In amore niente regole

Acquista su Ibs.it   Soundtrack In amore niente regole   Dvd In amore niente regole   Blu-Ray In amore niente regole
Un film di George Clooney. Con George Clooney, Renée Zellweger, John Krasinski, Jonathan Pryce, Stephen Root.
Titolo originale Leatherheads. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 114 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 11 aprile 2008. MYMONETRO In amore niente regole * * * - - valutazione media: 3,08 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Modesto, scontato Valutazione 1 stelle su cinque

di Adler

venerdì 18 aprile 2008

Filmetto modesto, dalla trama scontata e inconsistente, non vale i soldi del biglietto, nel secondo tempo ho fatto veramente fatica a restare sveglio. Il titolo italiano è scorretto, fa pensare a una commedia romantica che questo film è solo in parte, dedicandosi invece per i tre quarti delle scene a descrivere la vita di strampalati giocatori di football. La simpatia degli attori (Clooney e la Zellweger sono bravi e simpatici) da sola non basta a dare nerbo al film, che non è destinato a rimanere negli annali del cinema bensì a finire presto nel dimenticatoio

[+] lascia un commento a adler »
Sei d'accordo con la recensione di Adler?

andrej sabato 19 aprile 2008
concordo parzialmente

Concordo appieno sul tuo giudizio riguardo al film e a Clooney.Mi dissocio invece per quanto concerne la Zellweger, che per me è insopportabile:leziosa,artefatta ed esteticam.orrenda:faccia gonfia,guance e zigomi turgidi,pappagorgia,occhietti microscopici,sembra un criceto imparruccato.Come si fa a credere che tutti i principali personaggi maschili che hanno a che fare con lei la corteggino?Tanto più che,pur dimostrando un bel pò d’annetti,ama fare la verginella ritrosa.E,a qs. riguardo,perchè attribuire a una donna nubile,piuttosto emancipata e non più giovanissima un comportamento così casto ed elusivo?Ok,siamo nella puritana America anni'30,ma anche allora non eran mica tutti scemi!La gente ultratrentenne non di rado faceva sesso anche senza essere sposata!Ovviam. [+]

[+] lascia un commento a andrej »
In amore niente regole | Indice

1 | 1 | 2 | 2 | 3 | 3 | 4 | 4 | 5 | 5 | 6 | 6 | 7 | 7 |