Max Payne |
Un film di John Moore.
Con Mark Wahlberg, Mila Kunis, Beau Bridges, Donal Logue, Ludacris.
Titolo originale Max Payne.
Azione,
- USA 2008.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 28 novembre 2008.
Max Payne ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Max..si...ma dove?
di Domingo ChavezFeedback: |
venerdì 28 novembre 2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho appena visto questo film...che dire, sa sensazione di essere stati presi in giro è grande.Non è stato capito lo spirito del gioco, e sicuramente chi ha fatto il film non ha neanche mai visto qualcuno giocare a max payne.La storia è travisata:alla fine muore B.B. sul tetto del palazzo della Easir corporation perchè il suo mitra si inceppa e riesce solo a ferire max che in preda alla Varlkiria (!!) gli spara addosso...dove sono le scene in cui max lottava coi suoi incubi, coi suoi ricordi, con le sue ossessioni?Che ne è stato della voce fuori campo che tanta profondità e spessore dava al personaggio?Dove sta il VERO Bravura (detective bianco nel gioco,interpretato da LUDACRIS nel film)?che ne è del bullet time (presente solo in un paio di scene, fra l'altro le uniche d'azione degne di nota)? CHE C'ENTRANO I DIAVOLI????Insomma...DOV'E' MAX PAYNE??Perchè secondo me cast e regista hanno giocato ad un altro gioco,CON UNA TRAMA PROPRIO DIVERSA.Non si "respira" la città, ne quella sensazione di "decaduto" di "condannato al dolore" propria del protagonista.Se volete un consiglio (capisco che magari se non lo vedete non ci credete, ma basta leggere un po la critica in giro al riguardo)invece di andare a vedere max payne uscite con la ragazza o con gli amici.Film come questo (e mi duole dirlo) sono le cause che impediscono di vedere delle buone storie nate sul pc, traportate sul grande schermo (e poi francamente: se non riesci a tirar fuori un bel film da un titolo col potenziale come questo...).Chi ha finanziato e fatto il film dimostra di avere una scarsa opinione del pubblico, e ha puntato tutto sul "marchio" Max Payne (ahime segno ke il titolo ha DAVVERO del potenziale)non preoccupandosi minimamente di ricreare quell'atmosfera unica del gioco (e che sarebbe andata BENISSIMO anke a ki il gioco non lo ha mai visto)...Ho giocato ad entrambi i Max...ma questo film....non c'entra nulla.E' al dura realtà
[+] lascia un commento a domingo chavez »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | marco c. 2° | michele montanari 3° | ultimoboyscout 4° | andyflash77 5° | grindhouse 6° | shingo tamai 7° | renato c. 8° | gennaro 9° | houssy |
Sito ufficiale |