La bussola d'oro

Acquista su Ibs.it   Dvd La bussola d'oro   Blu-Ray La bussola d'oro
Un film di Chris Weitz. Con Nicole Kidman, Dakota Blue Richards, Sam Elliott, Eva Green, Tom Courtenay.
Titolo originale The Golden Compass. Azione, Ratings: Kids+13, durata 120 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 14 dicembre 2007. MYMONETRO La bussola d'oro * * 1/2 - - valutazione media: 2,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pink princess martedì 1 gennaio 2008
l'evento fantasy del 2007 Valutazione 5 stelle su cinque

Fantasticooo!! Nn ci sn parole x descrivere la bravura degli attori(la kidman è sempre bravissima e ki nn mi crede peggio x lui!!!), le scene d'azione e la trama ke scorre veloce e senza diventare mai noiosa.X tt quelli a cui piace i film andate sul sto del film e fate il test x trovare il vostro daimon. Il mio è un esemplare di tigre maskio di nome Aerodon!!!!! 1 saluto a tt!!!!!

[+] lascia un commento a pink princess »
arya martedì 1 gennaio 2008
stupendo inizio....!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

La Bussola D'Oro, è un film secondo me, fatto intanto molto bene, bravi gli attori, perchè comunque recitare in quel modo con tutti quegli animali che erano fatti al computer grazie agli effetti speciali, non sara' stato un granchè facile.Molto brava la bambina,peccato che si sia visto ben poco la figura di Daniel Craig,ma bravissima Nicole Kidman, che anche avendo una parte cattiva ha mantenuto la sua elaganza e la bravura anche nell interpretazione di un personaggio cattivo....Nel complesso l unica diciamo tra "delusione!"e' stato il finale che poteva concludersi in un altro modo, ma e' stato ben specificato che ci sara'in un prossimo futuro un continuo del film.....Molto coinvolgente e molto bello. [+]

[+] lascia un commento a arya »
annina martedì 1 gennaio 2008
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

BUON ANNO NUOVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a annina »
francesca lunedì 31 dicembre 2007
un bel messaggio sull'essere bambini.. Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è interessante per i suoi spunti, ma la trasposizione cinematografica inevitabilmente fa perdere gran parte della profondità dei temi trattati da Pullman. Nel film la guerra "nient'altro che per il libero arbitrio" - e dici poco? - viene gettata lì verso la fine, giusto per presagire che ci sarà una prossima puntata; forse anche l'esperimento del Magisterium avrebbe meritato un ulteriore approfondimento sotto il profilo del significato: privare i bambini di quella loro straordinaria capacità di evolversi, di non essere fissi ed immutevoli (cosa simbolicamente rappresentata dal continuo evolversi del loro daìmon), farli crescere, in poche parole, e renderli adulti a cui è più facile imporre l'ubbidienza. [+]

[+] un bel messaggio sull'essere bambini?! (di vane_95)
[+] lascia un commento a francesca »
francesca lunedì 31 dicembre 2007
un bel messaggio sull'essere bambini.. Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a francesca »
nana lunedì 31 dicembre 2007
vola, vola via Valutazione 4 stelle su cinque

penso che sia stata molto mitigata la drammaticità del libro. Ottimi gni effetti speciali e la recitazione. non molto azzeccata la scelta delle musiche e dei costumi

[+] lascia un commento a nana »
ale92 lunedì 31 dicembre 2007
????? Valutazione 3 stelle su cinque

Non ci sono cliniche psichiatriche nella tua città??

[+] lascia un commento a ale92 »
ale92 lunedì 31 dicembre 2007
scusate... ma mi trovo d'accordo.. leggete tutto Valutazione 3 stelle su cinque

Guarda Francesco.. appena uscito dal cinema ho discusso con amici le mie idee.. La Kidman è stata un po' scadente... non ha recitato per niente bene... insomma.. doveva fare la cattiva.. e a parer mio non è riuscita molto bene.. ho trovato più sadica invece la regina del ghiaccio in Narnia..Deluso comunque da questa meravigliosa attrice.. che ho avuto modo di amare in molti film.. ti cito Moulin Rouge... nel quale invece trovo una Nicole molto adatta al suo ruolo e passionale nelle scene d'amore con il protagonista..Scusate.. Per quanto brava e bella sia.. concludo di nuovo dicendo che in questa sua ultima performance.. non ha dato il meglio per il ruolo che le è stato assegnato Ale

[+] non direi prorpio (di anonimo)
[+] la kidman scadente? (di dakota 4 ever)
[+] lascia un commento a ale92 »
zaffira lunedì 31 dicembre 2007
l'ultimo fantasy prima dell'anno nuovo Valutazione 5 stelle su cinque

E chi se la aspettava, una storia così toccante, quella di una bambina, che fra orsi corazzati, streghe, areonauti e la glaciale signora Coulter, cerca di salvare i bambini rapiti dagli Ingoiatori, fra i quali Roger, con aiuto solo il suo coraggio, la sua astuzia, il suo daimon, e... un aletiometro, lettore simbolico, strumento che dice la verità?io no di certo. Mi aspettavo una trasposizioni cinematografica pessima, ma così non è stato. La Bussola d'Oro è un misto di religione, scienza, filosofia,tutto mischiato molto bene da sorprendenti attori, effetti seciali fantasici e una storia decisamente stupenda.Attendo con ansia un seguito, in cui ovviamente ci sarà il finale tagliato a metà. Al sequel, allora!!

[+] lascia un commento a zaffira »
yogod lunedì 31 dicembre 2007
mamma mia.... Valutazione 1 stelle su cinque

Madonna.... Non ci sono parole per discriverlo.... Il cinema sta svanendo

[+] lascia un commento a yogod »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
La bussola d'oro | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |