La bussola d'oro

Acquista su Ibs.it   Dvd La bussola d'oro   Blu-Ray La bussola d'oro
Un film di Chris Weitz. Con Nicole Kidman, Dakota Blue Richards, Sam Elliott, Eva Green, Tom Courtenay.
Titolo originale The Golden Compass. Azione, Ratings: Kids+13, durata 120 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 14 dicembre 2007. MYMONETRO La bussola d'oro * * 1/2 - - valutazione media: 2,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

eli domenica 20 gennaio 2008
wow Valutazione 4 stelle su cinque

gran bel film

[+] lascia un commento a eli »
camomilla domenica 20 gennaio 2008
la bussola magica Valutazione 3 stelle su cinque

Magari esistesse una bussola che legge nei pensieri per scoprire la verità. Comunque mi è piaciuto!!!

[+] lascia un commento a camomilla »
simona domenica 20 gennaio 2008
un film che riesce a coinvolgerti! Valutazione 3 stelle su cinque

è un film di fantascienza molto carino, la fine lascia molto a desiderare... deve per forza esserci un continuo, facendo un paragne cn Harry Potter però mentre lì alla fine il film ti soddisfa la Bussola D'Oro nn fa altrettanto. ciao a tutti, cmq guardatelo!

[+] lascia un commento a simona »
lyra sabato 19 gennaio 2008
sapete ke.... Valutazione 5 stelle su cinque

....philip pullman è stato paragonato a tolkien? Si dice ke sia bravo quanto lui......voi siete d'accordo? Io si! Rix me please ps x maso quali sarebbero i libri SERI dato ke critichi i libri fantasy come la bussola d'oro? ps x ttt chi ha letto il libro "la oxford di lyra" ? Io qndo ho tempo lo prendo in biblio solo ke ho visto e nn si trova.....qlcuno sa qlcosa di piu su questo lbro? xke dovrebbe essere il seguito della trilogia..... dovrebbe essere bellissimo....rix me xxx ps qualcuno sa quando inizieranno le riprese x il film della lama sottile? Anke se x me è stata 1 cavolata tagliare il finale xke se nn si sbrigano a girare il sequel si vedrà lyra cresciuta nel giro di poke ore di viaggio sulla mongolfiera. [+]

[+] lascia un commento a lyra »
requiem giovedì 17 gennaio 2008
le cronache di narnia 2 Valutazione 3 stelle su cinque

Né più ne meno di quanto dice il mio titolo. Un cast decisamente di alto livello, per un budget che non può essere da meno rendono però questo film migliore delle succitate "cronache". E' tuttavia un fantasy dello stesso genere, molto stereotipato dove il cattivo affamato di potere ammalia il buono con la bella di turno. Ovviamente il bene trionfa. Insomma si vede un po' poco della "favola adulta" che la recensione ci prospetta. Comunque il film è indiscutibilmente godibile, la trama, sebbene scontata, è molto molto ricca ed è facile intuire che è stata compressa non poco per entrare in due ore. I molti personaggi meriterebbe molto più spazio, così come l'ambientazione e lo stesso filo conduttore. [+]

[+] é_è (di erin)
[+] per requiem (di minn)
[+] lascia un commento a requiem »
federica g. mercoledì 16 gennaio 2008
una favola per tutti Valutazione 3 stelle su cinque

La bussola d'oro è una stupenda favola,dove la protagonista è una bambina(il suo destino sarà quello di salvare il mondo)sveglia e coraggiosa.Profondi i contenuti, come l'amicizia e la ricerca del libero arbitrio.L'inizio serve solo a presentare i personaggi ma ben presto lo spettatore viene immerso in un mondo parallelo che assomiglia al nostro ma dove pùo accadere di tutto,un orso parlante,un capitano di una nave volante e una bussola che mostra la verità solo a chi saprà capirla.Un'avventura da non perdere.Originale nei contenuti ma un pò troppo rivisitati alcuni aspetti.Per la prima volta si vedrà la kidman nei panni di una malvagia signora a capo di un'organizzazione che vuole imporre le proprie leggi. [+]

[+] lascia un commento a federica g. »
cesy mercoledì 16 gennaio 2008
bussola d'oro Valutazione 4 stelle su cinque

a me invece mi ha dato gatto selvatico e speravo che fosse gatto un nome che é hermonystra

[+] lascia un commento a cesy »
lily mercoledì 16 gennaio 2008
e bello Valutazione 5 stelle su cinque

stupendo, aspetto il seguito!

[+] lascia un commento a lily »
sophie mercoledì 16 gennaio 2008
la bussola Valutazione 5 stelle su cinque

e un film mlt bello, pekkato ke purtroppo si sia concluso cn nulla di fatto

[+] lascia un commento a sophie »
ned mercoledì 16 gennaio 2008
stupe Valutazione 5 stelle su cinque

è mlt bello, significativo e ki dice il contario è uno scemo

[+] spara balle (di black death)
[+] vero, e... (di megaman)
[+] per ned (di minn)
[+] lascia un commento a ned »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
La bussola d'oro | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |