pikkolasinger
domenica 4 gennaio 2009
ridere a crepapelle ma attivando il cervello
Può indubbiamenre non piacere a tutti, perchè si sa, ciò che in ognuno di noi fa scattare la risata e il buonumore è assolutamente soggettivo. Personalmente, ho riso davvero a crepapelle, innanzitutto perchè trovo Adam Sandler uno dei migliori attori comici in circolazione, e poi perchè tutta la trama si sviluppa in modo davvero troppo simpatico; un soldato israeliano con movenze quasi femminili e con in testa l'idea di fare i capelli è già ridicolo di per sè, ma il divertimento sale alle stelle quando nel salone da parrucchiere Sandler da il suo "personale regalino" nello sgabuzzino a signore di una veneranda età!! è veramente spassosissimo e tutto da ridere. Ma in tutto questo ridere non dimentichiamoci quello che è poi in realtà il messaggio che il film vuole mandare, assolutamente non celato ed intuitivo: la pace, l'amore fra i popoli, la serenità. Non trovo nulla di scandaloso nel voler un pò "smorzare" il clima triste e freddo della guerra che ormai va avanti da troppo tempo fra i due popoli in questione; è un modo, come è già stato fatto per molte altre cose in passato, di ridere si, ma riflettere su quello che sta dietro. Io personalmente l'ho fatto, il messaggio l'ho recepito forte e chiaro. E se la maggior parte dei telespettatori che hanno assaporato e riso sulle venture-svenure del nostro Zohan hanno raccolto il significato, vuol dire che il film ha raggiunto il suo intento.
Cerchiamo di regalare la pace con un sorriso.
Un film che consiglio assolutamente per trascorrere una piacevole serata di risate, ma senza mai dimenticare di attivare il cervello per riflettere!
Un apprezzamento particolare ad Adam Sandler che trovo semplicemente grandioso.
[+] lascia un commento a pikkolasinger »
[ - ] lascia un commento a pikkolasinger »
fedeee
sabato 22 novembre 2008
divertente...............
Se volete ridere guardate zohan...........io ho bisogno di guardare film del genere...ieri ero triste e zohan ha tolto la mia malinconia...
bravo adams...continua così
[+] lascia un commento a fedeee »
[ - ] lascia un commento a fedeee »
allxxx
giovedì 6 novembre 2008
pazzesco e divertentissimo
In questo film si vede a pieno la genialità comica di Adam sandler.
Il film è divertentissimo o piace o fa schifo non cè via di mezzo!!
Ma cmq io lo consiglierei a tutte le persone che vogliono passare una serata divertente che si sentono occidentali a cui piace la carne e non hanno turbe spicologiche!!
Insomma a tutte le persone normali che si vogliono divertire e basta!!
Per gli altri possono anche andare in un altro cinema o da qualsiasi altra parte!!
ZOHAN TUTTE LE DONNE VENGONO AL PETTINE!!
Basta vedere il trailer per capire com'è il film e decidere se andare a vederlo oppure no!!
Un saluto a tutti.
[+] lascia un commento a allxxx »
[ - ] lascia un commento a allxxx »
rita bellacosa
martedì 4 novembre 2008
zohan
e' IL FILM DEL CAMBIAMENTO.OCCORRE AVERE IL CORAGGIO DI OSARE CAMBIANDO LA PROPRIA VITA.QUESTO E' IL MESSAGGIO DEL FILM.
[+] lascia un commento a rita bellacosa »
[ - ] lascia un commento a rita bellacosa »
jdrew
sabato 1 novembre 2008
gran bel film per una serata di risata pura..
Gran bel film che si guarda volentieri per le rapide battutte comiche e la brava interpretazione del protagonista..Semplice per i semplici..che hanno voglia di tanto divertimento senza cercare noie cerebrali dopo una giornata di duro lavoro..Bravo Sandler!
[+] lascia un commento a jdrew »
[ - ] lascia un commento a jdrew »
moviexpert85
sabato 1 novembre 2008
ridere di gusto del medioriente
Adam Sandler veste alla perfezione, forse il suo ruolo più riuscito, i panni dell'ex agente del mossad Zohan. La comicità sfocia nel volgare, senza eccessive esagerazioni però, ma sono i temi proposti dalla storia a rendere il film una godibile commedia. Gli attori sono molto affiatati, le guest star rendono il contesto ancora più sfavillante e la morale che il film trasmette permette anche a una parte del pubblico più giovane di riflettere su argomenti molto importanti.
[+] lascia un commento a moviexpert85 »
[ - ] lascia un commento a moviexpert85 »
maria
pessimo
volgare ed eccessivamente stupido
[+] pienamente d'accordo
(di ronbo koc)
[ - ] pienamente d'accordo
[+] lascia un commento a maria »
[ - ] lascia un commento a maria »
cinzio
esilarante
Madonna che ridere.... ci siamo veramente spisciati dalle risate. All'inizio sembrava un bidone, ma alla fine era un film veramente spassoso. Non l'ho trovato nemmeno tanto volgare come dicevano.
[+] lascia un commento a cinzio »
[ - ] lascia un commento a cinzio »
lucas
giovedì 30 ottobre 2008
ma cosa cercate
MA COSA STATE CERCANDO? IL CAPOLAVORO? E' UN FILM CHE FA RIDERE E SAPETE IN QUESTO MOMENTO QUANTO CE NE SIA BISOGNO. TURTURRO RIESCE A PRENDERSI IN GIRO E QUESTO E' DA VERO PROFESSIONISTA. MA CHE VOLETE DI PIU'? ALTRIMENTI ANDATE A VEDERE UN FILM DI BERGMAN...
[+] lascia un commento a lucas »
[ - ] lascia un commento a lucas »
fede
giovedì 30 ottobre 2008
zohan film molto divertente
film molto bello che parla di 1 palestinese che vuole diventare parrucchiere
[+] lascia un commento a fede »
[ - ] lascia un commento a fede »