In amore niente regole

Acquista su Ibs.it   Soundtrack In amore niente regole   Dvd In amore niente regole   Blu-Ray In amore niente regole
Un film di George Clooney. Con George Clooney, Renée Zellweger, John Krasinski, Jonathan Pryce, Stephen Root.
Titolo originale Leatherheads. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 114 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 11 aprile 2008. MYMONETRO In amore niente regole * * * - - valutazione media: 3,08 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

notizieutili domenica 20 aprile 2008
piu brutto si così non si poteva Valutazione 1 stelle su cinque

Mai visto un film così noioso

[+] lascia un commento a notizieutili »
andrej sabato 19 aprile 2008
una graziosa commedia,ma niente di speciale. Valutazione 2 stelle su cinque

Devo dire che quando mi sono recato al cinema per vedere questo film mi attendevo ben di più!Mi piace Clooney come attore e,avendo letto varie recensioni molto favorevoli,sono arrivato in sala pieno di aspettative.Invece ho visto la solita commedia in costume,garbata,carina,filologicamente e politicamente corretta finchè si vuole,ma anche piuttosto anemica,improbabile,affettata e noiosetta.La vicenda è piuttosto prevedibile,simpatica ma poco coinvolgente,i fatti tutti già visti e rivisti svariate volte,le situazioni scontate,il finale intuibile fin dalla prima entrata in scena della protagonista femminile.Quanto ai personaggi,Clooney è,come sempre,fascinoso e simpatico(anche a noi uomini,al contrario di tanti altri divi bellocci,desiderati dalle donne ma troppo vanitosi e autocompiaciuti e pertanto molesti a noi maschietti);la Zellweger,invece,è,a mio modesto avviso,insopportabilmente leziosa,atteggiata,artefatta,stucchevole e,come se non bastasse,semplicemente orrenda dal punto di vista estetico:faccia gonfia come un pallone(quello del calcio nostrano,non la palla ovale del football!),guance e zigomi turgidi,pappagorgia,occhietti microscopici,sembra un criceto imparruccato. [+]

[+] yes. (di david bowie rules)
[+] lascia un commento a andrej »
rossana sabato 19 aprile 2008
clooney e zellweger:dialoghi superlativi, ma.... Valutazione 2 stelle su cinque

Il Film è davvero troppo lento a partire, quasi soporifero: già dal secondo tempo, comincia a prendere movimento. Qualche battuta vivace, ma nient'altro, se fosse stato interpretato da due sconosciuti, probabilmente, avrebbe perso di mordente. Clooney è, come sempre affascinante e particolarmente ecclettico; la Zellweger è brillante, ma non eccessivamente tagliata per questo ruolo da femme fatale, decisa a combattere gli uomini. Nel complesso la commedia è graziosa, ma ci aspettavamo qualcosa di più da un film girato e interpretato dal brillante George.

[+] concordo al 100 per 100! (di andrej)
[+] lascia un commento a rossana »
adler venerdì 18 aprile 2008
modesto, scontato Valutazione 1 stelle su cinque

Filmetto modesto, dalla trama scontata e inconsistente, non vale i soldi del biglietto, nel secondo tempo ho fatto veramente fatica a restare sveglio. Il titolo italiano è scorretto, fa pensare a una commedia romantica che questo film è solo in parte, dedicandosi invece per i tre quarti delle scene a descrivere la vita di strampalati giocatori di football. La simpatia degli attori (Clooney e la Zellweger sono bravi e simpatici) da sola non basta a dare nerbo al film, che non è destinato a rimanere negli annali del cinema bensì a finire presto nel dimenticatoio

[+] concordo parzialmente (di andrej)
[+] lascia un commento a adler »
frac. venerdì 18 aprile 2008
clooney stupisce con una regia inedita e brillante Valutazione 4 stelle su cinque

Commedia fine e brillante, dalla scena ben studiata e inedita. Attori ottimi nella recita delle rispettive parti, capaci di trasmettere in modo efficace e divertente le caratteristiche personaggi dotati consistente humor e dalla psicologia colorata.

[+] lascia un commento a frac. »
a88beppe venerdì 18 aprile 2008
un film di classe Valutazione 4 stelle su cinque

George Clooney dimostra al pubblico di essere ben lontano dalla banalità hollywoodiana di tempi recenti. Al contrario, mette in mostra perfetta armonia fra i personaggi, le storie, le battute efferate, ironiche e sofisticate, creando un ambiente di incredibile bellezza calato nel mito degli anni 20 in America. Fra sport e sentimento corrono mille legami e il film non annoia neanche un istante, "tirato" da questi due fili intrecciati.

[+] lascia un commento a a88beppe »
maria venerdì 18 aprile 2008
inconsistente Valutazione 1 stelle su cinque

E' un film brutto!Non fa ridere, non fa piangere, non emoziona, non coinvolge!Roba da chiedere indietro i soldi del biglietto!

[+] lascia un commento a maria »
maria venerdì 18 aprile 2008
insignificante Valutazione 1 stelle su cinque

E' un film brutto, soprattutto perchè ti aspetti molto di più da attori come Clooney o la Zellweger!Non fa ridere, non fa piangere, non fa pensare, non coinvolge!Roba da chiedere il rimborso del biglietto!

[+] lascia un commento a maria »
diegodaltri giovedì 17 aprile 2008
inguardabile Valutazione 1 stelle su cinque

inguardabile

[+] demente (di liz)
[+] lascia un commento a diegodaltri »
emy68 mercoledì 16 aprile 2008
george sa fare tutto Valutazione 3 stelle su cinque

Non ho ancora visto il film ma credo che sia divertente....Volevo solo sottolineare che il bel George in qualunque ruolo si cali appare naturale e fascinoso come pochi altri.Avvocato,canaglia,marito,amante Clooney e' l'incarnazione del nuovo Cary Grant ironico e elegante.

[+] lascia un commento a emy68 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
In amore niente regole | Indice

1 | 1 | 2 | 2 | 3 | 3 | 4 | 4 | 5 | 5 | 6 | 6 | 7 | 7 |