Zohan - Tutte le Donne Vengono al Pettine

Acquista su Ibs.it   Dvd Zohan - Tutte le Donne Vengono al Pettine   Blu-Ray Zohan - Tutte le Donne Vengono al Pettine
Un film di Dennis Dugan. Con Adam Sandler, John Turturro, Emmanuelle Chriqui, Nick Swardson, Lainie Kazan.
Titolo originale You Don't Mess With the Zohan. Commedia, durata 113 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 3 ottobre 2008. MYMONETRO Zohan - Tutte le Donne Vengono al Pettine * * 1/2 - - valutazione media: 2,69 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

antonello villani martedì 14 ottobre 2008
agente scurrile e politicamente (s)corretto Valutazione 3 stelle su cinque

Agente del Mossad mette in soffitta mitra e rapimenti di Stato per diventare parrucchiere in quel di New York. Sogno americano per la temibile spia che e’ costretta a nascondere le riviste di acconciature come fossero giornaletti pornografici: con un papà che ha fatto la Guerra dei sei giorni sarebbe vergognoso confessare le aspirazioni non proprio militari. Scurrile al limite del sopportabile e politicamente scorretto, “Zohan” è una commedia sgangherata che si affida al talento comico di Adam Sandler per riportare un po’ di pace tra israeliani e palestinesi. Perche’ l’odio tra popoli si trascina persino nel paese più democratico se la paura dell’undici Settembre e l’avidità di uno speculatore ci mettono lo zampino. [+]

[+] lascia un commento a antonello villani »
fox martedì 14 ottobre 2008
zohan Valutazione 0 stelle su cinque

commedie "cotruite" sul cambio d'identità (?) In attesa che Ben "Stller" e soci (?) con foga "vanzianiana" (?) Phantom, asso dell' antiterrorismo israeliano (Adam Sandler) (è Zohan!!) -------- Film divertente. Le abbondanti allusioni sessuali? ..il troppo stroppia...

[+] lascia un commento a fox »
m'elena martedì 14 ottobre 2008
si rideeee Valutazione 3 stelle su cinque

IL MESSAGGIO E' CHIARO!SPERIAMO IN UN MIRACOLO VISTELE CIRCOSTANZE..L'ATTORE CHE INTERPRETA ZOHAN MI E' PIAIUTO MOLTO,GLI ATTORI IN E MI SONO PIACIUTI MA E' UN PO' PESANTINO A VOLTE..CMQ CARUCCIO

[+] lascia un commento a m'elena »
titty lunedì 13 ottobre 2008
zohan sei grande! Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che ti fa ridere dall'inizio alla fine, lo consiglio a tutti.Al giorno d'oggi c'è bisogno di ridere così, ci vorrebbero tanti Zohan nel mondo. Zohan sei grande!

[+] lascia un commento a titty »
gino giannelli lunedì 13 ottobre 2008
a proposito del commento censurato di marenzi Valutazione 3 stelle su cinque

Avete cancellato il commento di Marco Marenzi... Eppure non aveva scritto niente di male;e' che non vi si puo' proprio toccare a voi. In compenso voi potete dire quello che vi pare degli altri. Calate le arie,siete come tutti gli altri:avete pregi e difetti. Ammettetelo e vivete in pace col resto del mondo che nessuno vi vuole male. Rischio un incidente alla Haider?

[+] lascia un commento a gino giannelli »
megryan domenica 12 ottobre 2008
zohan:niente odio Valutazione 4 stelle su cinque

Si e' trovato il modo piu' semplice per spiegare a tutti,giovanissimi specialmente,la difficile situazione che da secoli attanaglia ebrei e palestinesi.Nella comicita',a volte,nessuno pensa di trovare un messaggio cosi' importante,e' stato bello e sinceramente spero che le persone che facciano parte di una delle due fazioni,fermino odi e differenze...

[+] lascia un commento a megryan »
chiagiupa domenica 12 ottobre 2008
zohan Valutazione 5 stelle su cinque

1 filmone!!!

[+] lascia un commento a chiagiupa »
rapunzel domenica 12 ottobre 2008
dave matthews Valutazione 0 stelle su cinque

segnalo tra le presenze cameo in questo film Dave Matthews

[+] lascia un commento a rapunzel »
robipuntoit sabato 11 ottobre 2008
grande adam sendler Valutazione 0 stelle su cinque

Veramente divertente,a volte un po troppo demenziale.Non ridevo cosi dal primo ace ventura.

[+] lascia un commento a robipuntoit »
grand funk sabato 11 ottobre 2008
mah... Valutazione 0 stelle su cinque

Le gag sono molto divertenti non c'è che dire, alcuni caratteristi sono molto bravi, il film è però girato malissimo, la sceneggiatura poi, per niente fluida, appesantisce il tutto.

[+] lascia un commento a grand funk »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Zohan - Tutte le Donne Vengono al Pettine | Indice

Approfondimenti