beabla
venerdì 24 aprile 2009
da vedere
bel film...complimenti agli affleck!!
[+] lascia un commento a beabla »
[ - ] lascia un commento a beabla »
gizmosira
lunedì 9 marzo 2009
bello
Bello con colpo a sorpresa
[+] lascia un commento a gizmosira »
[ - ] lascia un commento a gizmosira »
dony 64
lunedì 26 gennaio 2009
film intenso
Film drammatico con attori noti e non che recitano magistralmente il loro ruolo.La trama e' buona, ottima la recitazione e l'interpretazione globale per un bel film da vedere.Voto 8
[+] lascia un commento a dony 64 »
[ - ] lascia un commento a dony 64 »
il
lunedì 19 gennaio 2009
consiglierei di continuare con la regia
ad Affkeck che, francamente , come attore non mi sembra tanto bravo. Comunque il film é molto bello, coraggioso e fa riflettere. Ho letto commenti nel forum di qualcuno che lo ha definito superfluo...ho pensato che purtroppo anche il buon cinema é penalizzato dai troppi filmettini che girano senza controllo e inquinano le menti della gente rendendole incapaci di comprendere.
[+] lascia un commento a il »
[ - ] lascia un commento a il »
silente
sabato 22 novembre 2008
superfluo.
[+] il tuo commento
(di jack the ripper)
[ - ] il tuo commento
[+] lascia un commento a silente »
[ - ] lascia un commento a silente »
chiarialessandro
domenica 26 ottobre 2008
il momento dei conti (con se stessi)
Se lo guardate dopo cena, abbiate la precauzione di mangiare poco e che quel poco sia anche leggero; in caso contrario ho la sensazione che avrete una cattiva digestione. Film assolutamente da evitare per chi non è disposto a meditare, riflettere, discutere ed incazzarsi; film assolutamente da consigliare a chi è disposto.
[+] lascia un commento a chiarialessandro »
[ - ] lascia un commento a chiarialessandro »
patrick bateman
venerdì 17 ottobre 2008
un esordio sufficentemente positivo
Sicuramente apprezzabile questo esordio alla regia di Ben "DereDevil" Affleck,oltre al tema scottante trattato nel film,anche per la discreta interpretazione di tutti i personaggi ma sicuramente la palma spetta a quel bravissimo attore e "caratterista" di lusso dal nome Ed Harris
(ma quando mai sbaglia qualche interpretazione). La storia è buona, sviluppata in maniera sufficente anche sè qualche falla è presente,ma si compensa poi nel finale del film,anche la scenografia tiene senza comunque strafare e assume anche contorni suburbani mostrando persone e soggetti caratteristici della periferia della grande metropoli probabilmente tutti cari al neoregista. Abbastanza espressivo il "fratellino" Casey ma niente di più. Con quello che vediamo sul grande schermo questo movie sicuramente si lascia apprezzare: tra il 6/7 AVE!!!!
[+] lascia un commento a patrick bateman »
[ - ] lascia un commento a patrick bateman »
vittorio
giovedì 9 ottobre 2008
bel film!!
Bel film che tratta un argomento molto delicato....la violenza sia fisica che psicologica sui bambini!!
Film pulito, con una buona storia,un bel finale , un grandissimo Ed Harris (che io considero uno dei più grandi attori contemporanei)...
Da vedere....ma non gridiamo al capolavoro!!
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
gianpaolo
giovedì 2 ottobre 2008
incredibile veramente
Della serie: "quando la realtà supera la più fervida immaginazione!".
Chi l'avrebbe mai detto che per fare un film a Hollywood decisamente bello, teso dall'inizo alla fine, stimolante a più di una riflessione, sfaccettato nelle psicologie dei personaggi, sfruttando comunque un genere stra-battuto, con una trama a livello di serial televisivo, ingaggiando attori semisconosciuti e qualcuno pure bollito, imponendo nel ruolo di protagonista il fratellino sfigato, chi l'avrebbe mai detto che per tale miracolo ci volesse quella faccia da bamboccione di Ben Affleck, famoso più che altro per la sua storia con Jennifer Lopez?
Della serie: "quando la realtà supera la più fervida immaginazione!".
La storia gira intorno alla scomparsa di una bambina, alla cui ricerca è impegnata tutta la polizia di Boston, e si centra sulla figura di un giovane investigatore privato, coinvolto perché cresciuto nello stesso quartiere della bambina e alla fine travolto dalla progressiva scoperta della verità così lontana dall'essere risolutrice. La trama in sè non offre nulla di stupefacente o inedito, tutt'altro, ma è la messa in scena che esce dal cliché hollywoodiano e rende la visione del film veramente godibile e coinvolgente. Qui i buoni non sono tutti così buoni, e neppure i cattivi lo sono per condanna divina. La conclusione a cui si giunge è che il confine tra ciò che è moralmente giusto e ciò che non lo è viene tracciato esclusivamente dalle coscienze dei singoli uomini. Un messaggio non trascurabile, stavolta incredibilmente uscito dalla fabbrica 'per eccellenza' dei sogni in scatola!
[+] lascia un commento a gianpaolo »
[ - ] lascia un commento a gianpaolo »
silana
mercoledì 1 ottobre 2008
pessimo
Un film che mi sento di sconsigliare vivamente...un esordio sconcertante. Trovo il film penosissimo e povero di spunti...purtroppo non riesco a salvare davvero niente. Afflek assegnatario di una parte che non gli calza minimamente...dovuta ad evidenti legami parentali. Il cinema che mi emoziona...che mi fa riflettere...che mi indigna...è ben lontano dall'esordio alla regia di Ben Afflek!Sò già che molti non condivideranno questo commento ma non posso avvallare un film davvero scadente!
[+] che recensione!
[ - ] eh già..
[+] mah...
(di silana)
[ - ] mah...
[+] lascia un commento a silana »
[ - ] lascia un commento a silana »