Come dio comanda |
Un film di Gabriele Salvatores.
Con Elio Germano, Filippo Timi, Fabio De Luigi, Angelica Leo, Vasco Mirandola, Ludovica Di Rocco, Alvaro Caleca, Alessandro Bressanello
- Italia 2008.
- 01 Distribution
uscita venerdì 12 dicembre 2008.
Come dio comanda
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
non mi ha convinto del tutto
di paride86Feedback: 0 |
mercoledì 24 dicembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Per me che ho letto e amato il libro di Ammaniti, la visione del film non poteva che lasciarmi un po' deluso, soprattutto per quelle parti di racconto che sono state tagliate. La versione cinematografica non permette, inoltre, di affezionarsi alle storie di alcuni personaggi (come Fabiana, per esempio), e in generale le emozioni sono molto attutite rispetto al romanzo. La relazione padre-figlio mi è sembrata sopra le righe, cioè non esattamente spontanea, e questo mi ha deluso un po', visto che Salvatores di solito è maestro nel descrivere i rapporti tra uomini. Tuttavia ho preferito il finale del film a quello del libro, è stata una piacevole sorpresa; nonostante questo, però, credo che Salvatores avrebbe potuto fare di più. Voto due stelle e mezzo, ma arrotondo a tre per la bravura degli attori. Mi ha stupito De Luigi, stavolta in un ruolo non comico.
[+] lascia un commento a paride86 »
1° | fabrizio cirnigliaro 2° | daymimmo 3° | houssy 4° | mimmi44 5° | giahlloh 6° | great steven 7° | ergodesign 8° | jonnylogan 9° | giuli@depp 10° | paride86 11° | bella earl! 12° | chiarialessandro 13° | ilaria 14° | gionni47 15° | francesco |
Nastri d'Argento (4) David di Donatello (2) Articoli & News |