lorenzo
sabato 13 ottobre 2007
e un film bellissimo dedikata alla amore
sinceramente il film e veramente stupendo ci fà capire veramente cosa è l'amore,e io l ho capito finalmente.
poi gli attori sn bravissimi complimenti sopratutto la musica di sottofondo ke avete messo e romantiko.
nn sò ke dire fate il continuo di questo film ke ci vuole
[+] lascia un commento a lorenzo »
[ - ] lascia un commento a lorenzo »
chanel
giovedì 11 ottobre 2007
commedia bellissima!!
Molto femminile e direi anche molto dolce!!Cameron Diaz adorabile e Kate Winslet davvero favolosa...tutto il cast a dire il vero è particolarmente eccellente!!!Mi è piaciuta molto la trama e gli intrecci...questo secondo me dà un punto in + al film che perme merita decisamente un 8 pienissimo!!!
[+] lascia un commento a chanel »
[ - ] lascia un commento a chanel »
aldo peparoni
mercoledì 10 ottobre 2007
un film che incanta
Film delizioso con due eccezionali protagoniste: Cameron Diaz e Kate Winslet. Le situazioni sono tratteggiate dalla regista con mano esperta, nella migliore tradizione della commedia hollywoodiana i cui fasti dovrebbero essere riproposti al pubblico con maggiore frequenza. Molto bravo anche Jack Black. Su Law una sola riserva: è bravissimo, ma si compiace un po' troppo della sua bellezza e la regista lo asseconda!
[+] lascia un commento a aldo peparoni »
[ - ] lascia un commento a aldo peparoni »
marak77
sabato 6 ottobre 2007
una brillante commedia d'amore dedicata alle donne
Bellissimo film.
Una coomedia riuscitissima e roamntica al punto giusto.
Interpretazioni eccezzionali, sopratutto di Cameron Diaz.
Da non perdere!
[+] lascia un commento a marak77 »
[ - ] lascia un commento a marak77 »
debby
giovedì 4 ottobre 2007
ciao
[+] lascia un commento a debby »
[ - ] lascia un commento a debby »
asia
domenica 23 settembre 2007
tutto d'un fiato...
per restare alla fine con gli occhi gonfi di lacrime, come amanda... la sua storia è uguale alla mia, ma la mia non avrà il lieto fine... lui è stato veramente "troppo inaspettato"
[+] lascia un commento a asia »
[ - ] lascia un commento a asia »
piernelweb
sabato 22 settembre 2007
il cinema va in vacanza
Nancy Meyers dopo tanta gavetta e tanti anni trascorsi a scrivere sceneggiature, non più giovanissima, si è ritagliata a Hollywood un suo spazio nell'ambito della commedia commerciale. Non ha mai diretto film importanti e anche questo "L'Amore non va in vacanza" non fa eccezione. La storia parallela di due donne in crisi sentimentale che riscoprono il gusto di piacersi e di piacere, è infarcita da troppi deja-vu narrativi, dialoghi logorroici (la Diaz in particolare è davvero petulante), e da un buonismo generalizzato da far preoccupare i diabetici. Ciononostante il film rimane a galla grazie soprattutto alla Winslet (due spanne sopra al resto del cast) ed ad alcune sequenze diversive inaspettate quanto pregevoli (il momento di raccoglimento all'interno della tenda, la discussione cinefila all'interno della videoteca ad esempio). Un film adatto al grande pubblico che si lascia guardare anche dai meno sprovveduti pronti a cogliere quei pochi lampi autoriali che la regia, ingabbiata nelle regole cinema-business, di tanto in tanto è capace di concedere.
[+] lascia un commento a piernelweb »
[ - ] lascia un commento a piernelweb »
matutina
mercoledì 12 settembre 2007
una bellissima commedia romantica
Mi è piaciuto da matti questo film, l'ho riguardato decine di volte senza stufarmi mai! Bravissime le due protgoniste, attrici eccezionali.
[+] lascia un commento a matutina »
[ - ] lascia un commento a matutina »
topettalondon
sabato 8 settembre 2007
senzazionale...
stasera mi sono dedicata a me stessa...questo film lascia spazio all'emozioni,travolgente,forse troppo perfetto,nessuno è infelice...magari fosse tutto così semplice...cambiare la tua vita in così poco...
[+] lascia un commento a topettalondon »
[ - ] lascia un commento a topettalondon »
mr.duff
lunedì 27 agosto 2007
film bellissimo
Attori perfetti e talentuosi,la storia è avvolgente e romanticissima.
Questo film è veramente straordinario la Diaz è brava e divertente, e la Winslet è veramente un'attrice fantastica.Vi consiglio di vedere questo film xkè è veramente stupendo.C'è amore,tenerezza e trasmette molti messaggi...come l'aiutare il prossimo e adattarsi alle situazioni...
Voto 8 e mezzo
[+] lascia un commento a mr.duff »
[ - ] lascia un commento a mr.duff »