Zohan - Tutte le Donne Vengono al Pettine

Acquista su Ibs.it   Dvd Zohan - Tutte le Donne Vengono al Pettine   Blu-Ray Zohan - Tutte le Donne Vengono al Pettine
Un film di Dennis Dugan. Con Adam Sandler, John Turturro, Emmanuelle Chriqui, Nick Swardson, Lainie Kazan.
Titolo originale You Don't Mess With the Zohan. Commedia, durata 113 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 3 ottobre 2008. MYMONETRO Zohan - Tutte le Donne Vengono al Pettine * * 1/2 - - valutazione media: 2,69 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

diego 83 domenica 19 ottobre 2008
incredibile zohan Valutazione 3 stelle su cinque

Giuro che raramente ho visto un film più scemo di questo in vita mia,però ho riso dall'inizio alla fine!!!! Un'ora e mezza passata in allegria di una trama che non poteva chiedere altro al pubblico. Onesto il tentativo di denuncia della assurdità della eterna disputa Israelo-Palestinese.

[+] lascia un commento a diego 83 »
emy domenica 19 ottobre 2008
zohan Valutazione 5 stelle su cinque

Il film é qualcosa di nuovo!non le solite cose di tradimenti,vacanze equivoce ecc. Molto divertente ed originale

[+] lascia un commento a emy »
andre domenica 19 ottobre 2008
stupendooooooooo Valutazione 4 stelle su cinque

film migliore dell'anno andate tt a vederlo

[+] lascia un commento a andre »
luciano sabato 18 ottobre 2008
Valutazione 0 stelle su cinque

Un film spassoso, divertente e mai noioso. Per chi ha voglia di staccare dalle stronzate quotidiane, senza la necessità di diventare ...filosofi....come altri che fanno i loro commenti.

[+] lascia un commento a luciano »
il cavaliere venerdì 17 ottobre 2008
bellissimo ! Valutazione 5 stelle su cinque

L'ho visto oggi e sono molto felice perchè ho riso di gusto dall'inizio alla fine , anche se disaster movie è più bello !

[+] lascia un commento a il cavaliere »
stam sofer mercoledì 15 ottobre 2008
a noi ci odiano perche' vi assomigliamo... Valutazione 0 stelle su cinque

e' la frase chiave del conflitto mediorientale!

[+] lascia un commento a stam sofer »
gabriella mercoledì 15 ottobre 2008
commedia dalla comicità paradossale Valutazione 2 stelle su cinque

Commedia dalla comicità paradossale,scurrile e demenziale.Zohan come Borat esagerato ed esilarante ma troppo inverosimile!Vorrebbe lanciare un messaggio di pace ma non è cosa semplice ironizzare sul terrorismo e sull'eterno conflitto tra istraeliani e palestinesi...

[+] lascia un commento a gabriella »
ingmiele mercoledì 15 ottobre 2008
risate assicurate con la ficalah! Valutazione 3 stelle su cinque

Se si cerca un film impegnato e serio allora non è il film per voi. Cambiate genere. Se invece volete passare una serata all'insegna della risata facile allora non c'è alcun dubbio che il divertimento sarà assicurato. Personalmente mi son divertito tantissimo e lo stesso ho notato nel pubblico presente in sala.

[+] lascia un commento a ingmiele »
flamba mercoledì 15 ottobre 2008
zohan è un grande Valutazione 0 stelle su cinque

Ho letto un pò i vari commenti di chi mi ha preceduto e permettetemi di non essere d'accordo con chi dice che Adam Sandler o i vari Ben Stiller piuttosto che Jack Black non facciano ridere! E' vero spesso si cade nella demenzialità, ma ogni tanto credo faccia anche bene questo tipo di film (già la vita è triste cavolo) Personalmente l'ho anche visto due volte e devo dire che appena uscirà in dvd lo comprerò perchè come tutti i film di questi comici, mi attirano i contenuti extra! Ps. e poi che bella che è Emmanuelle (consentitemelo) Ciao a tutti

[+] lascia un commento a flamba »
steve martedì 14 ottobre 2008
continuiamo a farci del male Valutazione 1 stelle su cinque

Saro' limitato, ma questi nuovi comici americani sinceramente mi lasciano interdetto. A parte Jim Carrey, che adoro, assisto ai film dei vari Ben Stiller, Jack Black e soci in una sorta di silenzio attonito ed agghiacciato, velato da un serio stupore per cio' che mi accade davanti e che mi accompagna spesso per l'intera durata del film, da una notte al museo a supermacho, e se poi penso ad un confronto con John Belushi, allora la tragedia e' completa. L'america non mi fa ridere. Almeno questa. Eppure non posso non ammettere un certo coraggio a fare un film incentrato fondamentalmente su due cose :il pacco del protagonista , e tanti tanti arabi. Anche solo per la rabbia che immagino verrebbe a Calderoli nel vederlo, gli darei l'oscar. [+]

[+] grandissimo (di ronbo koc)
[+] lascia un commento a steve »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Zohan - Tutte le Donne Vengono al Pettine | Indice

Approfondimenti