La bussola d'oro

Acquista su Ibs.it   Dvd La bussola d'oro   Blu-Ray La bussola d'oro
Un film di Chris Weitz. Con Nicole Kidman, Dakota Blue Richards, Sam Elliott, Eva Green, Tom Courtenay.
Titolo originale The Golden Compass. Azione, Ratings: Kids+13, durata 120 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 14 dicembre 2007. MYMONETRO La bussola d'oro * * 1/2 - - valutazione media: 2,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

anita domenica 9 marzo 2008
un fantasy nella media Valutazione 2 stelle su cinque

Sinceramente mi aspettavo di +. Chi ha montato il trailer ha fatto un gran bel lavoro, perchè faceva pensare a tutt'altro! Non posso cmq dire che il film sia brutto, ma non regge il confronto con altri... Infine, oltre al fatto che odio i film a puntate, concludo dicendo che è una trama che non deluderà gli amanti del genere,ma nemmeno li entusiasmerà!

[+] 6 un... (di lyra)
[+] ehi (di lyra)
[+] ehi tu!!!!! (di lyra)
[+] e cmq... (di lyra)
[+] bugiarda io? (di lyra)
[+] bugiarda??? (di bec 228 e bory)
[+] lascia un commento a anita »
lyra giovedì 6 marzo 2008
addio.... Valutazione 5 stelle su cinque

So di poter parlare a nome mio, di bec 228 e dei nostri daimon qundo scrivo questo mex: volevo salutare tutti voi perchè in questo posto ho visto troppi insulti, troppe incomprensioni....non solo nel giudicare il film, che personalmente trovo fantastico, ma quella è una questione di gusti, più che altro x le offese ai daimon. Della gente, qui, ci ha insultate xke credevamo nei daimon e per questo volevamo andarcene. Tuttavia volevo dare a coloro che nei daimon ci credono un incoraggiamento, un suggerimento: io e bec siamo riuscite a parlare con i nostri daemon e con noi altre 60 persone anche abbastanza grandi qui in italia, poi 1 centinaio e più forse anche 200 in america; non so decrivere molto tutto ciò vi dirò solo che è una sensazione fantastica. [+]

[+] bravixima!!!! (di bec 228)
[+] bec... (di lyra)
[+] ehi!!!!!!!!!! (di bec 228)
[+] grazie bec (di lyra)
[+] brava la vera lyra! (di bec 228)
[+] sciocca!!!!! (di lyra)
[+] oddio.... (di bec 228)
[+] temi tu la morte? (di lyra)
[+] lyra (di bec 228)
[+] oh... (di lyra)
[+] ehi!!!! (di slyras)
[+] x bec e lyra (di marta)
[+] x marta (di francesco)
[+] wow!!! (di lyra)
[+] uff... (di lyra e pyrry)
[+] grrrrrrrrrrr (di bec 228 e bory)
[+] lascia un commento a lyra »
lyra giovedì 6 marzo 2008
addio... Valutazione 5 stelle su cinque

So di poter parlare a nome di quattro esseri viventi qui: io, bec 228, il mio daimon pyrrheus, e il suo daimon boreallus. Vorremmo dirvi addio xke qui ci sono stati troppi insulti e troppe incomprensioni...nn nel giudicare il film, perchè quelli sn gusti, ad esempio noi lo riteniamo fantastico, ma in tutto....il motivo cmq x il quale ritengo belliximo quel film è il seguente: è capace di cambiare la vita...perchè ti insegna a capire il tuo daimon e a me e a bec ha insegnato di più: a parlare con il nostro daimon stabilendo con lui un rapporto unico. Ora, potrete crederci o non crederci, sappiate solo questo: ci sono 60 persone qui in italia che si sentono veramente vive ed uniche grazie a questo rapporto; un centinaio sono in America. [+]

[+] no!!!!!!!!!!!! (di lyra)
[+] maledetta!!! (di lyra e pyrry)
[+] stramaledetta!!! (di bec 228 e bory)
[+] bec!! (di lyra e pyrry)
[+] ma basta!!!!!!!!!!!!!!!! (di bec 228 e bory)
[+] lascia un commento a lyra »
nome/nickname sabato 1 marzo 2008
hai ragione Valutazione 2 stelle su cinque

pur essendo ateo,sono assolutamente d'accordo con te...la trama non sta in piedi e i personaggi sono stereotipati,la loro caratterizzazione ridotta all'osso,e i cattivi davvero pessimi e inconsistenti. Prima il Magisterium (che fa tanto "viva l'anarchia") e poi quella specie di esercito di russi coi lupi...spero che il libro sia meglio,magari lo leggerò.

[+] ohhhhhhh........ (di ala)
[+] tu 6... (di lyra)
[+] ma sarai stupida te lyra (di ja rrule)
[+] mi disp... (di lyra e pyrry)
[+] lascia un commento a nome/nickname »
ala sabato 1 marzo 2008
no Valutazione 3 stelle su cinque

francamente,taci.

[+] lascia un commento a ala »
usama giovedì 21 febbraio 2008
lucy Valutazione 5 stelle su cinque

cattiva,non da ragione a nessuno

[+] lascia un commento a usama »
antonello villani lunedì 18 febbraio 2008
allegorie nascoste dietro la fiaba per bambini Valutazione 3 stelle su cinque

Un vero rompicapo questa trilogia scritta Philip Pullman. Perché l’emulo di C.S Lewis, in contrasto con il potere occulto di alcuni gruppi cattolici, sembra ricalcare le “Cronache di Narnia” con tutte quelle allegorie che si nascondono dietro la fiaba per bambini. Fantasy di non facile comprensione, “La bussola d’oro” racconta il viaggio di un’adolescente inseguita per mezzo mondo da alcuni cattedratici che vogliono mettere le mani su una bussola capace di fornire la risposta a qualsiasi domanda. Lyra, intraprendente ed insofferente alla disciplina, incarna lo spirito libero che deve essere piegato ai voleri del regime, mentre la scienza cerca in tutti i modi di affrancarsi da una teocrazia che soffoca le menti più brillanti. [+]

[+] lascia un commento a antonello villani »
julian_92 martedì 12 febbraio 2008
la bussola d'oro Valutazione 0 stelle su cinque

la trama è troppo intensa e non soddisfa le aspettative dei trailer

[+] lascia un commento a julian_92 »
antonio giovedì 7 febbraio 2008
ben costruito Valutazione 4 stelle su cinque

Ottima Kidman, nel ruolo della signora Coulter, glaciale e perfida Nicole è magnifica.

[+] lascia un commento a antonio »
anonimo mercoledì 6 febbraio 2008
uno dei migliori fantasy degli ultimi anni Valutazione 3 stelle su cinque

Uno dei migliori fantasy degli ultimi anni, anche se non è niente di eccezionale. La trama scorre bene anche se termina un pò per aria, cosa che fà pensare che ci sarà un sequel. Un film per un pubblico di giovani, ma può piacere anche a degli adulti. Gli dò 7 su 10

[+] lascia un commento a anonimo »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »
La bussola d'oro | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |