DEJAVU Bel film con un grave errore.
di Massaro
Feedback: 0
venerdì 5 gennaio 2007
Si veramente un bel film, il solito americano con tanti colpi di scena o di esagerazione cinematografica, tutta roba che fa impazzire il pubblico. Scene perfettamente curate, tranne un piccolo ma grave particoalre alla fine... durante il film la ragazza amica del protagonista perde una falange del mignolo (amputato dal suo rapitore) ma miracolosamente ricompare per una svista del regista nell'ultimo pezzo del film. Per il resto bel film.
[+] lascia un commento a massaro »
[ - ] lascia un commento a massaro »
marydee
venerdì 5 gennaio 2007
ben per quello torna indietro nel tempo
Il poliziotto ritorna indietro nel tempo proprio per salvare la ragazza e, già che c'è, tutta la gente sul traghetto. Le dita intere (e non solo il mignolo) sono un emblema del successo della spedizione temporale. Che hai capito, te?
[+] un altra!!!
(di roberto)
[ - ] un altra!!!
[+] lascia un commento a marydee »
[ - ] lascia un commento a marydee »
lilli
sabato 6 gennaio 2007
mumble,mumble
nn avevo proprio notato qst particolare..sarà perchè mi sn fatta travolgere dalle scene veloci e dalla voglia di vedere se la fine fosse una tipica lietofine da film d'azione.cmq complimenti per la capacità d'osservazione!!
[+] lascia un commento a lilli »
[ - ] lascia un commento a lilli »
samu
lunedì 8 gennaio 2007
sbagliato
io credo che ti devi rivedere il film ti è sfuggito qualcosa...
[+] lascia un commento a samu »
[ - ] lascia un commento a samu »
marydee
lunedì 15 gennaio 2007
prego, lilli
In effetti il montaggio serrato sposta l'attenzione. Io sono allenata da anni di film libri sui viaggi del tempo, ma chi non lo è riceve troppo poche informazioni.... rivedere la trilogia di Ritorno al Futuro aiuta tanto tanto. Ciao :-)
[+] lascia un commento a marydee »
[ - ] lascia un commento a marydee »
illo
domenica 21 ottobre 2007
no, hai preso un granchio
Hai preso un granchio: tornando indietro nel tempo, Doug riesce ad evitare che il terrorista tagli la falange di Claire (avviene proprio quando con l'ambulanza sfonda la baracca e lo interrompe)
[+] lascia un commento a illo »
[ - ] lascia un commento a illo »
ibra
martedì 8 gennaio 2008
no..
Alla fine nn gliela taglia la falange del mignolo xke arriva Dug con l'ambulanza ricordi??no no.. nn la taglia.. fidati=D
[+] gliela tagliarei io allo sceneggiatore
(di ozu)
[ - ] gliela tagliarei io allo sceneggiatore
[+] lascia un commento a ibra »
[ - ] lascia un commento a ibra »
roberto
giovedì 21 febbraio 2008
cecato!!!
secondo me caro mio non hai capito molto del film!!!però non si dovevano sposare alla fine,troppo scontato(per chi non l'avesse capita era una battuta)riveditelo con attenzioneeeee ciaoooo!!!!!!
[+] lascia un commento a roberto »
[ - ] lascia un commento a roberto »
f.a.b
lunedì 16 giugno 2008
??
riguardatelo kosi kapisci km sn andate le kose...lui ha kambiato il passato ed è andato a salvarla quindi ha impedito ke lui le tagliasse le dita della mano!
[+] lettura approfondita
(di frafry)
[ - ] lettura approfondita
[+] lascia un commento a f.a.b »
[ - ] lascia un commento a f.a.b »
umbero
domenica 23 novembre 2008
errorone??
all'interrogatorio il "cattivo" dice che gli serviva il furgone perche il poliziotto gli aveva messo i bastoni tra le ruote ... ma il poliziotto riceve il biglietto con l'indizio(dal futuro)solo dopo la telefonata a lei dove lui chiedeva di comprare il furgone non quadra per niente!!
[+] lascia un commento a umbero »
[ - ] lascia un commento a umbero »