Max Payne

Acquista su Ibs.it   Dvd Max Payne   Blu-Ray Max Payne
Un film di John Moore. Con Mark Wahlberg, Mila Kunis, Beau Bridges, Donal Logue, Ludacris.
Titolo originale Max Payne. Azione, Ratings: Kids+13, durata 100 min. - USA 2008. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 28 novembre 2008. MYMONETRO Max Payne * * - - - valutazione media: 2,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giobbe314 sabato 18 ottobre 2008
ludacris Valutazione 0 stelle su cinque

Concordo con rhad, Ludacris non ci sta proprio. Se metti Ludacris a fare la parte di un poliziotto che dovrebbe essere bianco e vecchio vuol dire che preferisci fare un film alla carlona, tralasciando aspetti importanti, magari puntando tutto sulle sparatorie. Come dice Christian, non è un semplice action-game. Dubito fortemente che se ne siano accorti... spero di si, ma se mi presentano un rapper nella parte di Jim Bravora chissà cos'altro mi devo aspettare. Al contrario Wahlberg è perfetto nel ruolo, le ambientazioni sono molto ben ricostruite, anche Mila Kunis nei panni di Mona sembra essere molto convincente. Però non basta per un accostamento al videogioco. Non c'è storia.

[+] lascia un commento a giobbe314 »
gennygo lunedì 6 ottobre 2008
speriamo che Valutazione 0 stelle su cinque

almenlo i doppiatori saranno quelli originali,del gioco

[+] certo come no (di aldo77)
[+] lascia un commento a gennygo »
nad domenica 5 ottobre 2008
i do believe in payne. Valutazione 0 stelle su cinque

In un mondo dove regna il male e l'ingiustizia, Max Payne è l'eroe assetato di vendetta. Lui non crede nel paradiso, crede nel dolore. Mark Wahlberg è protagonista di un altro film capolavoro. Dopo averlo già visto nei panni del cecchino Bob-Lee Swagger, non ci sembrerà di certo strano rivederlo nel ruolo di un uomo alla disperata ricerca di vendetta e risposte. Questa volta però, il protagonista è distrutto dal dolore, a causa dell'uccisione dei suoi familiari, e, in una modalità molto simile a quella vista nel film "The Punisher" (Thomas Jane), si trasforma in un uomo privo di rimorsi, con un cuore privo d'amore, ma con un'anima che si nutre di sofferenza e di certo sa cos'è il dolore. [+]

[+] lascia un commento a nad »
capo sabato 4 ottobre 2008
commento Valutazione 0 stelle su cinque

il game della rockstars e formidabile! il trailer sembra bellissimo speriamo non deluda le aspettative!!! sicuramente no!!!

[+] di nuovo!!?? (di aldo77)
[+] lascia un commento a capo »
giovedì 2 ottobre 2008
speriamo bene

se il film è simile al videogioco.. è un capolavoro...speriamo bene!!

[+] lascia un commento a »
christian_guizzardi lunedì 8 settembre 2008
wow anche se...

Wow...sono elettrizzato! Finalmente i cinematografici si ispirano ai videogame! Anche se io l'avrei girato alla "Sin City" perchè il videogioco di Max Payne non è un semplice action-game; è un thriller_action psicologico. Circa il 25% del gioco è basato su sogni e visioni. A mio parere rischia di non rispecchiare la vera natura. Staremo a vedere. Cmq come attore ci avrei visto bene il Bruce Campbell o l'Al Pacino dei tempi migliori.

[+] lascia un commento a christian_guizzardi »
martedì 2 settembre 2008
speriamo bene

iL GIOCO ERA UNA BOMBA... SPERIAMO SIA LO STESSO PER IL FILM

[+] lascia un commento a »
oscar domenica 31 agosto 2008
il film... finalmente!

Finalmente si sono decisi a fare il film sul mitico Max! Dopo 3.000.000 di film schifosi sui videogiochi sembra che ultimamente il filone si stia riprendendo (Silent Hill, Hitman) Speriamo bene! Non vedo l'ora di appoggiare le pupille allo schermo!!!!

[+] lascia un commento a oscar »
rhad mercoledì 27 agosto 2008
ffg

come puo essere Ludacris jim Bravura??? Bravura è bianco e vecchio...

[+] lascia un commento a rhad »
tjhkte mercoledì 27 agosto 2008
jyli

il gioco è un capolavoro, e il film?...?...

[+] lascia un commento a tjhkte »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 »
Max Payne | Indice

8° | gennaro
  9° | houssy
Peter Travers
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
venerdì 28 novembre 2008