ivan92
sabato 20 agosto 2011
inutile
Un film inutile,l'ho visto al cinema e non mi è piaciuto per niente.
[+] lascia un commento a ivan92 »
[ - ] lascia un commento a ivan92 »
onil79
sabato 26 febbraio 2011
il brivido
Un horror che è riuscito a farmi ridere dalle innumerevoli assurdità. Mai visto così tante scempiaggini in soli 85 minuti condito da dialoghi raccapriccianti. Son così tante le chicche che ve ne cito solo 3:
1. I killer cercano di entrare e alla fine riescono ad aprire la porta ma non entrano, la vittima si avvicna alla porta bella tranquilla la richiude e le "bestie" fuori bussano nuovamente ditemi voi se questo non è comico!
2. Il ragazzo lascia la ragazza da sola ( e solo questo è da brivido) per andare nel fienile (che genio ha appena ucciso l'amico correre verso l'auto no vero?) con la porta ormai distrutta quindi con la possibilità che ci potesse essere qualcuno, con l'amico morto e lei disarmata la persona che si preoccupa secondo voi chi è? Ovviamente lei "stai attento" ( e si lui mò) e che scherzi dialogo da pelle d'oca.
3. Nel finale i due ragazzina che fanno volantinaggio, se ne escono con la frase sei una peccatrice? Che significa, senza senso. Lasciamo perdere che siano dei killer fosse stato chiunque altro come esce quella frase. Il genio del regista voleva creare un effetto proprio perchè lo spettatore è a conoscenza degli omicidi. Per non parlare degii ultimi minuti dove i ragazzi entrano vedono sangue morti e non dicono una parola e tutto questo condito dai loro sguardi inespressivi che non trasmettono paura, timore... niente zero
Chiica finale uno spavento senza senso il grido della ragazza.
Wikipedia: il film è ispirato a eventi accaduti durante l'infanzia del regista, in cui uno sconosciuto si presentò alla porta di casa sua chiedendo di una persona che non c'era, più tardi Bertino scoprì che molte case vuote del suo quartiere furono scassinate.
Se questa è una storia vera io sono Quentin Tarantino
NB. Ho letto alcune recensioni da 3 4 e 5 stelle, devo assolutamnte segnarmi i vostri nik almeno in questa maniera posso evitare i film che amate.
[+] apperò..
(di saintjust)
[ - ] apperò..
[+] x saintjust
(di onil79)
[ - ] x saintjust
[+] lascia un commento a onil79 »
[ - ] lascia un commento a onil79 »
bree_14
mercoledì 26 gennaio 2011
quando il terrore bussa alla tua porta...
Horror costruito da vero e consistente horror. Una protagonista che si cala perfettamente nella parte dell'impaurita e poi successivamente vittima Kristen, i cui muscoli tremano e sussultano da una tensione che è tutt'altro che cinematografica. Quando un film è fatto davvero bene si crede di viverlo e non di assistere da spettatore. I tre individui mascherati rappresentano una violenta follia ma non vi è mai l'eccesso di sangue. Solo paura che serra la gola e che sembra vestire una maschera di halloween ben riuscita e che ha in sè tutto quel retrogusto del volto beffardo della morte.
[+] lascia un commento a bree_14 »
[ - ] lascia un commento a bree_14 »
andrea b
martedì 26 ottobre 2010
non proprio estranei
Una coppia fa sosta presso la casa disabitata di lui ma,verso l' alba,comincerà la loro tortura.All' inizio il film scorre poco per poi trovare vivacità nel proseguo.Sono riportati gli elementi caratteristici di questo genere:coppia,casetta sperduta,musica anni '60 prima della tortura,l' amico buono ucciso per errore ecc..Non sarebbe proprio male se non venissero scopiazzate a destra e a manca scene di "Non aprite quella porta" e venisse approfondita la personalità degli aggressori a cui non si fa neanche un minimo accenno rendendolo troppo semplicistico.Non male la colonna sonora e qualche buona scena del principale aggressore che spesso compare durante i momenti di tranquillità senza essere visto.
[+] lascia un commento a andrea b »
[ - ] lascia un commento a andrea b »
mr. andrew the photographer
giovedì 29 luglio 2010
un film molto carico di suspense
Questo è un film molto adatto per quelli che preferiscono atmosfere molto silenziose e lente in cui emerge molta suspense.
[+] lascia un commento a mr. andrew the photographer »
[ - ] lascia un commento a mr. andrew the photographer »
trick'r treat
venerdì 29 gennaio 2010
un buon thriller
Che dire.. davvero un bel filmetto! Complimenti per il look dei tre individui mascherati, davvero terrificanti. Ottima l'interpretazione di Liv Tyler.
[+] lascia un commento a trick'r treat »
[ - ] lascia un commento a trick'r treat »
shining
venerdì 29 gennaio 2010
molto bello
da brivido i 3 assassini!
[+] lascia un commento a shining »
[ - ] lascia un commento a shining »
abigail93
domenica 3 gennaio 2010
the strangers
Certo, non è un capolavoro. Ma non si può dire che The Strangers sia un film mediocre. Non sarà un thriller di grande impatto, ma è comunque in grado di tenere in tensione lo spettatore per tutta la durata del film. Ben girato e ben recitato (brava soprattutto Liv Tyler). Contribuiscono a rendere l'atmosfera anche le musiche, in particolare le canzoni del giradischi,in antitesi alle situazioni, e le maschere innocenti dei tre assassini, quanto di più perfido ci possa essere. Assolutamente inutile però l'urlo finale di Kristen.
Qual'era il suo scopo? Spaventare un'ultima volta lo spettatore? Sarà, ma per me stonava.
[+] lascia un commento a abigail93 »
[ - ] lascia un commento a abigail93 »
ultimoboyscout
martedì 17 novembre 2009
si lascia guardare.
Bello nn sarà bello ma almeno ha il merito di tenere col fiato sospeso e soprattutto di mantenere alta la tensione. Poi gli horror sono un'altra faccenda ma quantomeno non annoia poichè non rivela gli aggressori e soprattutto non ne spiega i motivi. E soprattutto non si abusa del sangue cosa stranissima per un moderno horror.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
amortebertino
martedì 29 settembre 2009
ma mi faccia il piacere...
tralasciando il fatto che ci dovrebbe essere una votazione completamente priva di stellette, il caso di questa infelice pellicola, trovo paradossale tre stelle da un "giornalista" che per mestiere, cioè viene pagato, recensisce lungometraggi e dispensa stellette e pareri a casaccio, per non cadere nella volgarità.
il film è purtroppo un'accozzaglia di scene già viste, banalità, prevedibilità pazzesche, totale assenza di ritmo; le scene potevano tranquillamente essere montate in un ordine diverso e il risultato sarebbe stato identico.
in 30 anni di cinema non avevo mai visto nulla di simile.
ma appunto ciò che trovo pazzesco è il commento dello Zappoli.
Senza offesa per nessuno
[+] lascia un commento a amortebertino »
[ - ] lascia un commento a amortebertino »