Paolo Borsellino |
||||||||||||
Un film di Gianluca Maria Tavarelli.
Con Giorgio Tirabassi, Ennio Fantastichini, Andrea Tidona, Giulia Michelini, Santi Bellina.
Formato Serie TV,
- Italia 2004.
||||||||||||
Per non dimenticare mai....
di FedericaFeedback: |
venerdì 20 luglio 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Questo film ci racconta in modo così reale la vita e il sacrificio di uomini come Paolo Borsellino, Giovanni Falcone, Rocco Chinnici. Uomini grandi perchè uomini semplici e veri. Al di là del crimine organizzato al di là di ogni terribile efferatezza, questi eroi sono un esempio nella vita di noi tutti.... La gente quella vera quella semplice vale di più di tutte quei cerimoniali sterili che ogni anno sfilano in Via D'amelio o a casa del Giudice Falcone. Oggi si vedono criminali che ammazzano con una facilità a dir poco sconcertante che vanno in galera per pochi anni....come possiamo noi Italiani sentirci al sicuro avere fiducia nello Stato quando la parola Giustizia è un utopia.... I giudici Falcone e Borsellino erano due pietre miliari lasciate sole al loro destino senza essere tutelate ma mandate al macello perchè scomode perchè portatori di verità. Ora ci guarderanno dal Cielo la loro nuova casa la sì c'è giustizia. Grazie comunque al Regista del Film e al cast meraviglioso un Giorgio Tirabassi strepitoso, ma grazie alla Famiglia Borsellino per verci donato a tutti una lezione di vita e di famiglia. Grazie.
[+] lascia un commento a federica »