L'amore non va in vacanza

Acquista su Ibs.it   Soundtrack L'amore non va in vacanza   Dvd L'amore non va in vacanza   Blu-Ray L'amore non va in vacanza
Un film di Nancy Meyers. Con Cameron Diaz, Kate Winslet, Jude Law, Jack Black, Eli Wallach.
Titolo originale The Holiday. Commedia, durata 138 min. - USA 2006. - Universal Pictures uscita venerdì 9 febbraio 2007. MYMONETRO L'amore non va in vacanza * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nome\nickname mercoledì 26 dicembre 2007
una commedia rosa di buon gusto Valutazione 3 stelle su cinque

un film un pò sdolcinato, ma che ti strappa sempre un sorriso e che fa riflettere e divertire sull'amore.un buon cast per una commedia rosa di buon gusto

[+] lascia un commento a nome\nickname »
meme domenica 9 dicembre 2007
no Valutazione 5 stelle su cinque

belllllliiiiiiiiiiiiiisssssssssssiiiiiiiiiiiiimoooooooooooooo ve lo consiglio!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a meme »
marco sabato 8 dicembre 2007
la winslet e' sempre brava...1 rara attrice Valutazione 3 stelle su cinque

Per voi chi è più brava Nicole Kidman o Kate Winslet?Per me la Winslet:vedete Ragione e Sentimento-Jude-Hamlet-Holy Smoke-Quills-Iris-The Life Of David Gale-Eternal Sunshine Of The Spotless Mind-Neverland-Romance & Cigarettes e Little Children....spero che vinca l'oscar prima o poi

[+] lascia un commento a marco »
angy martedì 4 dicembre 2007
bello Valutazione 4 stelle su cinque

molto carinoo

[+] lascia un commento a angy »
emmgi venerdì 30 novembre 2007
l'amore c'entra poco Valutazione 1 stelle su cinque

sì, per favore, non mettete 4 stelle all'apertura di un film scadente come questo, create delle aspettative destinate a frustrazione, è un film davvero scadente, insulso e soprattutto banalissimo.troppo, per essere un film dei giorni nostri

[+] bravo.in effetti io ci sono cascata... (di mari)
[+] lascia un commento a emmgi »
francesco domenica 25 novembre 2007
bella commedia Valutazione 3 stelle su cinque

bella commedia,con ottimi attori. qualche scena superflua...però lavoro riuscito.

[+] lascia un commento a francesco »
elias lunedì 19 novembre 2007
il non plusultra del romanticismo Valutazione 4 stelle su cinque

Vorrei congratularmi con Nancy Meyers se potessi e con la bellissima e incantevole Cameron Diaz il romanticone di Jude Law(devo confessare ke il personaggio di Jude mi assomiglia in una maniera icredibile!!!)l'esilarante Jack Blak e la tenera Kate Winslet;veramente molto romantico pieno d'amore di sentimento e d'atmofere ke penso tutti vorremmo vivere non è così? Comunque ancora complimenti a tutto il cast Ciao!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a elias »
william0481 mercoledì 14 novembre 2007
un film dove il sentimento prevale sopra ogni cosa Valutazione 5 stelle su cinque

si potrebbe dire un film tratto da una storia vera... perchè credo tutti sognamo di fare una vacanza e trovare la nostra anima gemella. Un film appassionante, avvolgente, molto intenso direi da 10 e lode, dove si tratta qualcosa di concreto "l'amore". Infatti se ci fosse più AMORE nel mondo non accadrebbe tutto ciò che ascoltiamo dai telegiornali.

[+] lascia un commento a william0481 »
marco lunedì 5 novembre 2007
x chetta Valutazione 1 stelle su cinque

questo film non si può manco definire "commedia sentimentale"...è una forzatura stereotipata di livello bassissimo....a 'sto punto "Love Actually" è molto + carino e paragonato a questo è un capolavoro!

[+] si fanno concorrenza... (di mari)
[+] lascia un commento a marco »
lorenzo sabato 13 ottobre 2007
e un film bellissimo dedikata alla amore Valutazione 5 stelle su cinque

sinceramente il film e veramente stupendo ci fà capire veramente cosa è l'amore,e io l ho capito finalmente. poi gli attori sn bravissimi complimenti sopratutto la musica di sottofondo ke avete messo e romantiko. nn sò ke dire fate il continuo di questo film ke ci vuole. complimenti a tutti!!!

[+] lascia un commento a lorenzo »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
L'amore non va in vacanza | Indice

Tirza Bonifazi