Come dio comanda |
Un film di Gabriele Salvatores.
Con Elio Germano, Filippo Timi, Fabio De Luigi, Angelica Leo, Vasco Mirandola, Ludovica Di Rocco, Alvaro Caleca, Alessandro Bressanello
- Italia 2008.
- 01 Distribution
uscita venerdì 12 dicembre 2008.
Come dio comanda
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
che sola!
di ilariaFeedback: 0 |
mercoledì 24 dicembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Film davvero mediocre,.. che dire? la storia, debole e per certi versi artificiosa, ha il suo fulcro in quella che dovrebbe essere la scena madre, assolutamente troppo lunga, noiosa da far cadere completamente la tensione, confusa e, a tratti, comica. L'elemento di idealogia politica che, in un momento iniziale, sembra sia destinato debba svolgere un ruolo fondamentale e decisivo (come forse è nel libro?), di fatto non si traduce poi in niente di concreto, viene completamente abbandonato e risulta nei fatti inutile nell'economia del film. Mi pare che i più l'abbiano apprezzato.. vabbeh, mi verrebbe da dire che nel Paese in cui i cinepattoni sono regolarmente i campioni d'incassi era prevedibile, ma non sarò così cattiva, anche perchè non credo sia poi questa la spiegazione.. Bravi solo gli interpreti, soprattutto il ragazzino e Elio Germano. Insopportabile il personaggio di De Luigi (anche l'interprete che mi sta scadendo sempre più)
[+] lascia un commento a ilaria »
1° | fabrizio cirnigliaro 2° | daymimmo 3° | houssy 4° | mimmi44 5° | giahlloh 6° | great steven 7° | ergodesign 8° | jonnylogan 9° | giuli@depp 10° | paride86 11° | bella earl! 12° | chiarialessandro 13° | ilaria 14° | gionni47 15° | francesco |
Nastri d'Argento (4) David di Donatello (2) Articoli & News |