eli
wow
[+] lascia un commento a eli »
[ - ] lascia un commento a eli »
camomilla
la bussola magica
Magari esistesse una bussola che legge nei pensieri per scoprire la verità.
Comunque mi è piaciuto!!!
[+] lascia un commento a camomilla »
[ - ] lascia un commento a camomilla »
simona
domenica 20 gennaio 2008
un film che riesce a coinvolgerti!
è un film di fantascienza molto carino, la fine lascia molto a desiderare... deve per forza esserci un continuo, facendo un paragne cn Harry Potter però mentre lì alla fine il film ti soddisfa la Bussola D'Oro nn fa altrettanto. ciao a tutti, cmq guardatelo!
[+] lascia un commento a simona »
[ - ] lascia un commento a simona »
lyra
sabato 19 gennaio 2008
sapete ke....
....philip pullman è stato paragonato a tolkien? Si dice ke sia bravo quanto lui......voi siete d'accordo? Io si! Rix me please ps x maso quali sarebbero i libri SERI dato ke critichi i libri fantasy come la bussola d'oro? ps x ttt chi ha letto il libro "la oxford di lyra" ? Io qndo ho tempo lo prendo in biblio solo ke ho visto e nn si trova.....qlcuno sa qlcosa di piu su questo lbro? xke dovrebbe essere il seguito della trilogia..... dovrebbe essere bellissimo....rix me xxx ps qualcuno sa quando inizieranno le riprese x il film della lama sottile? Anke se x me è stata 1 cavolata tagliare il finale xke se nn si sbrigano a girare il sequel si vedrà lyra cresciuta nel giro di poke ore di viaggio sulla mongolfiera......rix xxx ps x ttt coloro ke la pensano cm aga riguardo alla mia conversazione cn bec 228: allora, è vero ke noi abbiamo criticato marta e francesco xke si insultavano e nn parlavano del film in un 4um del film ed è pure vero ke noi nn parliamo solo del film della bussola d'oro xò noi lo facciamo xke nn possiamo chattare nn fidandoci di mettere il contatto di messenger in 1 sito internet.....kapito? Avete x caso 1 soluzione? X FAVORE RISPONDETEMI XXX BY LYRA E PYRRY
[+] lascia un commento a lyra »
[ - ] lascia un commento a lyra »
requiem
giovedì 17 gennaio 2008
le cronache di narnia 2
Né più ne meno di quanto dice il mio titolo. Un cast decisamente di alto livello, per un budget che non può essere da meno rendono però questo film migliore delle succitate "cronache".
E' tuttavia un fantasy dello stesso genere, molto stereotipato dove il cattivo affamato di potere ammalia il buono con la bella di turno.
Ovviamente il bene trionfa. Insomma si vede un po' poco della "favola adulta" che la recensione ci prospetta.
Comunque il film è indiscutibilmente godibile, la trama, sebbene scontata, è molto molto ricca ed è facile intuire che è stata compressa non poco per entrare in due ore. I molti personaggi meriterebbe molto più spazio, così come l'ambientazione e lo stesso filo conduttore.
Non mi sento di giudicarlo "ottimo", ma mi è venuta voglia di leggere il libro, chiaro segno che è un bel film.
[+] é_è
(di erin)
[ - ] é_è
[+] per requiem
(di minn)
[ - ] per requiem
[+] lascia un commento a requiem »
[ - ] lascia un commento a requiem »
federica g.
una favola per tutti
La bussola d'oro è una stupenda favola,dove la protagonista è una bambina(il suo destino sarà quello di salvare il mondo)sveglia e coraggiosa.Profondi i contenuti, come l'amicizia e la ricerca del libero arbitrio.L'inizio serve solo a presentare i personaggi ma ben presto lo spettatore viene immerso in un mondo parallelo che assomiglia al nostro ma dove pùo accadere di tutto,un orso parlante,un capitano di una nave volante e una bussola che mostra la verità solo a chi saprà capirla.Un'avventura da non perdere.Originale nei contenuti ma un pò troppo rivisitati alcuni aspetti.Per la prima volta si vedrà la kidman nei panni di una malvagia signora a capo di un'organizzazione che vuole imporre le proprie leggi.Ben diverso dai soliti film fantasy piacerà a grandi e piccini.
[+] lascia un commento a federica g. »
[ - ] lascia un commento a federica g. »
cesy
bussola d'oro
a me invece mi ha dato gatto selvatico
e speravo che fosse gatto
un nome che é hermonystra
[+] lascia un commento a cesy »
[ - ] lascia un commento a cesy »
lily
e bello
stupendo, aspetto il seguito!
[+] lascia un commento a lily »
[ - ] lascia un commento a lily »
sophie
la bussola
e un film mlt bello, pekkato ke purtroppo si sia concluso cn nulla di fatto
[+] lascia un commento a sophie »
[ - ] lascia un commento a sophie »
ned
stupe
è mlt bello, significativo e ki dice il contario è uno scemo
[+] spara balle
[ - ] vero, e...
[+] per ned
(di minn)
[ - ] per ned
[+] lascia un commento a ned »
[ - ] lascia un commento a ned »