuto opporsi al divorzio prima di provare certe nostalgie: gli uomini maturi non lasciano mai la moglie se non per mo-
tivi sostanziali) le cose sono diverse.
tivi sostanziali) le cose sono diverse. Ma il punto è che c'è spesso un punto di non ritorno, che essi in- vece, esaurita la passione per l'altra lei, credono possibile. Dunque è un film che può far riflettere.
Peccato che il pubblico meno raffinato non veda questo genere di commedia, così come "l'intellettuale" che
ritiene doveroso che certe tematiche vadano trattate in maniera seria e addirittura drammatica, altrimenti per esso si rischia di apparire superficiali. E,invece, a mio parere ci vogliono film leggeri in questa valle di lacrime! Dunque non posso che ringraziare il cinema americano che non produce commedie grossolanamente ridanciane ma brillanti.francesca50
[+] lascia un commento a francesca50 »
[ - ] lascia un commento a francesca50 »
cri83
mercoledì 31 marzo 2010
il romanticismo "adulto" che piace!
Una commedia romantica piacevole e in alcune parti molto divertente, da vedere se si vuole passare una serata "sorridente" e leggera, senza pretese.
[+] lascia un commento a cri83 »
[ - ] lascia un commento a cri83 »
cri83
mercoledì 31 marzo 2010
il romanticismo "adulto" che piace!
[+] lascia un commento a cri83 »
[ - ] lascia un commento a cri83 »
dario29
lunedì 29 marzo 2010
non è per nulla complicato...anzi prevedibile
Se gli americani sanno fare una cosa, è raccontare balle....questo film è una balla assolutamente incredibile dalla prima all'ultima scena....i protagonisti...sono tutti intelligenti, allegri, riusciti nella vita.....tutti emancipati e che vivono la loro sessualità come dei sedicenni....sarebbe stato un po piu' credibile se fossero stati piu' giovani.....ma il problema non è questo...il fatto è che il film tenta di raccontarci uno spaccato di vita in cui nessuno puo identificarsi....tutti abbiamo dei difetti e delle debolezze....e nessun 50 enne tromba 10 volte alla settimana....in sala gli spettatori erano per di piu' gente sulla 50ntina....spesso donne sole...non basta vedere un film per capire dove s'è sbagliato....
[+] incredibile!
(di dicembre 60)
[ - ] incredibile!
[+] mi dispiace per te
(di 100spindle)
[ - ] mi dispiace per te
[+] lascia un commento a dario29 »
[ - ] lascia un commento a dario29 »
carry84
giovedì 25 marzo 2010
rilassante!
la signora Nancy Meyers ci accompagna nella vita di una cinquantenne bella,affermata e divorziata!mi piacciono sempre molto gli arredamenti degli interni,le ambientazioni esterne e i "costumi" nei suoi film... molto chic!i personaggi sono molto divertenti,i dialoghi vivaci!è uno di quei film che finita la visione, ti fa credere che ogni cosa che va storta nella tua vita si risolverà in meglio!il cuore e la tua mente ti sembrano piu leggeri!non vi dico altro perkè a mio parere potrei toglervi il gusto di vedere questa "deliziosa conplicazione"!
[+] lascia un commento a carry84 »
[ - ] lascia un commento a carry84 »