Non è mai troppo tardi

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Non è mai troppo tardi   Dvd Non è mai troppo tardi   Blu-Ray Non è mai troppo tardi
Un film di Rob Reiner. Con Jack Nicholson, Morgan Freeman, Sean Hayes, Beverly Todd, Rob Morrow.
Titolo originale The Bucket List. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 96 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Non è mai troppo tardi * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

chamber 237 lunedì 17 gennaio 2011
tu cosa faresti... Valutazione 3 stelle su cinque

...se sapessi la data della tua morte? Jack Nicholson e Morgan Freeman vogliono gustarsi tutto nella vita, ora che il cancro li sta portando verso la fine. Due attori decisamente eccezionali ed un regista che sa il fatto suo per un film come non se ne si vedevano da tempo, capaci di far ridere e piangere nel momento giusto.

[+] lascia un commento a chamber 237 »
taniamarina martedì 3 agosto 2010
guardiamo attentamente questo film! (sorpresa) Valutazione 4 stelle su cinque

Reiner ha un taglio inconfondibile. Questa volta racconta la morte in modo scanzonato, e con malinconica serenità e lucidità affronta il problema di chi sa di dover terminare, facendolo con la sapienza cinematografica che lo contraddistingue. Insomma due tipologie di pensiero: il materialismo e lo spiritualismo che dialogano tra loro negli ultimi mesi di vita, creando gustosissime gaffe, aggiungenodoci il tocco delicato del giovane collaboratore, che assume le forme di un commovente angelo custode. Ma attenzione alla vera morale del film, sfuggevole ai più e ben più bieca e realistica di quello che ci si possa aspettare da un film del genere. [+]

[+] lascia un commento a taniamarina »
lukeavery sabato 20 marzo 2010
3° nella mia top 3 personale! Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei pochi film che ho dato il massimo... Film che spinge a godersi la vita anche quando sai per certo che stai per lasciare questo mondo. A tratti divertente, ironico ma che lascia riflettere molto sulle nostre vite, interpretazione impeccabile da parte dei due attori principali.  Assolutamente da vedere!

Valutazione del film : 10 / 10

L.

[+] lascia un commento a lukeavery »
lukeavery sabato 20 marzo 2010
3° nella mia top 3 personale! Valutazione 5 stelle su cinque

Valutazione del film : 10 / 10

L.

[+] lascia un commento a lukeavery »
dario j. a. mercoledì 30 dicembre 2009
ritrovarsi senza perdersi Valutazione 3 stelle su cinque

Si nasce e ognuno poi, prende la sua strada. Ma non è detto che la sorte non ci faccia mai incontrare, per quanto le vite intraprese siano distanti, le idee divergenti, passioni e propositi inconciliabili. Conoscere la propria data di scadenza rende fragili e quanto mai bisognosi di vivere e condividere. In questo caso la solidarietà di uno sconosciuto è quanto basta per non cedere di fronte la morte, è l’occasione per lanciarsi , l’opportunità per ritrovare la propria strada di casa. In un mondo sempre più dominato dalla scienza, dove continua lo scontro ideologico sull’aborto, la fecondazione assistita, la clonazione e l’eutanasia i due colossi del cinema americano, muovendosi delicatamente all’interno del tema sanitario tanto sentito oltre oceano, giocano con i sentimenti, propri e del pubblico, come per dire “. [+]

[+] lascia un commento a dario j. a. »
joker91 venerdì 27 novembre 2009
ottimo Valutazione 3 stelle su cinque

grandi attori,un ottimo film con un messaggio forte, nicholson freeman grandiosi insieme,2 geni del cinema. un buon film

[+] lascia un commento a joker91 »
georgia domenica 29 marzo 2009
belllo! Valutazione 4 stelle su cinque

I due attori sono come sempre straordinari! Bella la trama, esprime emozioni viste da diversi punti di vista e dà una forte carica. Bellissime le riprese. L'unica cosa che non mi è piaciuta è l'aver lasciato la moglie in disparte senza nemmeno tanta gentilezza.

[+] lascia un commento a georgia »
xenoriss martedì 17 marzo 2009
... Valutazione 2 stelle su cinque

Ou, molti dicono che è stato un grandissimo film, a me sinceramente non ha fatto proprio impazzire... Certo attori bravi come Morgam Freeman non c'è nè...però mi aspettavo di meglio...quasi quasi mi è piaciuto di più un'impresa da Dio:P...

[+] scusa (di joker91)
[+] scusami (di lukeavery)
[+] lascia un commento a xenoriss »
filippaccio lunedì 16 febbraio 2009
bastardamente poetico! Valutazione 4 stelle su cinque

Due malati terminali si incontrano nel momento peggiore della loro vita, quando gli viene comunicato che gli resta un anno di vita. Sono un multimiliardario cinico e un meccanico profondo. Decidono insieme di vivere il tempo che gli resta per soddisfare i sogni irrealizzati, traendo spunto da una lista che il "meccanico" Morgan Freeman aveva compilato poco prima di venire a conoscenza del suo destino beffardo. Il film e' profondo, sembrerebbe una tragedia e invece in alcuni tratti e' una commedia irresistibile, merito anche dei due attori che non hanno certo bisogno di presentazioni. La critica mi ha sviato, ho letto di una commedia dei buoni sentimenti molto furba....Sinceramente il film e' di un'originalità straordinaria, mischia riso e pianto ed entrambi li miscela con trasporto. [+]

[+] lascia un commento a filippaccio »
wiky71 domenica 28 dicembre 2008
film "speciale"... Valutazione 4 stelle su cinque

Un film intenso e commovente che Nicholson e Freeman hanno reso molto, molto "speciale". Il film ci fa ricordare che della morte, sì, si può anche riuscire a ridere, e che, anzi, quella può essere la medicina migliore per riuscire a vincere la paura di andare inevitabilmente verso il nulla... Giampi, avrei voluto vedere questo film assieme a te per ridere ancora e nuovamente insieme! Ciao Giampi, arrivederci. Liliana

[+] lascia un commento a wiky71 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Non è mai troppo tardi | Indice

Approfondimenti