anonimo
mercoledì 6 febbraio 2008
uno dei migliori fantasy degli ultimi anni
Uno dei migliori fantasy degli ultimi anni, anche se non è niente di eccezionale.
La trama scorre bene anche se termina un pò per aria, cosa che fà pensare che ci sarà un sequel.
Un film per un pubblico di giovani, ma può piacere anche a degli adulti.
Gli dò 7 su 10
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
tom
lunedì 4 febbraio 2008
giá visto...
Non avendo niente di meglio anche questo film é una sequela di mistificante indottrinamento anti-cristiano. PAre che di questi tempi sia di moda, evidentemente ad Hollywood hanno mal digerito il film di Mel Gibson, The passion.
Comunque la trama é da Harry Potter dei poveri e segue il filone fantastico che peró, se non é ben fatto, rischia l'avvitamento in ambientazioni stucchevolemente barocche, come in questo caso. Poco credibile l'interpretazione della Kidman, evidentemente piú a suo agio in altri ruoli.
[+] harry potter dei poveri ?!?
(di 1984)
[ - ] harry potter dei poveri ?!?
[+] lascia un commento a tom »
[ - ] lascia un commento a tom »
pi
martedì 29 gennaio 2008
ma stiamo scherzando?
Rega ma stiamo scherzando?!?!Far finire cosi un film del genere?!Non ha senso nn siete d'accordo?Per non parlare poi di come è stato fatto,han tagliato un sacco di scene,in questo modo chi ha letto il libro,cosa che io ho fatto,ne vien fuori dicendo che è tutto sbagliato,ma dai!!!Vergognoso...Non era difficile bastava attenersi molto di più a ciò che c'è scritto nel libro tutto qui.Gli attori a dir poco inespressivi,apparte la piccola Lyra essendo stato il suo primo film,avrebbero potuto fare decisamente di meglio!!!Colpa anche del regista ovviamente...
In conclusione direi che è stato uno dei peggiori film mai visti...
[+] lascia un commento a pi »
[ - ] lascia un commento a pi »
gabry
domenica 27 gennaio 2008
to be continued
Un film che si fa apprezzare nel suo genere, ottimo cast, buona recitazione, ritmo, buoni sentimenti, lotta contro il male, amicizia, insomma ci sono tutti gli ingredienti per una bella confezione da consegnare in regalo, certi di fare belle figura.
Peccato il finale che rivela un "seguito".
Bisognerebbe sempre fermarsi al primo, ma purtroppo le produzioni la pensano diversamente, bisogna pur campare
[+] lascia un commento a gabry »
[ - ] lascia un commento a gabry »
erin
sabato 26 gennaio 2008
per il futuro
Chi ha amato il film sarà lieto di sapere che il 29 aprile esce il dvd di "La Bussola d'Oro" in 2 edizioni: Standard e Speciale, quest'ultima con 2 ore e mezzo di extra e commenti! ^^
[+] mitico
[ - ] mitico
[+] lascia un commento a erin »
[ - ] lascia un commento a erin »
stella8
mercoledì 23 gennaio 2008
la bussola per ritrovare messaggi perduti
penso che sia il più bel film fantasy che io abbia mai visto, in esso coesistono valori molto importanti amicizia, lotta per il potere , odio , amore , ma tutto gestito con maestria, nessuno ha notato che non c'è stata nemmeno una scena di sangue ! eppure è stato affrontato il tema della guerra e viene affrontato il tema della ricerca della verità !Un messaggio positivo di valori ormai dimenticati e tra i miei amici ho fatto una verifica ed è piaciuto a tutti per la profondità con cui sono stati trattati i temi della vita . Io do 10 e lode Sì0
[+] x stella8
(di bec 228)
[ - ] x stella8
[+] lascia un commento a stella8 »
[ - ] lascia un commento a stella8 »
000
[ - ] xke cerchi slyras?
[+] eccomi
(di slyras (l'autentica))
[ - ] eccomi
[+] lascia un commento a 000 »
[ - ] lascia un commento a 000 »
kikka
wow!!!!!!!!!!!!!
è bellissimo, meraviglioso!
[+] lascia un commento a kikka »
[ - ] lascia un commento a kikka »
christian
spazzatura
tanta pubblicità per un film visto e rivisto mille volte,niente di nuovo,niente di niente.non lo commento neanche....e dal finale l anno prossimo è in arrivo il secondo capitolo.spero ci ripensino....orribile
[+] 6 una scema??????????
(di link)
[ - ] 6 una scema??????????
[+] lascia un commento a christian »
[ - ] lascia un commento a christian »