roberto
mercoledì 9 febbraio 2022
primo lungometraggio d'animazione sony punta ad un pubblico di giovanissimi
Regia: Roger Allers, Jill Culton Anthony Stacchi Cast: Martin Lawrence, Ashton Kutcher, Gary Sinise, Debra Missing Durata: 86 min. Genere: Animazione
Boog, un orso celebrità della cittadina di Timberlane National Forest, si esibisce periodicamente in degli spettacoli, addomesticato dalla sua padrona Beth che oltre a farlo vivere come un "pascià" lo vizia a suon di coccole e biscottini. Tutto cambia quando il grosso mammifero, si ritrova a liberare il cervo Elliot, stordito e legato al parabrezza di un astuto cacciatore. Da lì in poi la monotonia quotidiana di Boog cambierà drasticamente, con il piccolo cervo che lo trascinerà a combinare disastri più dispariti, fino a convincere Beth ed il sindaco a trasportarli nella radura selvaggia, ovvero il suo habitat naturale. Attenzione però. il movimentato duo ha i cacciatori alle calcagna e la stagione sta per iniziare.
Dunque, il film è diretto da due registi emergenti ed uno che ha firmato un capolavoro nel 1993 con la Disney "Il Re Leone". Un trio sicuramente bizzarro, ma altrettanto curioso quindi la aspettative devo ammetterlo erano abbastanza alte. La regia è basica con poche scene veramente ispirate, il lungometraggio è rivolto ad un pubblico di giovanissimi ed è un intrattenimento buono per le famiglie, a contrario del capolavoro sopracitato che metteva in scena uno spettacolo di morale e d'animazione. Ma arriviamo proprio a quest'ultima, bisogna ammettere che i personaggi non sono animati proprio benissimo, con dei movimenti macchinosi e soprattutto dei dettagli che, se confrontati con altri film di case d'animazione del 2005 perdono il confronto. A mio avviso, vi sono problemi col montaggio in almeno un paio di scene importanti, che sembrano in qualche modo staccate prima dell'effettivo finale di sequenza. I personaggi principali e secondari, sono scritti molto bene e rimangono bene impressi dopo la visione. Tutto sommato, la morale c'è e per essere il primo tentativo da parte di Sony Animation il risultato è buono. Buona la prima.
Voto:3,2/5
[+] lascia un commento a roberto »
[ - ] lascia un commento a roberto »
roberto
mercoledì 9 febbraio 2022
primo lungometraggio d'animazione sony punta ad un pubblico di giovanissimi
Voto:3,2/5
[+] lascia un commento a roberto »
[ - ] lascia un commento a roberto »
sellerone
sabato 24 febbraio 2018
papà voglio l’orso!
E’ quello che mi sono sentito dire ai tempi della prima visione di questo film. E’ divertente e la storia tiene, animazione digitale buona per un bel momento da vivere in famiglia senza nulla a pretendere.
Visto e rivisto, comprato.
Da vedere con tutta la famiglia
[+] lascia un commento a sellerone »
[ - ] lascia un commento a sellerone »
giuseppetoro
giovedì 21 maggio 2015
simpatiche canaglie!!
Cartone animato fatto bene..con tanti spezzoni simpatici ed umoristici, nonchè nostalgici. da vedere.
[+] lascia un commento a giuseppetoro »
[ - ] lascia un commento a giuseppetoro »
g_andrini
giovedì 23 settembre 2010
simpatica animazione!
Devo dire che mi ha rilassato. Forse non è originalissimo, ma i personaggi sono riusciti. Mi ricorda un pò Shrek.
[+] lascia un commento a g_andrini »
[ - ] lascia un commento a g_andrini »
g2i3o4
venerdì 6 agosto 2010
divertente
Grande qualità delle immagini. Simpatico e divertente. Voto 8+
[+] lascia un commento a g2i3o4 »
[ - ] lascia un commento a g2i3o4 »
poldo
lunedì 2 febbraio 2009
simpatico
Simpatico, dolce, leggero, semplice a tratti divertente. Un bel cartone animato ma senza troppe pretese.
[+] lascia un commento a poldo »
[ - ] lascia un commento a poldo »
angie.90
venerdì 8 agosto 2008
a me è piaciuto =p
non è il massimo, è vero...ma a me il film è piaciuto...le immagini sono ottime secondo me, anche se i personaggi sono stilizzati, il senso dell'amicizia, la conquista contro i cacciatori....beh non sono argomenti da criticare...scene divertenti, commuoventi e pronfonde si alternanano per un mix veramente eccelente
[+] lascia un commento a angie.90 »
[ - ] lascia un commento a angie.90 »
gianmaria s
mercoledì 30 aprile 2008
le gag riuscite si contano sulle dita di una mano
Film d'animazione per bambini probabilmente fatto anche da bambini. Inutile dire che è tra i meno divertenti dell'ultimo ventennio. La realizzazione, le battute, la trama, il finale e la morale sono assolutamente banali. Non c'è l'ombra di una novità, fa il verso a Shrek, all'era glaciale e altri scopiazzando qua e la con risultati pessimi. Le gag riuscite si contano sulle dita di una mano, anzi forse sono meno di due.
Incredibile successo al botteghino, frutto di un sapiente battage pubblicitario e di un trailer fuorviante, complice anche la povertà cinematografica dell'appena trascorso Natale.
[+] lascia un commento a gianmaria s »
[ - ] lascia un commento a gianmaria s »