Saw IV

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Saw IV   Dvd Saw IV   Blu-Ray Saw IV
Un film di Darren Lynn Bousman. Con Tobin Bell, Scott Patterson, Betsy Russell, Costas Mandylor, Lyriq Bent.
Horror, durata 94 min. - USA 2007. - 01 Distribution uscita mercoledì 30 aprile 2008. MYMONETRO Saw IV * * - - - valutazione media: 2,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

billy ballo rules giovedì 15 maggio 2008
era un horror...è splatter!!!!! Valutazione 2 stelle su cinque

BAH...Questo è il primo saw ke vedo xò mi aspettavo ke facesse paura! nn vomitare! invece si basa solo sulla violenza e la mutilazione sui protagonisti ( ke ammetto un pò fa pariare)xò mi aspettavo di uscire dal cinema con DAVVERO la paura...boh...proverò a vedere gli altri...(contando ke poi manka un pezzo intero di film quando il protagonista doveva salvare la moglie mentre si ritrovac direttamente al finale... frs nel 5...)

[+] ma che diciiii (di cariophillacea)
[+] lascia un commento a billy ballo rules »
billy ballo rules giovedì 15 maggio 2008
era un horror? Valutazione 1 stelle su cinque

sono d'accordo...sarà anke il primo saw ke vedo xò mi aspettavo ke facesse paura! nn vomitare! invece si basa solo sul vedere quanto + perversione possibile (contando ke poi manka un pezzo intero di film quando il protagonista doveva salvare la moglie mentre si ritrovac direttamente al finale... frs nel 5...)

[+] incomprensibile (di roby-shock)
[+] lascia un commento a billy ballo rules »
giorgina* mercoledì 14 maggio 2008
violento Valutazione 4 stelle su cinque

che gioco da urlo.. voglio provarlo anche io.. che film troppo toko...:D

[+] lascia un commento a giorgina* »
michela mercoledì 14 maggio 2008
capolavoro... Valutazione 4 stelle su cinque

questo film come gli altri nn mi ha deluso anzi... è meraviglioso...questo regista a una mente e una fantasia incredibile a creare una trama simile...l'idea della casetta trovata durante l'autopsia poi nn ne parliamo. la fine ricorda molto quella di saw 1 per il colpo di scena... piccolo particolare: è l'unico film di cui ho il dvd, di solito i film nn li compro perchè li vedo una volta sola ma per questo ho fatto un'eccezione :)

[+] lascia un commento a michela »
ivan971 martedì 13 maggio 2008
tutto sommato niente male... Valutazione 3 stelle su cinque

Ho iniziato a vedere il film un po' prevenuto pensando all'ennesimo sequel di una serie di successo. Il film non tradisce lo spettatore o perlomeno ciò che vorrebbe vedere in un film del genere. Forse pecca un po' di ripetitività e la trama a volte presenta dei buchi inspiegabili, però tutto sommato il film appassiona ed inquieta. Il GAME over finale è da cult e lascia prevedere un altro sequel.

[+] lascia un commento a ivan971 »
wool86 lunedì 12 maggio 2008
non ho capito una cosa!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Salve a tutti!!! Nella fine del film c'è il tipo di Saw III ancora vivo nella stanza e il detective quando accede nella stanza lo uccide, e c'è anche il cadavere dell'enigmista INTATTO!! A questo punto io mi chiedo quando viene fatta l'autopsia dove viene ritorvata la cassettina...che è poi la svolta del film!!! RISPONDETEMIIIII

[+] risposta (di anonimo9127)
[+] risposta valida (di cariophillacea)
[+] risposta (di anonimo530497)
[+] per anonimo530497 (di cariophillacea)
[+] forse ci sono! (di maury1984)
[+] risposta a maury (di anonimo530497)
[+] lascia un commento a wool86 »
lolli lunedì 12 maggio 2008
tosto Valutazione 3 stelle su cinque

Buon seguito, ma che come ogni sequel perde sempre di più l'elemento psicologico, presente solo in saw 1, per avvicinarsi sempre di più al senso del ribrezzo e del raccapricciante. Non amo questo genere, ma saw non è malvagio!

[+] lascia un commento a lolli »
de lunedì 12 maggio 2008
sdf Valutazione 5 stelle su cinque

10 e lode...gran horror!

[+] nn concordo (di anonimo127467)
[+] lascia un commento a de »
sparw lunedì 12 maggio 2008
recensione pessima Valutazione 4 stelle su cinque

ma che recensori fate scrivere? bah... Il film è stato stupendo quasi quanto il primo, intrecci da paura che ti incollano allo schermo, l'enigmista ancora volta mette a dura prova le sue vittime con delle marchingegni davvero geniali.. merita tutto il successo

[+] lascia un commento a sparw »
cinefilo83 domenica 11 maggio 2008
buh..... Valutazione 2 stelle su cinque

Il film sarebbe stato pure carino se pero...non fosse stato quasi identico agli altri capitoli precedenti...dai si capisce gia da metà chi sarebbe stato il colpevole...se continuano cosi diventera un telefilm anzichè una saga...complessivamente i film sono tutti e quattro carini secondo me...pero arrivati a un certo punto si deve pur essere consapevoli di quando smettere...

[+] lascia un commento a cinefilo83 »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »
Saw IV | Indice

Matteo Treleani
  1° | fds
  2° | angela cinicolo
  3° | nicola
  4° | the and
  5° | salvatore vitale
  6° | fedeleto
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 |