La bussola d'oro

Acquista su Ibs.it   Dvd La bussola d'oro   Blu-Ray La bussola d'oro
Un film di Chris Weitz. Con Nicole Kidman, Dakota Blue Richards, Sam Elliott, Eva Green, Tom Courtenay.
Titolo originale The Golden Compass. Azione, Ratings: Kids+13, durata 120 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 14 dicembre 2007. MYMONETRO La bussola d'oro * * 1/2 - - valutazione media: 2,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stefano sabato 5 gennaio 2008
divina nicole Valutazione 1 stelle su cinque

film noioso come del resto il libro si lascia vedere solo per la perfida Nicole K.

[+] eh no (di erin)
[+] eccone un'altro (di la nemesi del prof egizio)
[+] lascia un commento a stefano »
adrieli venerdì 4 gennaio 2008
lussuoso ed un piacere estatico Valutazione 4 stelle su cinque

E' un film "lussuoso" che cattura gli occhi e attraveso gli occhi anche l'emozione. Molto bello e coinvolgente tanto che quasi non badi alla trama. Vorresti non finisse troppo presto.

[+] concordo!! (di mariuccio)
[+] lascia un commento a adrieli »
chrystian venerdì 4 gennaio 2008
la presentazione e belllissima vediamo il resto Valutazione 0 stelle su cinque

io vado stasera a vedere questo fim spero che mi piaccia cmq vi faro sapere ma credo che sara bellissimo ho visto la presentazione e mi e piaciuta molto

[+] buona fortuna allora (di cbbg)
[+] buona fortuna! (di bec 228)
[+] lascia un commento a chrystian »
sara venerdì 4 gennaio 2008
non e' il massimo Valutazione 2 stelle su cinque

NON E' DI CERTO IL FILM DELL'ANNO!!! UN FILM DI FANTASIA E MONDI IRREALI!!!

[+] lascia un commento a sara »
marisa venerdì 4 gennaio 2008
la bellezza della bussola Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è bellissimo, ti porta in un altro mondo dove è bello sognare.QST FILM é BELLISSIMO, GUARDATELO E NN VE NE PENTIRETE!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a marisa »
dakar venerdì 4 gennaio 2008
film freddo e vuoto Valutazione 0 stelle su cinque

Come da frase da lancio, il film dai trailer promette molto a chi non ha letto i libri. Io ho avuto il piacere di leggerli. "piacere" nel senso letterario e nulla piu', visto che pur avendol iletti non ho trovato piacere alcuno in loro ne le tesi mi hanno convinto, poichè nella "libertà" professat aivi vi è sol osolitudine, nemmeno le proprie forze. Lungi da me appoggiare le tesi dei gruppi filocristiani. Tuttavia non trovo nulla di interessante nemmeno in quello che dice Pullman nei suoi libri. Il film riduce (giustamente) la trame del libro, ma ne stravolge anche eventi e motivazioni. La cosa è ...divertente...in quanto nel tentativo di immagine semi-buonista si scorge che la trama originaria era molto più oscura e, personalmente, nella caratterizzazione che hanno dato, io non riesco ad immaginare nel secondo film Daniel Gcraig (lo zio/padre duro ma giusto) ammazzare Roger per aprile il portare nella sua sua guerra contro Dio per creare la Repubblica dei Cieli al posto del Regno dei Cieli o Lyra stessa, questa Lyra, ammazzare Dio. [+]

[+] giusto (di aga)
[+] non c'è alcun bisogno... (di megaman)
[+] un film stupendo (di daimon)
[+] lascia un commento a dakar »
gabriella venerdì 4 gennaio 2008
il capolavoro fantasy Valutazione 5 stelle su cinque

questo è un film che prende grandi e piccini , li trasporta con se e li lascia nella sua ombra

[+] lascia un commento a gabriella »
oder :d venerdì 4 gennaio 2008
grande film...xò presenta qualke incertezza... Valutazione 4 stelle su cinque

Il film, stupendo, presenta kme contorno dei personaggi ke hanno saputo interpretare al meglio i loro ruoli. Musike ed effetti speciali ottimi ma... il film nn segue la trame del libro in molte parti ed é piuttosto veloce nel passare da una scena ad un'altra senza dare le opportune spiegazioni. Togliendo qst, speriamo ke nei prossimi 2 libri (se il regista farà la trilogia), migliorerà qst difetti. Se lo farà, sarà un capolavoro!!!

[+] lascia un commento a oder :d »
andrea venerdì 4 gennaio 2008
la bussola d'oro Valutazione 5 stelle su cinque

è un film con ottimi effetti speciali. Vorrei poter recitare ne la bussola d'oro 2. Ciao a tutti e salutatemi tutti gli attori.ciao

[+] lascia un commento a andrea »
andrea venerdì 4 gennaio 2008
la bussola d'oro Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a andrea »
pagina: « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
La bussola d'oro | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |