RockNRolla

Acquista su Ibs.it   Dvd RockNRolla   Blu-Ray RockNRolla
Un film di Guy Ritchie. Con Gerard Butler, Tom Wilkinson, Thandie Newton, Mark Strong.
Azione, durata 114 min. - USA 2008. - Warner Bros Italia uscita venerdì 24 aprile 2009. MYMONETRO RockNRolla * * * - - valutazione media: 3,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ultimoboyscout sabato 21 novembre 2009
molto british. Valutazione 3 stelle su cinque

Bellissimi personaggi, strampalati e caratterizzati all'inverosimile, si intrecciano perfettamente con la storia caotica ma mai incomprensibile o pesante, in pure Guy Ritchie style. Assolutamente esilaranti alcuni passaggi, il film è godibile dall'inizio alla fine, anzi credo sia il miglior film di Ritchie in assoluto. Buona conferma per Butler. Dialoghi, musiche e mimiche fantastici!!

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
dony64 domenica 8 novembre 2009
film ...decisamente piu' che mediocre Valutazione 1 stelle su cinque

Film decisamente piu' che mediocre nella trama, interpretazione ..insomma un film inutile.Voto 5+

[+] lascia un commento a dony64 »
darkangel ita sabato 24 ottobre 2009
no, ci sono anche io Valutazione 1 stelle su cinque

Proprio non mi e' piaciuto. Mi ha detto veramente poco. Guardate altro.

[+] lascia un commento a darkangel ita »
vittorio martedì 13 ottobre 2009
sono l'unico a cui non è piaciuto? Valutazione 2 stelle su cinque

Mi aspettavo molto ma molto di più......un film che ripete il clichè di molti altri, non porta nulla di nuovo e a tratti diventa noioso e ripetitivo!! Film appena corretto ma niente di più....

[+] lascia un commento a vittorio »
ingloriusbastard sabato 26 settembre 2009
conclusione (probabile) di una trilogia Valutazione 3 stelle su cinque

Con Rocknrolla, Guy Ritchie, chiude una ipotetica (a mio giudizio) trilogia sulla sua deformata e personale visione dell'intreccio criminale. Già dai titoli si riconosce lo stampo del regista e il collegamento a Lock & Stock e a Snatch è immediato. Non c'è Jason Statham, che c'era nei primi due e in Revolver (a mio giudizio un po'troppo criptico per rientrare in questo filone), ma c'è Gerard Butler a prenderne il ruolo. La matrice si ripete però senza i colpi ad effetto dei primi due film, Ritchie si perde nelle proprie abitudini, pur sempre ottime, intendiamoci, ma ripetitive: al posto dei due fucili dell'esordio e del diamante di Snatch c'è un dipinto che fa il giro, al posto di Harry l'accetta e di Testarossa c'è Lenny (che troverà, come gli altri due, criminali peggiori di lui). [+]

[+] lascia un commento a ingloriusbastard »
dario carta martedì 22 settembre 2009
frenesia al rimo del rocknroll Valutazione 3 stelle su cinque

Guy Ritchie,estroso regista e sceneggiatore di "Lock & Stock","Snatch","Revolver" e travolto dal triste destino del remake della Wertmuller (' 02) accantona la sua scomoda identità di ex Mr. Ciccone e disegna uno stravagante fumettone,oggi Graphic Novel,ove imbastisce una spassosa storia con protagonisti un campionario di straordinarie personalità,accomunati nell'intento di accalappiare lo spettatore e portarselo a spasso senza neanche scomodarlo dalla poltrona. In una ridda di situazioni divertenti,non sempre a senso compiuto ma sempre buffe,il film rompe gli argini di qualsiasi intendimento logico e prorompe invadendo gli animi con parossistiche ambiguità seriose,lasciando un'impronta oggi non comune sui grandi schermi. [+]

[+] lascia un commento a dario carta »
maravix martedì 22 settembre 2009
rocknrolla: mediocre Valutazione 1 stelle su cinque

Film surreale e poco credibile. Mi ha fatto sentire molto la mancanza dei vecchi gangster movie anni '80.

[+] lascia un commento a maravix »
scofields domenica 6 settembre 2009
e' un super ritchie! Valutazione 5 stelle su cinque

Uno spettacolo di Film!!

[+] lascia un commento a scofields »
et_in_arcadia_ego lunedì 17 agosto 2009
filmetto prconfezionato Valutazione 0 stelle su cinque

Veramente robetta da supermercato. Giusto perche' e' ferragosto.

[+] lascia un commento a et_in_arcadia_ego »
roby51 mercoledì 24 giugno 2009
no, non mi è piaciuto. Valutazione 2 stelle su cinque

Ho visto il film stasera per la prima volta. Non mi piace in genere esprimere giudizi su questo tipo di film dopo una sola visione. Comunque, non mi è piaciuto. O meglio, non mi ha coinvolto: ho passato la maggior parte del tempo a pensare ad altro, e questo è per me un elemento molto indicativo. La trama è complessa, difficile da seguire, il soggetto non originale, personaggi e relativi interpreti non incisivi (bellissima comunque Thandie Newton). Il progetto era ambizioso, ma il risultato è stato, secondo me, inferiore alle attese. Lo rivedrò, ma non penso di cambiare opinione.

[+] riguardalo con gli occhi aperti (di max71)
[+] lascia un commento a roby51 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
RockNRolla | Indice