xx'89
lunedì 8 dicembre 2008
ma che sono tutti questi commenti:no, ni,forse...
BASTA! Ne ho abbastanza, ne ho sentite di tutti i colori su questo film, ho giocato a tutti e due i videogame di Max Payne perciò posso dire quattro parole in merito, come ben sappiamo in tutti i film la trama viene ristretta ed è più che normale che non ci siano tutti i personaggi del videogioco proprio perché per aggiungerne qualcun altro si dovevano aggiungere altri dettagli e quindi il film sarebbe stato più lungo, forse anche troppo... Come dire, il giusto compromesso tra durata e qualità. L'unica pecca che riconosco è che i personaggi non rispecchia no affatto quelli che conosco sui giochi. Il film è ricco di effetti speciali al punto giusto con l'effetto Bullet-time che permette in qualche attimo a Max di compiere azioni da 5-10 secondi che pensavo venisse sfruttato più volte per rendere più spettacolare il film ma rischiando di renderlo scocciante, si deve tenere conto che è difficile riportare un videogioco su un grande schermo per di più quando questo è fatto anche più che discretamente perciò reputo Max Payne un ottimo film!
[+] ho i miei dubbi
(di max payne)
[ - ] ho i miei dubbi
[+] più che discretamente ?!
(di marco c.)
[ - ] più che discretamente ?!
[+] lascia un commento a xx'89 »
[ - ] lascia un commento a xx'89 »
dulciamara87
lunedì 8 dicembre 2008
uhmmm...
Rieccomi. Alla fine ho ricominciato il gioco ma appena passate diverse ore davanti alla Play ho spento tutto ed ho finalmente capito. Il film di per sé non è male. Averlo visto senza ricordare il gioco nel dettaglio è stata una fortuna/sfortuna. Le varie interpretazioni sono quelle che mi hanno soddisfatto di più, forse perché mi piace cercare di vedere l'impegno degli attori. Per il resto....... mille volte meglio il gioco.
[+] lascia un commento a dulciamara87 »
[ - ] lascia un commento a dulciamara87 »
walloz
apocalitticamente osceno..
So già che c' è chi mi criticherà perché sono quello che sempre critica, ma cosa ci devo fare.. sto max payne è mediocre, anzi è osceno!!! Si salvano scenografia (gli ambienti sono ben ricreati) e fotografia (che cerca un pò di ricopiare quella degli sketch a fumetto del videogioco). I personaggi sono tutti sbagliati, jim bravura che in teoria era di origini italiane qui è di colore.. (..) Mona è inutile, la parte surreale legata al trip provocato dalla valkyr e alla cerchia di tossici che ne fanno uso è una cosa che poteva benissimo essere evitata (risparmiando soldi e facendo più bella figura), le voci fuori campo tanto amate nel gioco sono scomparse (tranne all' inizio del film e non sono a livello di quelle proposte 7 anni fa da remedy games). Max payne doveva essere un poliziesco ben scritto, senza stronzate che potessero permettere di creare effetti speciali al computer da hollywood movie.. bastava una buona fotografia (come quella usata), un casting management che seguiva i canoni del gioco e una sceneggiatura che rimaneva simile a quella amata dai milioni di fan che si sono seccati gli occhi davanti ai monitor dei loro pc.. La direzione delle inquadrature non è poi tutto sommato male.. il regista si comporta bene. E poi mi spiegate una cosa!?!? perché in tutti i cazzo di film che escono adesso ci deve essere quella stronza di una russa?! Va bene è figa! ma poi?!? Che cazzo centrava qui?! Dannati format.. sono deluso.. Una menzione d' onore alla scena in cui si spara la valchiria e diventa un super uomo e vede la neve incendiarsi.. Fa morire dal ridere.. scusate la volgarità ma avevano già tutto pronto e hanno rovinato una buona storia.. (p.s. grazie a tutte le varie multinazionali che hanno messo il loro marchio all' interno della pellicola!)
[+] lascia un commento a walloz »
[ - ] lascia un commento a walloz »
spaccacuore
gran film buona interpretazione
davvero un bel film, aspettavo un film del genere come ? ho giocato e forse il gioco era più crudo del film ma penso che sia stato arrichito da altre scene che non sono legate col gioco davvero un bel film.
[+] davvero ?
(di marco c.)
[ - ] davvero ?
[+] lascia un commento a spaccacuore »
[ - ] lascia un commento a spaccacuore »
michele montanari
domenica 7 dicembre 2008
come distruggere l'eroe in pixel del noir
Per chi ha vissuto l'emozione di una scorribanda nella notte di una New York fatta di neve, proiettili e poligoni, la visione di Max Payne deve essere sconsigliata.
Il regista riesce ad incastrare tra effetti speciali interessanti e surreali, una fotografia di intenso effetto ed una trama appena sostenibile tutto quello che dentro al videogame c'era di buono: il protagonista dotato di struttura psicologica ed ironie al limite della psicanalisi, una storia avvincente anche se non originale, un crescendo di emozioni prettamente noir che coinvolgeva chi si metteva nei panni sdruciti e sporchi di sangue di Max Payne. Tra i pregi che la confezione del gioco proponeva: ambienti musicali inquietanti e coinvolgenti, un doppiaggio realizzato alla perfezione
Il film non stravolge i ruoli del videogame anche se i personaggi non vengono cambiati a sufficienza per nascondere la "brutta copia" di Mona Sax, BB, Jim Bravura e Jack Lupino.
Di un eroe nero, che si tiene su a forza di vendetta e antidolorifici resta il volto di Mark Wahlberg, più adatto ad impersonare Jason Bourne che lo scanzonato ed implacabile poliziotto della grande mela. La prova del Bad Boy di Boston resta comunque convincente e ricca di impegno, grazie anche all'espressività emotiva del volto.
Mona Sax, conturbante e imperscrutabile assassina nel videogioco rimane opera incompiuta nell'interpretazione di Mila Kunis.
Infine, la più deludente delle interpretazioni resta quella del doppiaggio. All'uscita del videogame la qualità degli attori vocali è stata superba; la traduzione italiana di questa pellicola non ha tenuto conto dei doppiatori originali e ha fatto perdere a tanti estimatori del gioco la familiarità con il personaggio principale.
[+] lascia un commento a michele montanari »
[ - ] lascia un commento a michele montanari »
paolo
non e' brutto
Il film si lascia vedere ed il cast e' di tutto rispetto ... Gli effetti computerizzati sono buoni e la suspence con un finale a sorpresa non mancano ... In altre parole un film discreto
[+] lascia un commento a paolo »
[ - ] lascia un commento a paolo »
vale
ottimo
[+] lascia un commento a vale »
[ - ] lascia un commento a vale »
gio
sabato 6 dicembre 2008
fa skifo! è un film inutile..
[+] lascia un commento a gio »
[ - ] lascia un commento a gio »
deluso
sabato 6 dicembre 2008
non vale il prezzo del biglietto
Ci sono quei film a cui non riesci a smettere di pensare per giorni. Poi ci sono quei film che, sebbene non abbiano la pretesa di un capolavoro, ti divertono e ti tengono sveglio al cinema. Infine, ci sono i film come Max Payne...
[+] lascia un commento a deluso »
[ - ] lascia un commento a deluso »