Max Payne

Acquista su Ibs.it   Dvd Max Payne   Blu-Ray Max Payne
Un film di John Moore. Con Mark Wahlberg, Mila Kunis, Beau Bridges, Donal Logue, Ludacris.
Titolo originale Max Payne. Azione, Ratings: Kids+13, durata 100 min. - USA 2008. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 28 novembre 2008. MYMONETRO Max Payne * * - - - valutazione media: 2,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

chamus sabato 29 novembre 2008
un pugno nell'occhio al capolavoro rockstar Valutazione 1 stelle su cinque

Max Payne prende il titolo dal mitico gioco della Rockstar North "Max Payen" (per l'appunt). Tratta del caso di un polizziotto a cui vengono uccisi moglie e figlia. Perchè non avesse giocato al video game il film risulta confuso, con protagonista un poliziotto che deve archiviare i casi non conclusi come quello della sua famiglia, dove non trovano il uno dei tre assassini. Max vive nel rancore per non aver salvato la sua famiglia e sopratutto per non aver trovato l'assassino ai tempi, dove lavorava come investigatore in prima persona. Personalmente dal punto di vista cinematografico e come spettatore ignaro del video game lo sconsiglio dato che è molto confuso e oserei dire "stupido". PER CHI AVESSE GIOCATO AL VIDEO GAME NON LO CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE! Il gioco non segue per niente la trama del gioco, L'assassina non è Mona. [+]

[+] ignorante (di aldo77)
[+] lascia un commento a chamus »
manuele sabato 29 novembre 2008
niente a che vedere con il videogame Valutazione 2 stelle su cinque

max chi? non ci siamo ,film noiosissimo per la prima metà(dov'è l'azione del videogame ? dov'è il bullet time?).Da salvare la bella ambientazione noir ed alcune scene con le valchirie ;troppo poco per il prezzo del biglietto.

[+] lascia un commento a manuele »
max payne ye ye sabato 29 novembre 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

film bellissimo soprattutto per la trama ampiamente rispettata del videogioco

[+] stai scherzando spero... (di steve dj)
[+] ma dai... (di marco c.)
[+] lascia un commento a max payne ye ye »
dave85 sabato 29 novembre 2008
e questo sarebbe max payne? Valutazione 2 stelle su cinque

Sono andato a vederlo proprio ieri, dall'inizio mi sarei aspettato un po di più, da fan del videogioco vi posso assicurare che questo film fa veramente pena, carini gli effetti speciali ma nulla che abbia a che fare con la trama del gioco, lo consiglio solamente a chi non ha mai giocato a questo titolo su PC. Assolutamente da dimenticare!!

[+] lascia un commento a dave85 »
lbj sabato 29 novembre 2008
non ci siamo Valutazione 1 stelle su cinque

il film non rispecchia quel capolavoro che è il gioco,trama troppo confusionaria insomma si doveva fare di meglio. Guardatevi hitman che è meglio

[+] lascia un commento a lbj »
lordmaur sabato 29 novembre 2008
colpo di sonno! Valutazione 1 stelle su cinque

Che Dire? Film sopravalutato, niente a che vedere con il gioco adrenalinico anzi... in sala qualcuno affianco a me si è perfino addormentato più volte.... carina l'animazione delle Valkirie, però si sa una Valkiria non fa primavera... filma da dimenticare a mio avviso...

[+] lascia un commento a lordmaur »
neo sabato 29 novembre 2008
buono. Valutazione 4 stelle su cinque

Parlando da NON-GIOCATORE, dico che in prospettiva, il film non era male. Ma John Moore deve aver bisogno di una spinta in più per fare questi tipi di film.

[+] lascia un commento a neo »
domingo chavez venerdì 28 novembre 2008
max..si...ma dove? Valutazione 1 stelle su cinque

Ho appena visto questo film...che dire, sa sensazione di essere stati presi in giro è grande.Non è stato capito lo spirito del gioco, e sicuramente chi ha fatto il film non ha neanche mai visto qualcuno giocare a max payne.La storia è travisata:alla fine muore B.B. sul tetto del palazzo della Easir corporation perchè il suo mitra si inceppa e riesce solo a ferire max che in preda alla Varlkiria (!!) gli spara addosso...dove sono le scene in cui max lottava coi suoi incubi, coi suoi ricordi, con le sue ossessioni?Che ne è stato della voce fuori campo che tanta profondità e spessore dava al personaggio?Dove sta il VERO Bravura (detective bianco nel gioco,interpretato da LUDACRIS nel film)?che ne è del bullet time (presente solo in un paio di scene, fra l'altro le uniche d'azione degne di nota)? CHE C'ENTRANO I DIAVOLI????Insomma. [+]

[+] riguardo ai demoni... (di neo)
[+] e invece.. (di marco c.)
[+] lascia un commento a domingo chavez »
sorcio venerdì 28 novembre 2008
max payne è troppo forte e spacca tutto Valutazione 5 stelle su cinque

il film vale il prezzo del biglietto, assolutissimamente da non perdere

[+] ma che stai a dì!... (di steve dj)
[+] lascia un commento a sorcio »
gennaroweb venerdì 28 novembre 2008
il solito sputtanamento... Valutazione 1 stelle su cinque

Il videogioco affascinava tanto per la componente narrativa a romanzi illustrati e con tanto di doppiaggio in italiano (meglio di sin city) con un mix di musiche sguardi e scenografie altro che cinematografiche ma degne del miglior premio oscar come espressione di "dramma";quanto per la giocabilita,inquanto quel game introdusse per la prima volta nel gneere action il bullet time,un effetto che rallenta il tempo mentre si spara,ispirato a matrix e decisamente riuscito!Questo film è l ennesimo sputtanamento della cultura videoludica,che chi conosce il settore,trova molti piu spunti narrativi e emotivi in certi game che in alcuni film attuali,ma tanto io lo sapevo...questo film ha ricalcato solo il titolo dal game,nient' altro. [+]

[+] lascia un commento a gennaroweb »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Max Payne | Indice

8° | gennaro
  9° | houssy
Peter Travers
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
venerdì 28 novembre 2008