The Strangers

Acquista su Ibs.it   Dvd The Strangers   Blu-Ray The Strangers
Un film di Bryan Bertino. Con Liv Tyler, Scott Speedman, Gemma Ward, Kip Weeks, Laura Margolis.
Thriller, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 2 gennaio 2009. MYMONETRO The Strangers * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

matthew giovedì 24 settembre 2009
buona riuscita Valutazione 4 stelle su cinque

film diretto e spietato, ansia costantemente assicurata.. è un film agghiacciante, coinvolgente e che fa saltare dalla sedia in diverse occasioni.. nel complesso è davvero azzeccato, anche se a volte i due malcapitati protagonisti sembrano decisamente sprovveduti nonostante giochino in casa con armi e coltelli a loro disposizione.. comunque è un film piacevole da vedere!!

[+] in-guar-da-bi-le (di amortebertino)
[+] matthew (di steven23)
[+] lascia un commento a matthew »
dragonalex sabato 19 settembre 2009
ne ho visti di peggio!!! Valutazione 3 stelle su cinque

buona la tensione che crea nello spettatore..la trama sa di gia' visto(esempio THEM...),ma tutto sommato non è un brutto film.Certo che mi fa crollare una mitica frase di Clint Eastwood,se non vado errato detta nel filmPER UN PUGNO DI DOLLARI:"Quando un uomo col fucile incontra un uomo con la pistola..l'uomo con la pistola è un uomo morto!"Ebbene..in questo film,incredibilmente l'uomo col fucile muore..il che ci puo' stare..solo che l'altro non ha la pistola ma un'accetta!!!!Come cazzo si fa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a dragonalex »
dian71cinema domenica 9 agosto 2009
idea premiata risultato scarso Valutazione 1 stelle su cinque

UN FILM CHE HA UN PROLOGO INTERESSANTE E DI EFFETTO CHE SI DIFFERENZIA PER ORIGINALITA'. NESSUN EFFETTO SPLATTER, UNA TENSIONE CHE CRESCE POCO A POCO PIU' SULL'ASPETTO PSICOLOGICO E SUL VEDO E NON VEDO CHE SUL MASSACRO VERO E PROPRIO. MA LA SCENOGRAFIA CADE A PEZZI I TRE SONO DAVVERO POCO CREDIBILI (QUASI ATTORI AMATORIALI), I DUE PROTAGONISTI CERCANO DI DARE IL MEGLIO PER SOLLEVARE LA SCARSA QUALITA' DEL FILM. IL FINALE E' ALTRETTANTO POCO CREDIBILE E PER GIUNTA GROTTESCO INSOMMA QUASI SEMBRA PRENDERSI GIOCO DEI MALCAPITATI. UN'INTERESSANTE IDEA CERTO DA UN PROBABILE REGISTA AGLI ESORDI DELLA CARRIERA MA CON MOLTA PRATICA DA METTERE IN CAMPO ANCORA. VOTO 5

[+] lascia un commento a dian71cinema »
yankeerose sabato 8 agosto 2009
perdonatemi,ma.. Valutazione 0 stelle su cinque

perdonate il mio superficiale(per i profani,forse..)commento,ma..........guardate le labbra di quella donna di nome Liv e dai nobili natali.....sempre più papà Steven....e scusate se poco.......

[+] lascia un commento a yankeerose »
andre89lost domenica 5 luglio 2009
bello voto: 7.5 Valutazione 3 stelle su cinque

E' veramente un bel film. Inizio un attiminio lento ma poi è solo azione&tensione. Straziante la scena finale... le maschere danno quel tocco di paura notevole... Davvero bello

[+] lascia un commento a andre89lost »
luca_93 domenica 28 giugno 2009
gli sconosciuti Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film ricco di effetti speciali e ansia fino all'ultimo,con la tragica fine. Povero chi l'ha vissuto

[+] effetti speciali? (di evildead)
[+] lascia un commento a luca_93 »
fluturnenia lunedì 15 giugno 2009
come si costruisce un trattato sulla...noia! Valutazione 1 stelle su cinque

Dico la mia, nonostante tutto il rispetto e lo sgomento che una tragedia simile suscita: Se la tensione si taglia con un coltello, la noia con un grissino. 1 cosa non delude: le musiche di un'efficacia straordinaria. 1 trovata da manuale di psicologia: le maschere buffe degli aguzzini, una sorta di anti-nemesi a ciò che si nasconde sotto di esse. 1 altra cosa strazia: le scuse di lei e la sua tardiva dichiarazione d'amore. E ricordate: 1) Se bussano alla porta prima cosa da fare aprirla 2) Se si apre da sola è doveroso andare a vedere chi c'è 3) Lui ha un ascia il tuo fucile non basterà di sicuro. Avresti dovuto comprarti un carroarmato?

[+] lascia un commento a fluturnenia »
dylandoghina martedì 2 giugno 2009
c'è tamara in casa? Valutazione 3 stelle su cinque

Premetto che i film "tratti da fatti realmente accaduti" hanno sempre suscitato in me una grande curiosità. Il pregio di questo, poi, è che, paragonato a tanti altri prodotti del genere, pare addirittura credibile. Niente fantasmi, niente paranormale: solo il dramma notturno di una coppia in balia di tre personaggi geniali quanto sfuggenti, il cui silenzio contribuisce a rendere ancora più spietati. Due, secondo me, sono i pregi fondamentali: il sottile gioco fatto sul suono, che diventa una componente primaria, ed il "vedo-non vedo". Lo spettatore non osserva attraverso la visuale della vittima, ma diventa onniscente, capace di vedere ciò che accade alle spalle, di immaginare ciò che potrebbe avvenire e che però non si realizza mai, lasciandolo con il fiato sospeso per tutta la durata del film. [+]

[+] lascia un commento a dylandoghina »
paride86 lunedì 25 maggio 2009
a che serve? Valutazione 2 stelle su cinque

"The Strangers" è un film di spavento puro, fine a se stesso. La trama è solo un espediente per giustificare il senso delle varie scene che si susseguono. Era necessario? Oppure: è necessario che ci siano delle motivazioni esplicite? Non lo so, però così sembra solo un esercizio di stile e trucchi registici.

[+] lascia un commento a paride86 »
francesc0 sabato 9 maggio 2009
da vedere Valutazione 2 stelle su cinque

per chi ama il genere thriller è un film da vedere. ottima la regia capace di regalare discrete scene di tensione, e molto brava, anzi bellissima, liv tyler. la trama tuttavia appare prevedibile e banale in più occasioni (l'amico che entra in casa ... il telefonino dimenticato in auto... la casa isolata con porte e finestre aperte a chicchessia) ed il finale è avaro di emozioni.

[+] lascia un commento a francesc0 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
The Strangers | Indice

1° | pazziu ji sung