Ce n'è per tutti

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ce n'è per tutti   Dvd Ce n'è per tutti   Blu-Ray Ce n'è per tutti

sottovento lunedì 23 novembre 2009
è vero mota 74 molta gente è uscita dalle sale! Valutazione 1 stelle su cinque

Molta gente è uscita dalle sale solo perchè il film non si può guardare.... è inutile fare dietrologia è solo un brutto film!!!

mota74 lunedì 23 novembre 2009
quando se non ora? Valutazione 4 stelle su cinque

le parole hanno un peso,il film ha molto di più!come in uno specchio,lo spettatore nn può fare altro che vedersi nei personaggi di melchionna. a metà film vi verrà il desiderio di lasciare la sala,cosi come hanno fatto molte persone,fatelo pure è un vostro diritto.anzi vi consiglio uscendo di comprarvi una bella palla di zucchero filato e aspettare che succeda qualcosa di spettacolare sulla strada del ritorno.ma presto capirete che nn è questa la vera vita,ma la vera vita è lassu sul colosseo dove la morte della poesia passerà inosservata. buona visione a tutti e credetemi quello di melchionna è un gran bel film.

[+] gli incassi parlano (di pasquino)
[+] lascia un commento a mota74 »
sottovento domenica 22 novembre 2009
succedono cose strane..... Valutazione 0 stelle su cinque

succedono cose strane... avevo lasciato una risposta a Paola che si lamentava dei commenti negativi dicendo che così si distrugge la cinematografia Italiana.... perchè l'avete oscurata? Nella mia risposta non c'era nulla di osceno o maleducato e qui di seguito ci tengo a ribadire il concetto:chi rovina la cinematografia italiana non sono i liberi commenti degli spettatori in questo caso oltretutto derubati di 7 euro, bensì chi produce e idea film di questo genere oltre tutto anche con i fondi statali ( sarei curioso di sapere quanto costa un film così), e non solo perchè mal diretti ma anche mal " confezionati"... fotografia, costumi, suono ,per non parlare delle " folle" .... 4 gatti sotto il Colosseo. [+]

sottovento domenica 22 novembre 2009
brutto Valutazione 0 stelle su cinque

non riesco a trovare una cosa da salvare

pasquino sabato 21 novembre 2009
non c'è dubbio Valutazione 1 stelle su cinque

VERAMENTE...CON CI SONO DUBBI....LI PAGANO!!!! PER DIRE QULCOSA DI BUONO SU QUESTO FILM, BALDUCCI & FAMILY PAGANO QUALCUNO!!!!!NON CI SONO ALTRE RAGIONI!!!! CHE AMAREZZA!!!!!

[+] (di mota74)
[+] lascia un commento a pasquino »
sax_es sabato 21 novembre 2009
ce n'è per tutti prima o poi...bellissimo film!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

davvero bello alla fine è un film davvero reale parla di un ragazzo che si estranea dal mondo per riflette sul proprio futuro un po cm facciamo noi quando abbiamo bisogno di estraniarci dal mondo per prendere scelte importanti per il nostro futuro .. Lo trovo davvero molto interessate ed è assolutamente un flm da vedere!!!!!

[+] ma noooooooo !!! non si può guardare!! (di sottovento )
[+] lascia un commento a sax_es »
eaglolo sabato 21 novembre 2009
bella performance di melchionna Valutazione 4 stelle su cinque

Commedia amara dal gusto veramente nuovo, ricca di performance eccellenti di tutto il cast e ottimamente coordinata della regia del Melchionna. Il film comincia in maniera quasi disorientante con una serie di situazioni al limite del surreale, molto caricaturali che inducono in un primo momento al gusto della commedia che però lascia pian piano il sapore della tragedia che si costruisce davanti allo spettatore attraverso la scoperta delle vite dei personaggi che si intrecciano nelle varie vicissitudini fino a chiudersi sotto al Colosseo. Una parata dei vizi contemporanei che fa riflettere tra situazioni grottesche e messaggi subliminali lanciati dal regista sullo sfondo delle azioni. Bel lavoro, da vedere. [+]

[+] lascia un commento a eaglolo »
libero85 sabato 21 novembre 2009
interesse culturale??? complimenti!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Tante scenette inutili e incollate male, da far rimpiangere il Bagaglino (almeno lì non c'è la presunzione di voler "lanciare un messaggio"). Boh, forse è il film più brutto che abbia mai visto. Leggo dagli altri commenti che ormai tutti conoscono il Potere-Balducci, ed ecco svelato il motivo dell'Interesse Culturale del Ministero. Poi uno si lamenta dei tagli al Fus (Fondo Unico dello Spettacolo) ma a vedere come sono utilizzati questi SOLDI PUBBLICI c'è da mettersi le mani nei capelli (o metterle addosso a qualcuno). Nel film si dice pure: "Basta, basta con questa mentalità!" Eh... che ipocrisia... Cominciate a smettere voi, magari. Una recensione non posso farla, perchè la cosa che ho visto non è un film, è un collage di sketch patetici.

[+] lascia un commento a libero85 »
nino pell. sabato 21 novembre 2009
non prodigioso, ma sicuramente non ipocrita Valutazione 3 stelle su cinque

Questa volta il regista Melchionna punta diritto nel descrivere quella parte della società moderna caratterizzata dai suoi (angusti)atteggiamenti e comportamenti che, in quest'epoca contemporanea, pur non rappresentando la maggior parte del tessuto sociale, sicuramente non ne costituisce neanche più l'eccezione. L'intero film ci raffigura, con sincerità e con voluto senso di non autocompiacimento nella forma e nel riscontro facile nei riguardi del gusto di molte persone che si apprestano a vedere questa pellicola, molti mali attuali che si sono insediati nella vita quotidiana di ormai molte persone: solitudine, frustazioni di un passato mai rimosso e soprattutto la mancanza di ideali e di grandi punti di riferimento, come invece spesso si sono avuti in passato anche se, comunque, molti dei quali si sono rivelati solo illusori. [+]

[+] lascia un commento a nino pell. »
giorgio69 venerdì 20 novembre 2009
bbrutto e inutile. Valutazione 1 stelle su cinque

BRUTTO

[+] lascia un commento a giorgio69 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Ce n'è per tutti | Indice