Saw IV

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Saw IV   Dvd Saw IV   Blu-Ray Saw IV
Un film di Darren Lynn Bousman. Con Tobin Bell, Scott Patterson, Betsy Russell, Costas Mandylor, Lyriq Bent.
Horror, durata 94 min. - USA 2007. - 01 Distribution uscita mercoledì 30 aprile 2008. MYMONETRO Saw IV * * - - - valutazione media: 2,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

luketto domenica 20 luglio 2008
brutto........... Valutazione 1 stelle su cinque

no questo nn mi è piaciuto...dai è nauseante....nn se capisce niente..... a me nn piace

[+] lascia un commento a luketto »
alexander supertrump sabato 19 luglio 2008
film abbastanza ripetitivo Valutazione 2 stelle su cinque

diciamo sempre la stessa storia

[+] lascia un commento a alexander supertrump »
ell venerdì 4 luglio 2008
stupenda Valutazione 3 stelle su cinque

STUPENDA LA COLONNA SONORA DEI TITOLI DI CODA

[+] lascia un commento a ell »
venum venerdì 4 luglio 2008
non mi piace come finisce Valutazione 3 stelle su cinque

BELLO IL FILM NON MI è PIACIUTO IL FINALE SE NON LI GUARDATE ASSIEME FATE FATICA A CAPIRE TUTTO BENE. IL NUOVO ENIGMISTA NON HA CARATTERE. NATURALMENTE NON MANCANO LE BELLE SCENE. LA MIGLIORE è STATA QUELLA DEI 2 CONIUGI ATTACCATI A DEGLI SPLILLONI TRA DI LORO. SPETTACOLO. IL REGISTA POTREBBE ESSERE UN PERSONAGGIO PERICOLOSO

[+] lascia un commento a venum »
tob martedì 1 luglio 2008
la smettiamo con queste cagate? Valutazione 1 stelle su cinque

film decisamente orrendo e inutile. uno dei più brutti che abbia mai visto(guardate il giudizio del sito). non sono neanche rimasto impressionato dalle scene; mi sono quasi addormentato. la sceneggiatura è insulsa, la regia inesistente, i dialoghi al limite dell'imbecillità, la trama non ha alcun senso. Saw 4 è la classica dimostrazione che i film sazzatura hanno più successo dei film belli.

[+] lascia un commento a tob »
daisy venerdì 27 giugno 2008
film veramente bellissimo.. Valutazione 4 stelle su cinque

Veramente un altro magnifico film....sono in trepida attesa del 5...il 4 l'ho già rivisto 3 volte ed è veramente fantastico...in questo ti fanno capire il disgusto che deve avere l'Enigmista verso la gente che non è capace di prendersi cura di sè stessi e della propria vita....quando hanno mostrato il momento in cui sua moglie ha perso il bambino (a causa del drogato) è stato veramente triste...e lui da quel moento è cambiato per sempre...a causa della gente...

[+] lascia un commento a daisy »
ge domenica 22 giugno 2008
rtg Valutazione 5 stelle su cinque

4r

[+] lascia un commento a ge »
skyterror domenica 22 giugno 2008
immenso © Valutazione 5 stelle su cinque

un film stupendo, quasi quanto jinzo (duelmoster)

[+] lascia un commento a skyterror »
paky85 sabato 21 giugno 2008
filo spazio-temporale Valutazione 3 stelle su cinque

Raga fateci caso...io ho seguito tutti e 4 i film però alla fine del 4 mi sono sorti dubbi nn di poca importanza...è vero..ci sono un sacco di flash...però ci sono delle contraddizioni: Jigsaw è in obitorio, il detective trova la cassetta e li organizza il gioco...poi come fa a trovarsi Jigsaw nell'opificio sul lettino dove era stato operato? Spero di avere chiarimenti da qlc o se no aspettiamo il 5...mah...

[+] lascia un commento a paky85 »
dony 64 sabato 21 giugno 2008
scene nauseanti Valutazione 3 stelle su cinque

Film del genere horror per il continuo degli altri film Saw 1 2 3.Per gli amanti del genere puo'essere bello ma per le persone sensibili puo' impressionare perche' d'effetto.La trama va bene l'interpretazione e' andante ma le scene horror a mio parere sono troppo forti e a dir poco nauseanti adatte ad un pubblico adulto.Voto 7

[+] lascia un commento a dony 64 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Saw IV | Indice

Matteo Treleani
  1° | fds
  2° | angela cinicolo
  3° | nicola
  4° | the and
  5° | salvatore vitale
  6° | fedeleto
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 |