La bussola d'oro

Acquista su Ibs.it   Dvd La bussola d'oro   Blu-Ray La bussola d'oro
Un film di Chris Weitz. Con Nicole Kidman, Dakota Blue Richards, Sam Elliott, Eva Green, Tom Courtenay.
Titolo originale The Golden Compass. Azione, Ratings: Kids+13, durata 120 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 14 dicembre 2007. MYMONETRO La bussola d'oro * * 1/2 - - valutazione media: 2,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bogia sabato 7 febbraio 2009
mah Valutazione 1 stelle su cinque

mi ha deluso...pensavo meglio...bravissimo daniel craig..

[+] lascia un commento a bogia »
para lunedì 19 gennaio 2009
ma stiamo scherzando Valutazione 2 stelle su cinque

figlioli sti film ormai li producono in serie... sono tutti uguali... ma possibile che ancora un vu l'avete capito... che pazienza che ci vole...

[+] due stelle (di para)
[+] vabbeh (di dankk)
[+] lascia un commento a para »
riki7192 domenica 18 gennaio 2009
bello, molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

Questo è stato davvero un buon film, il finale è dubbioso, perciò è scontato che ci sia un secondo episodio. Forse è durato meno di quando io mi aspettassi (a differenza di film come Narnia) ma comunque resta un film entusiasmante e ricco di effetti speciale. Consigliato++++

[+] lascia un commento a riki7192 »
nicolas sabato 17 gennaio 2009
bello Valutazione 5 stelle su cinque

mi è proprio piaciuto!

[+] lascia un commento a nicolas »
vicky mercoledì 31 dicembre 2008
ciao a tutti Valutazione 0 stelle su cinque

Bellloooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a vicky »
vicky mercoledì 31 dicembre 2008
ciao Valutazione 0 stelle su cinque

a ma cmq non esce la scritta daimon ma l'avevo già fatto l'anno scorso:Arial una lepre

[+] lascia un commento a vicky »
evanlithium lunedì 22 dicembre 2008
addio sequel Valutazione 0 stelle su cinque

con tanto dispiacere i sequel non verranno più girati,sarebbero stati veramente belli ,leggetevi asslutamente i libri soprattutto nn vedere il 3 film è un dispiacere perchè sarebbe stato veramente strepitoso con scenografie e una battaglia finale veramente strepitosa

[+] evvai!!!!! (di para)
[+] lascia un commento a evanlithium »
mile mercoledì 10 dicembre 2008
bello bello Valutazione 4 stelle su cinque

Effettivamente il film non ha una fine chiara, però nel complesso è davvero davvero carino...da vedere...

[+] lascia un commento a mile »
sfaitaster domenica 7 dicembre 2008
il film non finisce...! Valutazione 3 stelle su cinque

Il film non ha una fine definita e lascia lo spettatore un po' disorientato ... sarebbe sicuramente completato dalle future realizzazioni ma sembra di aver visto una puntata e si rimane con tanti dubbi.. Il cast è ottimo e le scene meravigliose..

[+] lascia un commento a sfaitaster »
mirtilla0002 domenica 7 dicembre 2008
il film non ha una fine!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Il film mi ha deluso perché prevede un seguito. Visto che a me non piacciono i film che non hanno un finale definito, di solito non li prendo. Però ho visto il film perché ha incuriosito i miei genitori. Mirtilla 8 anni

[+] lascia un commento a mirtilla0002 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
La bussola d'oro | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |