L'amore non va in vacanza

Acquista su Ibs.it   Soundtrack L'amore non va in vacanza   Dvd L'amore non va in vacanza   Blu-Ray L'amore non va in vacanza
Un film di Nancy Meyers. Con Cameron Diaz, Kate Winslet, Jude Law, Jack Black, Eli Wallach.
Titolo originale The Holiday. Commedia, durata 138 min. - USA 2006. - Universal Pictures uscita venerdì 9 febbraio 2007. MYMONETRO L'amore non va in vacanza * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

debby martedì 5 agosto 2008
una brillante commedia d'amore Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo!!!

[+] lascia un commento a debby »
pink princess venerdì 25 luglio 2008
strabello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Ke storia emozionante!!!! Adoro le storie d'amore ma questa è di sicuro la mia preferita!!!!! Adoro le coppie Amanda/Graham (madonna ke figo!!!!!!) e Iris/Miles (questa è la mia preferita...loro sono così teneri!!!).Consigliato a tutti quelli che non vogliono la solita commedia romantica strappalacrime ma che vogliono anche divertirsi un pò.

[+] lascia un commento a pink princess »
pink princess venerdì 25 luglio 2008

[+] lascia un commento a pink princess »
mini venerdì 18 luglio 2008
una commedia romantica e leggere.. Valutazione 4 stelle su cinque

ho letto un po'di commenti,e a quanto pare non è che sia piaciuto a tutti,eh..beh,a me è piaciuto,secondo me quella sera che nn si ha voglia di impegnarsi molto,ma si ha voglia di rilassarsi e ridere guardando le avventure dei protagonisti,è perfetto!magari certe scene son "ripetute"(come hanno detto alcuni di voi),ma se pensate bene non c'è nessun film ormai che non abbia copiato qualche scena da qualche film(o addirittura,come va di moda ultimamente,remakato:))e quindi la questione non è copiare un po',ma riuscire a proporre delle trame già trattate in una luca originale e bella,no?cmq,secondo me è una di quelle commedie nuove che fa RIDERE veramente,e che ti lascia quel senso del BUONO dentro. [+]

[+] lascia un commento a mini »
ilary venerdì 13 giugno 2008
la noia Valutazione 0 stelle su cinque

e' un film infarcito di luoghi comuni,patetismo e gli attori sono insopportabil a parte jack black.noioso da morire, infinitamente e inutilmente lungo. prevedibile e stereotipato all'eccesso. mi dispiace vedere kate winslet girare un film del genere. comunque il mio voto e' sotto zero per questo film.

[+] lascia un commento a ilary »
sonoetta lunedì 28 aprile 2008
i viaggi finiscono dove si incontrano gli amanti.. Valutazione 4 stelle su cinque

Si tratta di uno di quei film che piaccionio tanto alle donne, film che parlano di donne e delle loro debolezze ma che della loro forza e delle loro risorse nascoste, un film dal lieto fine che ti lascia un po' di sana leggerezza d'animo addosso che dura un piao di giorni (almeno a me fanno qs effetto). In breve e' la storia di due donne che fanno una vita molto diversa, che visono in citta' molto diverse e abitano in case che definire diverse sarebbe riduttivo. A ridosso delle vacanze di Natale la sopresa per entrabe e' una brutta "delusione amorosa" (e' gia' brutta anche l'espressione in se'). Una, Iris, e' quasi li' li' per farla finita mentre l'altra, Amanda, decide che le serve una vacanza lontano da tutto e da tutto e spt dagli uomini per chiarirsi le idee (della serie "ho bisogno di star un po' sola con me stessa e far il punto della situazione) e cosi' cerca in internet e trova su un sito per scambio case l'offerta di Iris. [+]

[+] lascia un commento a sonoetta »
matteo sabato 29 marzo 2008
happy ending per questa simpatica commedia Valutazione 3 stelle su cinque

Originale, piacevole e molto scorrevole la storia: da un lato commedia romantica senza troppe pretese, volendo anche scontata; dall'altro pellicola capace di regalare il buon umore e la speranza a chi nel vero amore ci crede ancora, uomo o donna che esso sia. Davvero simpatica la prestazione di Cameron Diaz, affiancata alla figura dolce e leale di Jude Law; semplice e concreta Kate Winslet, frizzante come al solito invece Jack Black. Nel complesso è un film gradevole e che consiglio.

[+] lascia un commento a matteo »
alberto giovedì 27 marzo 2008
una bella commedia Valutazione 3 stelle su cinque

E'davvero carino,questo film.

[+] lascia un commento a alberto »
may mercoledì 27 febbraio 2008
rispondendo a rossanamatusa e francesco 86 Valutazione 3 stelle su cinque

Rossana...Se finissimo tutti un pò di sentirci grandi censori dell'umanità sarebbe un pò più facile parlare di cinema. I primi "smascheratori di tabù e luoghi comuni" sono i primi creatori di ben più grandi categorie mentali. Da DONNA non mi sento certamente offesa per questo film...ma dalle sevizie e le ingiustizie sulle DONNE islamiche costrette a portare il velo annientando così la loro persona, abbandonate dalle famiglie nelle mani di uomini da cui non possono difendersi, dai continui stupri a cui sono soggette nostre connazionali in un paese definito "civile".Masse femministe, voci del calibro di Mary Robinson e Mary Wollstonecraft si sono battute per l'indipendenza di pensiero, per l'istruzione della categoria femminile, per il diritto all'uguaglianza e alla non considerazione della donna come PROPRIETà. [+]

[+] ecco la solita cattofemminista (di homo erectus)
[+] forse non mi sono spiegata.... (di may)
[+] w la coerenza (di francesco86)
[+] si ma pure tu (di jones)
[+] :-o jones ke dici? (di may)
[+] la triste immagine della giovine italia (di michele)
[+] x michele il savio:-) (di may)
[+] il generosismo della prolissitudine (di silvia casaleno)
[+] il coraggio di may (di lussac)
[+] mammamia (di thumbinass)
[+] ti arrendi così? (di rossana matusa)
[+] x michele (di june)
[+] x june (di michele)
[+] a lussac...ma che hai capito? (di francesco86)
[+] mi arrendo?! (di may)
[+] un'altra cosa (di may)
[+] x francesco 86 (di lussac)
[+] lascia un commento a may »
rossana matusa lunedì 25 febbraio 2008
l'amore non va in vacanza, ma muore. Valutazione 1 stelle su cinque

Pellicola acuta, indomabile, ottimizzata per un pubblioo sostanzialmente ottuso. Sotto le vesti della svioloncellata commediola USA (paese della guerra in Iraq), si cela un surrogato dell'insulsa e pretenziosa commedia italiana. Qui la donna è umiliata, esposta al pubblico ludibrio del "pitecantropo eretto". Se fossi una femminista, mi batterei per la censura non dell'autore, ma dell'accettazione passiva di masse femminine, ormai ridotte a orefizio o poco più. La dicotomia è tra un film attorniato da una cruda immagine sociale e l'ovvietà di una fenomenologia fin troppo "fallo-centrica". Il costrutto brontiano "Amore dicesi virtù del sentimento e dell'umore" è qui incomparabilmente ribaltato: Passione-Ego-Capitalismo in un tutt'uno che fa rabbrividire più dei multimilionari contratti siglati dalle star-hoolywoodiane orrendamente esposte alla cieca visione di un pubblico compiaciuto dalla sua stessa mediocrità. [+]

[+] sei stata perfetta!! (di mari)
[+] lascia un commento a rossana matusa »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
L'amore non va in vacanza | Indice

Tirza Bonifazi