Anche libero va bene

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Anche libero va bene   Dvd Anche libero va bene   Blu-Ray Anche libero va bene
Un film di Kim Rossi Stuart. Con Kim Rossi Stuart, Barbora Bobulova, Alessandro Morace, Marta Nobili, Tommaso Ragno Drammatico, Ratings: Kids+16, durata 108 min. - Italia 2006. - 01 Distribution uscita venerdì 5 maggio 2006. MYMONETRO Anche libero va bene * * 1/2 - - valutazione media: 2,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

le bestemmie da abolire Valutazione 0 stelle su cinque

di anika

Feedback: 0
sabato 10 giugno 2006

premesso che l'attore Kim Rossi Stuart è tra i miei preferiti e considerando che il film mi è piaciuto abbastanza,in quanto credo molto attuale e ben fatto;devo lamentare però una costernazione profonda poichè nel film purtroppo si manca di rispetto a Dio e di conseguenza a chi crede e difende la propria religione!(mi riferisco alle bestemmie sentite); ritengo sia importante rispettare sempre chi è spettatore e non desidera in tal caso subire offese ai propri principi cristiani! quindi un pò delusa da Kim R.S. per questo esordio!

[+] lascia un commento a anika »
Sei d'accordo con la recensione di anika?

orologio martedì 13 giugno 2006
integralismo

Non sono così integralista come Anika; la bestemmia mi ha dato fastidio, ho avvertito la violenza contenuta nel grido di disperazione ma non ho avvertito offesa alla religione.La differenza è nell'intenzione e l'intenzione' sottesa era:Dio aiutami!

[+] lascia un commento a orologio »
marcoad mercoledì 4 ottobre 2006
beati quelli che vivono in un altro mondo

Rispetto totalmente il pensiero di Anika e mi trovo in parte daccordo con Orologio, ma la bestemmia in questione è assolutamente da contestualizzare. Fortunata/o Anika che non ha mai dovuto subire reazioni come quelle descritte a perfezione nel film.

[+] lascia un commento a marcoad »
fran giovedì 8 febbraio 2007
non sono per niente integralista anzi non credo

Una volta il prete che mi insegnava religione, mi ha detto che la bestemmia e' la forma piu' potente del credere, imprechi solo verso chi provi grandi sentimenti, io che non credo PER NIENTE non lo faccio mai

[+] sono d'accordo con fran (di ringodepalma)
[+] lascia un commento a fran »
cri_74 lunedì 9 aprile 2007
per esprimere la rabbia ci sono altre forme

il film è a mio parere un buon film, ma la caduta vergognosa di quella bestemmia mi ha fatto cambiare opinione sul regista/attore, la cosa ancor piuoltraggiosa che sia passata indenne alla censura, questa mancanza di rispetto è anticostituzionale!

[+] lascia un commento a cri_74 »
giacomopet mercoledì 11 luglio 2007
bestemmie

Credo che le due bestemmie del film siano inserite in un contesto drammatico e pertanto giustificabili. Inoltre credo che dopo decenni di violenza gratuita,superficialità imbarazzante e volgarità a sproposito,ci siano ben altri motivi di indignazione

[+] lascia un commento a giacomopet »
Anche libero va bene | Indice